Handsome #6921 28 октября 2016 (изменено) ахаха гуниной надо было блузку побольше надетьа то пузо не позволяет Изменено 28 октября 2016 пользователем Handsome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6922 28 октября 2016 нужно констатировать как факер шкварится своей выборочной реакцией на посты или всем и так понятно? Пойди в твиттер пожелай еще чьим то детям пососать больше хуев, можешь даже моим будущимНикто Факера не трогает. Я хз, че он все никак не успокоится.Дурачек. У меня ноль претензий к слтв если бы не инвайт фунтика и последующего его облизывание, будто бы это лучший из людейя конечно люблю потрешить, но предположить, что у тебя может быть сексуальный контакт с женщиной – перебор даже для меняА ты дерзкая, я б те адул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #6925 28 октября 2016 дайте фотку гуниной в блузкемне для исследований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6926 28 октября 2016 дайте фотку гуниной в блузкемне для исследований на стриме слтв можешь задетектитьхотя в последний раз она просекла фишку и закрывает теперь это место руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6927 28 октября 2016 Найс там режиссёр сцены переключает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6928 28 октября 2016 санлайт топчик, у меня всё icebelt и 4ce понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #6929 28 октября 2016 бля, морталлес, ты там спиды ебошишь что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #6930 28 октября 2016 (изменено) ШОКhttps://clips.twitch.tv/dota2ruhub/LightTurtlePeteZarollTieMortalles пиздос Изменено 28 октября 2016 пользователем novalink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nead #6931 28 октября 2016 https://clips.twitch.tv/dota2ruhub/LightTurtlePeteZarollTie технические неполадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6932 28 октября 2016 у такого кабана как санлайт такой милый голосок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6933 28 октября 2016 (изменено) Да простыл сильно. Щас норм все будет. Сорян пацаны. Изменено 28 октября 2016 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #6934 28 октября 2016 Вчера сидел за спиной Нексуса и Маела. Хорошо получается у ребят, матчи хорошие еще, что только способствует интересному повествованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #6935 28 октября 2016 лол я чот не понял: вилат теперь постоянно говорит эти 3 копейки после каждого матча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6936 28 октября 2016 Вчера сидел за спиной Нексуса и Маела. Хорошо получается у ребят, матчи хорошие еще, что только способствует интересному повествованию.нож в спину маелу почему не воткнул? StaRL1ghTPWNZ, liketyng, Florence_ и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #6937 28 октября 2016 санлайт топчик, у меня всё <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6938 28 октября 2016 инвайт фунтика и последующего его облизывание, будто бы это лучший из людей а вот здесь я согласен с иваном факером гномкиным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6939 28 октября 2016 Тсс лучший кастер же, рот не открывай, загнобят тутну ты мразь, когда два дебила срухаба сидят, нихуя не видят и не понимают, ты почему-то читаешь это молча с хуем во рту ThroughTheUniverse понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6940 28 октября 2016 дайте фотку гуниной в блузкемне для исследований Jo_Jo_Nyeb, Flolker и Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение