Gizma #7241 Posted October 29, 2016 надеюсь гунину вторым ведущим на мажор позовут nakain, FORSAKENbbb, Kognak and 5 others like this Скрытый текст Share this post Link to post
Prigorelo #7243 Posted October 29, 2016 А я надеюсь пригорело! Бля, разлогиниться забыл ;( Share this post Link to post
toouur #7244 Posted October 29, 2016 пгг топ картёжник снг Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
finargot #7245 Posted October 29, 2016 надеюсь гунину вторым ведущим на мажор позовут Надеюсь, что первым! Share this post Link to post
Scream of the Soul #7247 Posted October 29, 2016 Английской трансляцииСмотрю трансляцию, где ты обсуждаешь пики.Ты что, позволяешь себе в планшете сидеть на pd в такой важный момент? Share this post Link to post
plac1k #7248 Posted October 29, 2016 Английской трансляцииСмотрю трансляцию, где ты обсуждаешь пики.Ты что, позволяешь себе в планшете сидеть на pd в такой важный момент? задержка 5 минут если не ошибаюсь Scream of the Soul likes this ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Share this post Link to post
The1 #7249 Posted October 30, 2016 Игрок в ЛОЛ вообще может себе позволить комментировать Доту? или хотя бы делать вид что она ему интересна?Тут ка бы зашквар, человек на лексе ебашит в лол, и даже думает перейти на комментирование данной дисциплины, и местные идиоты пытаются его за дефить как лучшего из худших biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Share this post Link to post
Candy #7250 Posted October 30, 2016 Ребят сорри что не отвечаю на все посты с фидбеком по моей работе, за меня это делает мой секретарь Иван vau, TesthuGGer, SmokyLine and 11 others like this Share this post Link to post
WayToFar #7251 Posted October 30, 2016 Игрок в ЛОЛ вообще может себе позволить комментировать Доту? или хотя бы делать вид что она ему интересна?Тут ка бы зашквар, человек на лексе ебашит в лол, и даже думает перейти на комментирование данной дисциплины, и местные идиоты пытаются его за дефить как лучшего из худших твой любимый свиночай кастил финалы Intel Extreme Masters по лиге легенд во втором сезоне, можешь у него спросить каково это Share this post Link to post
EshafotIsDead #7252 Posted October 30, 2016 Блять. Когда вы уже просто выйдете все и набьете друг другу ебасосы. Нормальные люди только так решают кто прав, а кто нет. Share this post Link to post
The1 #7253 Posted October 30, 2016 (edited) Игрок в ЛОЛ вообще может себе позволить комментировать Доту? или хотя бы делать вид что она ему интересна?Тут ка бы зашквар, человек на лексе ебашит в лол, и даже думает перейти на комментирование данной дисциплины, и местные идиоты пытаются его за дефить как лучшего из худших твой любимый свиночай кастил финалы Intel Extreme Masters по лиге легенд во втором сезоне, можешь у него спросить каково это что ()()( , ты вразуми свои мысли яснее я не понимать твою речь мальчик с Украины Edited October 30, 2016 by The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Share this post Link to post
WayToFar #7254 Posted October 30, 2016 что ()()( , ты вразуми свои мысли яснее я не понимать твою речь мальчик с Украины ихихихихи бля ты такой смешной даун (нет) Share this post Link to post
Feelmyname #7255 Posted October 30, 2016 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/5a1ok7/i_really_wish_the_english_commentator_analysis/ну тупыеееее Share this post Link to post
Funny #7256 Posted October 30, 2016 Факер слишком занят сосанием хуев своих коллег, незаебуйте Share this post Link to post
EshafotIsDead #7257 Posted October 30, 2016 Да вы заебали. Вы хотя бы при встрече уж не улыбайтесь друг-другу, тогда уж. Share this post Link to post
Уасилий #7258 Posted October 30, 2016 естественно, он же ваш другскоро влг и кекс подтянутсяммм, ты немного не прав.Пгг - их надежда и мессия. Ибо такой адовой харизмы ни у кого из этих пидорасов нет.Володька реально на камеру может сделать что угодно, потом улыбнуться и аудитория все равно будет его.Перефразируя классика, схрухаб умрет в корчах, а пгг будет вечен. Share this post Link to post
antipahmelin #7259 Posted October 30, 2016 у них смены по 12 часов? нихуя так-то ещё бодрые сидят Share this post Link to post
Guest #7260 Posted October 30, 2016 Правильно ли я понимаю, что раз я секретарь Гуниной и сосу хуй у коллег, то у Гуниной есть хуй? Share this post Link to post