Mayhem #7181 29 октября 2016 это какрастыке синергия духа игры дота2 и аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7182 29 октября 2016 Кто это такой? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #7183 29 октября 2016 Кто это такой?http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-68489.jpg?_r=1471055336 ЧПУшник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7185 29 октября 2016 ору блять. Sanek_Night понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7186 29 октября 2016 факер таки не моется Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7187 29 октября 2016 Зашквар какой-то, лучше бы на паузу ушли Florence_, Supremus, Captain_Eggs и 1 другому понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #7188 29 октября 2016 да он единственный веселее чем первая группа аналитиков, не сидите с таким серьезными щами Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7189 29 октября 2016 Я конечно все понимаю. Врывается челик и ебьет 40к челикам уши в прямом эфире. НО нахуя? Вот честно. Эти пол часа с этими "рофлами"- хуже даже чем пара комментаторов маел + адекват/форс. Просто идите нахуй. А да. Отдельное нахуй для Факера за то что он позвал этого клоуна и подстрекал его открывать рот Captain_Eggs и Supremus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7190 29 октября 2016 Я конечно все понимаю. Врывается челик и ебьет 40к челикам уши в прямом эфире. НО нахуя? Вот честно. Эти пол часа с этими "рофлами"- хуже даже чем пара комментаторов маел + адекват/форс. Просто идите нахуй. А да. Отдельное нахуй для Факера за то что он позвал этого клоуна и подстрекал его открывать ротможешь наблюдать вместо этого паузу с музыкой, а можешь оффнуть стрим и придти к американским квалам, благо они раз 100 сказали, во сколько начнутся следующие игры Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7191 29 октября 2016 пиздец челики. ну так хотите паузу - поставьте на паузу. охуеть проблема. или вы их тех, кто ни разу в жизни не прибухнул с друганами и не нёс полную чушь? они имеют полное право дурачиться (хотя кое где не заехало) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7192 29 октября 2016 Или я могу послушать краткий разбор дня от аналитиков так как не смотрел все игры 24/7 . Тоже иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7193 29 октября 2016 Воваболь? ураааааа снова друзьяшек пропихивают Prigorelo и rilril понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7194 29 октября 2016 Или я могу послушать краткий разбор дня от аналитиков так как не смотрел все игры 24/7 . Тоже иди нахуйВторая смена только заступила, они смотрели только игру ВП - Сикрет. Они и так полчаса без рофлов сидели, на вопросы отвечали, пытались анализировать реплеи, но реплеи не прогружаются Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7195 29 октября 2016 Или я могу послушать краткий разбор дня от аналитиков так как не смотрел все игры 24/7 . Тоже иди нахуй Вторая смена только заступила, они смотрели только игру ВП - Сикрет. Они и так полчаса без рофлов сидели, на вопросы отвечали, пытались анализировать реплеи, но реплеи не прогружаютсяправильно я понимаю, что аналитики должны нонстоп рофлить? Ты на приколе? Они могут делать полезный контенту, а вместо этого пол часа челик несёт хуйню понимаешь? Это даже не рофлы. Рофлы смешно. Вовапейн не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7196 29 октября 2016 Или я могу послушать краткий разбор дня от аналитиков так как не смотрел все игры 24/7 . Тоже иди нахуйЭто и было в первые 20 минут включения после конца матча. Или краткий обзор дня должен длится 100 минут? Ты ебанутый чтоли?)) 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7197 29 октября 2016 Или я могу послушать краткий разбор дня от аналитиков так как не смотрел все игры 24/7 . Тоже иди нахуйВторая смена только заступила, они смотрели только игру ВП - Сикрет. Они и так полчаса без рофлов сидели, на вопросы отвечали, пытались анализировать реплеи, но реплеи не прогружаютсяправильно я понимаю, что аналитики должны нонстоп рофлить? Ты на приколе? Они могут делать полезный контенту, а вместо этого пол часа челик несёт хуйню понимаешь? Это даже не рофлы.Рофлы смешно. Вовапейн не смешно. Я еще раз повторяю, что они первые полчаса разбирали игру, отвечали на вопросы (которые были унылым говном), дальше делать просто нечего. Реплей второй игры ВП - Сикрет не прогружается. Что им еще делать? Или я могу послушать краткий разбор дня от аналитиков так как не смотрел все игры 24/7 . Тоже иди нахуйЭто и было в первые 20 минут включения после конца матча. Или краткий обзор дня должен длится 100 минут? Ты ебанутый чтоли?)) Иван, когда приедет Илья Мендельсон? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7198 29 октября 2016 хз что вас не устраивает. анализ, просмотр каких-то моментов, сеток - БЫЛО. на вопросы из твиттера отвечали. там полтора часа надо что ли повторять одно и тоже?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7199 29 октября 2016 (изменено) Разбирать остальные игры прошедшего дня может??? Шансы команд предикты игроков и т.д. Много всего, а вместо этого ебучий вовапейн. Найс Изменено 29 октября 2016 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7200 29 октября 2016 Разбирать остальные игры прошедшего дня может???у них только одно бо3 было и они его разобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение