Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

это какрастыке синергия духа игры дота2 и аналитики

Поделиться сообщением

Кто это такой?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

это вова это боль

Поделиться сообщением

ору блять.

Sanek_Night понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

факер таки не моется  :palevo:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Зашквар какой-то, лучше бы на паузу ушли

Florence_, Supremus, Captain_Eggs и 1 другому понравилось это

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

да он единственный веселее чем первая группа аналитиков, не сидите с таким серьезными щами 

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

doc67218949_367794801?hash=bc74feda580918028f&dl=e290179caf2325641b&wnd=1

Поделиться сообщением

Я конечно все понимаю. Врывается челик и ебьет 40к челикам уши в прямом эфире. НО нахуя? Вот честно. Эти пол часа с этими "рофлами"- хуже даже чем пара комментаторов маел + адекват/форс. Просто идите нахуй. А да. Отдельное нахуй для Факера за то что он позвал этого клоуна и подстрекал его открывать рот

Captain_Eggs и Supremus понравилось это

Поделиться сообщением

Я конечно все понимаю. Врывается челик и ебьет 40к челикам уши в прямом эфире. НО нахуя? Вот честно. Эти пол часа с этими "рофлами"- хуже даже чем пара комментаторов маел + адекват/форс. Просто идите нахуй. А да. Отдельное нахуй для Факера за то что он позвал этого клоуна и подстрекал его открывать рот

можешь наблюдать вместо этого паузу с музыкой, а можешь оффнуть стрим и придти к американским квалам, благо они раз 100 сказали, во сколько начнутся следующие игры

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

пиздец челики. ну так хотите паузу - поставьте на паузу. охуеть проблема. или вы их тех, кто ни разу в жизни не прибухнул с друганами и не нёс полную чушь? они имеют полное право дурачиться (хотя кое где не заехало)

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Или я могу послушать краткий разбор дня от аналитиков так как не смотрел все игры 24/7 . Тоже иди нахуй

Поделиться сообщением

Воваболь? ураааааа снова друзьяшек пропихивают

Prigorelo и rilril понравилось это

Поделиться сообщением

Или я могу послушать краткий разбор дня от аналитиков так как не смотрел все игры 24/7 . Тоже иди нахуй

Вторая смена только заступила, они смотрели только игру ВП - Сикрет. Они и так полчаса без рофлов сидели, на вопросы отвечали, пытались анализировать реплеи, но реплеи не прогружаются

Поделиться сообщением

Вторая смена только заступила, они смотрели только игру ВП - Сикрет. Они и так полчаса без рофлов сидели, на вопросы отвечали, пытались анализировать реплеи, но реплеи не прогружаются
правильно я понимаю, что аналитики должны нонстоп рофлить? Ты на приколе? Они могут делать полезный контенту, а вместо этого пол часа челик несёт хуйню понимаешь? Это даже не рофлы.

Рофлы смешно. Вовапейн не смешно.

Поделиться сообщением

Гость

Это и было в первые 20 минут включения после конца матча. Или краткий обзор дня должен длится 100 минут? Ты ебанутый чтоли?))

4ce понравилось это

Поделиться сообщением

правильно я понимаю, что аналитики должны нонстоп рофлить? Ты на приколе? Они могут делать полезный контенту, а вместо этого пол часа челик несёт хуйню понимаешь? Это даже не рофлы.

Рофлы смешно. Вовапейн не смешно.

Я еще раз повторяю, что они первые полчаса разбирали игру, отвечали на вопросы (которые были унылым говном), дальше делать просто нечего. Реплей второй игры ВП - Сикрет не прогружается. Что им еще делать?

Это и было в первые 20 минут включения после конца матча. Или краткий обзор дня должен длится 100 минут? Ты ебанутый чтоли?))

Иван, когда приедет Илья Мендельсон?

Поделиться сообщением

хз что вас не устраивает. 

анализ, просмотр каких-то моментов, сеток - БЫЛО. на вопросы из твиттера отвечали.  там полтора часа надо что ли повторять одно и тоже?) 

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Разбирать остальные игры прошедшего дня может??? Шансы команд предикты игроков и т.д. Много всего, а вместо этого ебучий вовапейн. Найс

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

Разбирать остальные игры прошедшего дня может???

у них только одно бо3 было и они его разобрали

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...