kimimaro57 #6681 27 октября 2016 (изменено) И так что мы имеем, дауна на анальжине которому не нравится картавость, но который считает адеквата и джема заебись кастерами. Что-то с ним не так Мне казалось после английского интервью Фнг от вилона ты спрятался под шконку - зачем вылез? Джэм не заебись, но он нормальная личинка для пбп-кастера.А мне казалось что ты долбоеб которому нравятся касты джема и адеквата, о чем ты с гордостью всем сообщаешь, при каждом удобном случае. А нет, не казалось Изменено 27 октября 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6682 27 октября 2016 пиздей у вальта развивается альцгеймер в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6683 27 октября 2016 тот, кто посадил хитрова на ведущего - гениален. просто легчайший способ добить репутацию персонажа, который сначала всем нравился, а потом стал объектом хейта. со спокойной душой можно сливать его в слтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6685 27 октября 2016 (изменено) какого хуя в моем одшоте ваще не тот момент который я вырезалчто за уебищностьтам хитров говорит посмотрим картинки потом залипает в наушник и говорит нет не посмотрим Изменено 27 октября 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #6686 27 октября 2016 Бля, когда уже будет жирный на факере, я уже не могу слушать этого дебика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6687 27 октября 2016 какого хуя в моем одшоте ваще не тот момент который я вырезалчто за уебищностьтам хитров говорит посмотрим картинки потом залипает в наушник и говорит нет не посмотримЭтот момент тоже норм - просто дауны на "аналитиках" не отдупляют что они там вообще смотрят :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #6688 27 октября 2016 То-то Дара О бриен без работы сидит, ага. 1. Комик это не просто ведущий, а нейм, есть и чёрные комики и даже мусульмане - тебе не нужен диктором BBC придурок-кокни, тебе нужен стандартный английский.2. Ирландские кочевники это типа наших цыган, а не просто ирландцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6689 27 октября 2016 а знаете что, хитрова вполне можно смотреть, ему хотя бы многое из того что происходит реально интересно что ли Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #6690 27 октября 2016 И так что мы имеем, дауна на анальжине которому не нравится картавость, но который считает адеквата и джема заебись кастерами. Что-то с ним не такМне казалось после английского интервью Фнг от вилона ты спрятался под шконку - зачем вылез? Джэм не заебись, но он нормальная личинка для пбп-кастера.А мне казалось что ты долбоеб которому нравятся касты джема и адеквата, о чем ты с гордостью всем сообщаешь, при каждом удобном случае. А нет, не казалось Прекрати кудахтать - чего хотел то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6691 27 октября 2016 1. Комик это не просто ведущий, а нейм, есть и чёрные комики и даже мусульмане - тебе не нужен диктором BBC придурок-кокни, тебе нужен стандартный английский. Есть Котэ Махарадзе, есть Александр Метревели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #6692 27 октября 2016 1. Комик это не просто ведущий, а нейм, есть и чёрные комики и даже мусульмане - тебе не нужен диктором BBC придурок-кокни, тебе нужен стандартный английский.Есть Котэ Махарадзе, есть Александр Метревели. Тот же Метревели стремится говорить на чистом литературном русском языке (и когда заговариваясь переходит на "родные" интонации его немного сложно понять). И опять же - он нейм, а не просто голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6693 27 октября 2016 Дохера говноедов в чате твича, которые говорят игорьку ебало завалить, желая слушать маелшторма. Ну и кончеглоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6694 27 октября 2016 Зачем здесь вообще пишут про картавость нексуса, когда в рухабе половина комментаторов говорить нормально не умеют? Про произношение салочая я даже писать ничего не буду ThroughTheUniverse, Ramondo, Kognak и 6 другим понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6695 27 октября 2016 То-то Дара О бриен без работы сидит, ага. 1. Комик это не просто ведущий, а нейм, есть и чёрные комики и даже мусульмане - тебе не нужен диктором BBC придурок-кокни, тебе нужен стандартный английский.2. Ирландские кочевники это типа наших цыган, а не просто ирландцы. Я бы не привёл его в пример, если бы ко всему прочему он не был телеведущим. Ну охуеть т.е. цыган не берут дикторами лишь потому что они цыгане, а не потому что у них нет должной подготовки, а еще вернувшись к теме доты, то у дикторов ББС и комментаторов доты немного разные критерии качества, всё же. 1. Комик это не просто ведущий, а нейм, есть и чёрные комики и даже мусульмане - тебе не нужен диктором BBC придурок-кокни, тебе нужен стандартный английский.Есть Котэ Махарадзе, есть Александр Метревели. Тот же Метревели стремится говорить на чистом литературном русском языке (и когда заговариваясь переходит на "родные" интонации его немного сложно понять). И опять же - он нейм, а не просто голос. А Вилат не нейм т.е. Метревели можно, а Вилату нельзя? Хотя в дота-комьюнити он нейм не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6696 27 октября 2016 Этот Нексус тащит в соло всю помойку. Ноль левой инфы и тупых шуток. Соскучились за тем, как во время файта кто то смотрит на курицу или вард? Или удивляется тому что, какой то айтем разбирается или не собирается. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #6697 27 октября 2016 бля какой же нексус ахуенный как коментатор, просто мед в уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6698 27 октября 2016 (изменено) Я тут решил трайнуть. Мб потом еще пару матчей попробую. Сразу сорян за кожкву, потом чет охерел, когда повторил: https://www.youtube.com/watch?v=eTwZuv_9jMY Изменено 27 октября 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6699 27 октября 2016 Смотреть финаргота когда 4ливер кастит мдауш Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6700 27 октября 2016 чот жирный хуесас на дридикераспизделся ебасосник чтоли давно не скрипел Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение