Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

дел

Изменено пользователем vidurr

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

гайз, что это за -? у кого она - бибу, чтобы попасть в студанал?

https://vk.com/catriowa

Адекватная, порядочная малышечка. В доте шарит. Не наговаривай без подкрепления инфы.

Изменено пользователем wejustzik

1fc771d9e3f5.png

Поделиться сообщением

бля в голос с постов про переводчика. видать ржака была топовая. надеюсь будут нарезки потом

Поделиться сообщением

Лол эти вечные умилительные, веселенькие интонации адеквата заставляют меня чувствовать себя его сынишкой

Поделиться сообщением

бля в голос с постов про переводчика. видать ржака была топовая. надеюсь будут нарезки потом

до "целую колбаску" все-равно далеко

UEj3GeTT--g.jpg

Чет в голос с места, где находится студия

shizaindahouse понравилось это

Поделиться сообщением

гайз, что это за -? у кого она - бибу, чтобы попасть в студанал?

https://vk.com/catriowa

Адекватная, порядочная малышечка. В доте шарит. Не наговаривай без подкрепления инфы.

:hmm:

сомневаюсь в ее порядочности

Поделиться сообщением

(изменено)

КУДА ТЫ ИДЕШЬ...

Блять, просто невозможно их слушать. Каждую минут "что вы тут топчитесь. куда вы прётесь. Идите на базу. Куда вы лезете...."

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

ебать кумкват тараторит

Поделиться сообщением

(изменено)

-

Изменено пользователем NovicE

Поделиться сообщением

(изменено)

как же бесит адекват (или как его там).

Просто тупорылый, пиздящий бесполезную хуйню уебан

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

Гость

видимо имелось в виду на мейн ивенте

Мейн евента? Где всего до этого было 4 карты? Ну такое...

Ало, Финаргот, либо сиди на твоей трансляции либо не обсирайся пытаясь приебаться ко всему. Я говорил что последний раз пудж на Арене появлялся только в 2013ом году еще в БЕнерое, если покажешь мне игру на четвертом и пятом инте в плейоффе, где был паджик, то я обосрался.

Лолблять. Я трансляцию вообще не смотрю и не пишу по поводу неё - отвечаю по поводу поста на пд.

КУДА ТЫ ИДЕШЬ...

Блять, просто невозможно их слушать. Каждую минут "что вы тут топчитесь. куда вы прётесь. Идите на базу. Куда вы лезете...."

Поделиться сообщением

факер нашел наконецто собеседника ниже интеллектом над которым сможет всегда доминировать?

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Faker

Ответь нормально, ты можешь сказать, почему это существо продолжает "работать" переводчиком на главном ивенте года, когда он просто абсолютно профнепригоден, даже по меркам рухаба, и это очевидно абсолютно всем. Он и будет продолжать это делать? Что должно произойти, чтобы он лишился своей должности?

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

видимо имелось в виду на мейн ивенте

Мейн евента? Где всего до этого было 4 карты? Ну такое...

Ало, Финаргот, либо сиди на твоей трансляции либо не обсирайся пытаясь приебаться ко всему. Я говорил что последний раз пудж на Арене появлялся только в 2013ом году еще в БЕнерое, если покажешь мне игру на четвертом и пятом инте в плейоффе, где был паджик, то я обосрался.

Лолблять. Я трансляцию вообще не смотрю и не пишу по поводу неё - отвечаю по поводу поста на пд.

КУДА ТЫ ИДЕШЬ...

с условием, что я в студии я не могу следить за вашей аналитикой, а во время игры то я не в студии. Так что хз к чему твой пост.

Поделиться сообщением

а профиль тим сикрет был?

9Ko4EPl.png?1

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

@@Faker

Ответь нормально, ты можешь сказать, почему это существо продолжает "работать" переводчиком на главном ивенте года, когда он просто абсолютно профнепригоден, даже по меркам рухаба, и это очевидно абсолютно всем. Он и будет продолжать это делать? Что должно произойти, чтобы он лишился своей должности?

Относительно предыдущих ивентов я вижу улучшения, есть еще над чем работать конечно, и много. Посмотрим что будет дальше.

Вообще мог бы поехать ВиловГеймз, но у него были запланированы дела на эти числа, которые он никак не мог отменить.

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

Относительно предыдущих ивентов я вижу улучшения, есть еще над чем работать конечно, и много. Посмотрим что будет дальше.

а х у е т ь

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

С переводом самим проблем нет по сути. Проблемы с "зделать", "оренда", "какога" и так далее.

Поделиться сообщением

Чет представился Денис на месте П Е Р Е В О Д Ч И К А и сразу крейгазм

todoarainbow понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...