Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

И так что мы имеем, дауна на анальжине которому не нравится картавость, но который считает адеквата и джема заебись кастерами. Что-то с ним не так

Мне казалось после английского интервью Фнг от вилона ты спрятался под шконку - зачем вылез?

Джэм не заебись, но он нормальная личинка для пбп-кастера.

А мне казалось что ты долбоеб которому нравятся касты джема и адеквата, о чем ты с гордостью всем сообщаешь, при каждом удобном случае. А нет, не казалось
Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

пиздей у вальта развивается альцгеймер в прямом эфире 

Поделиться сообщением

тот, кто посадил хитрова на ведущего - гениален. просто легчайший способ добить репутацию персонажа, который сначала всем нравился, а потом стал объектом хейта. со спокойной душой можно сливать его в слтв.

Поделиться сообщением

дред чо в синьке?

Поделиться сообщением

(изменено)

какого хуя в моем одшоте ваще не тот момент который я вырезал

что за уебищность

там хитров говорит посмотрим картинки потом залипает в наушник и говорит нет не посмотрим

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Бля, когда уже будет жирный на факере, я уже не могу слушать этого дебика  :fffuuu:

Поделиться сообщением

какого хуя в моем одшоте ваще не тот момент который я вырезал

что за уебищность

там хитров говорит посмотрим картинки потом залипает в наушник и говорит нет не посмотрим

Этот момент тоже норм - просто дауны на "аналитиках" не отдупляют что они там вообще смотрят :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

То-то Дара О бриен без работы сидит, ага.

1. Комик это не просто ведущий, а нейм, есть и чёрные комики и даже мусульмане - тебе не нужен диктором BBC придурок-кокни, тебе нужен стандартный английский.

2. Ирландские кочевники это типа наших цыган, а не просто ирландцы.

Поделиться сообщением

а знаете что, хитрова вполне можно смотреть, ему хотя бы многое из того что происходит реально интересно что ли  :hmm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

И так что мы имеем, дауна на анальжине которому не нравится картавость, но который считает адеквата и джема заебись кастерами. Что-то с ним не так

Мне казалось после английского интервью Фнг от вилона ты спрятался под шконку - зачем вылез?

Джэм не заебись, но он нормальная личинка для пбп-кастера.

А мне казалось что ты долбоеб которому нравятся касты джема и адеквата, о чем ты с гордостью всем сообщаешь, при каждом удобном случае. А нет, не казалось

Прекрати кудахтать - чего хотел то?

Поделиться сообщением

1. Комик это не просто ведущий, а нейм, есть и чёрные комики и даже мусульмане - тебе не нужен диктором BBC придурок-кокни, тебе нужен стандартный английский.

Есть Котэ Махарадзе, есть Александр Метревели.

Поделиться сообщением

Тот же Метревели стремится говорить на чистом литературном русском языке (и когда заговариваясь переходит на "родные" интонации его немного сложно понять). И опять же - он нейм, а не просто голос.

Поделиться сообщением

Дохера говноедов в чате твича, которые говорят игорьку ебало завалить, желая слушать маелшторма. Ну и кончеглоты

Поделиться сообщением

Зачем здесь вообще пишут про картавость нексуса, когда в рухабе половина комментаторов говорить нормально не умеют? Про произношение салочая я даже писать ничего не буду

ThroughTheUniverse, Ramondo, Kognak и 6 другим понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

То-то Дара О бриен без работы сидит, ага.

2. Ирландские кочевники это типа наших цыган, а не просто ирландцы.

Я бы не привёл его в пример, если бы ко всему прочему он не был телеведущим. Ну охуеть т.е. цыган не берут дикторами лишь потому что они цыгане, а не потому что у них нет должной подготовки, а еще вернувшись к теме доты, то у дикторов ББС и комментаторов доты немного разные критерии качества, всё же.

Тот же Метревели стремится говорить на чистом литературном русском языке (и когда заговариваясь переходит на "родные" интонации его немного сложно понять). И опять же - он нейм, а не просто голос.

А Вилат не нейм т.е. Метревели можно, а Вилату нельзя? Хотя в дота-комьюнити он нейм не меньше.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Этот Нексус тащит в соло всю помойку. Ноль левой инфы и тупых шуток. Соскучились за тем, как во время файта кто то смотрит на курицу или вард? Или удивляется тому что, какой то айтем разбирается или не собирается. 

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

бля какой же нексус ахуенный как коментатор, просто мед в уши

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут решил трайнуть. Мб потом еще пару матчей попробую. Сразу сорян за кожкву, потом чет охерел, когда повторил:

https://www.youtube.com/watch?v=eTwZuv_9jMY

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

Смотреть финаргота когда 4ливер кастит мдауш

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

чот жирный хуесас на дридике

распизделся 

ебасосник чтоли давно не скрипел

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...