DiMyRG #7261 30 октября 2016 Правильно ли я понимаю, что раз я секретарь Гуниной и сосу хуй у коллег, то у Гуниной есть хуй?Значит у нее есть яйцаА вот есть ли они у Хитроваэто уже вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7262 30 октября 2016 (изменено) Правильно ли я понимаю, что раз я секретарь Гуниной и сосу хуй у коллег, то у Гуниной есть хуй? у тебя-то точно хуй присутствует разве что в виде немытого славоукраинского сального хуйца в бородатом рту младенца. Изменено 30 октября 2016 пользователем Уасилий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #7263 30 октября 2016 Правильно ли я понимаю, что раз я секретарь Гуниной и сосу хуй у коллег, то у Гуниной есть хуй?Значит у нее есть яйцаА вот есть ли они у Хитроваэто уже вопрос DiMyRG1 [рейтинг скрыт] 34 минуты назад Ha-ha-ha, problem is u dont understand what about they say. Mb analytics better, but if u compare commentators it will be 10-90 in favor of english, bcs many of ru commentators its V1lat friends(also v1lat not so good) who stay at same lvl from 2012 это гугл переводчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #7264 30 октября 2016 Смотрю,ты эксперт в яйцах, ну что есть неудивительно, если исходить из твоей профессии сосалки Интересно будет посмотреть как Гунина дает тебе пизды, как раз выйдет битва двух баб :@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #7265 30 октября 2016 Тут не разобраться без данных Гуниной. Рост/вес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7266 30 октября 2016 хуевый хохол не сдержался и ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7268 30 октября 2016 Ребята, а правда что от вилата никогда не избавиться? Бесит этот сальный выблядок, мало того что о доте ничего не знает, так половину времени он говорит вообще О ДРУГОМ, но не о доте. Его голос похож на визг свиньи “ТАК ТАК ТАК ТИМ ЛИКВИД ПРОЖИМАЕТ СМОХ” “А ВСЕ ЩАС УБЬЮТ НОУАНА ОЙ НЕТ НЕ УБЬЮТ))))000” Надеюсь финалы квал он не будет комментить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #7269 30 октября 2016 А нексус будет ещё комментить? Топ комментаторов для меня - папизи > бульдог > тобиван > одпиксель > нексус > рандомный хуй с бтс>говно>моча> вилат пгг топ картёжник снгнеуважение к мистеру плюсовому liketyng и rilril понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7270 30 октября 2016 А нексус будет ещё комментить? Топ комментаторов для меня - папизи > бульдог > тобиван > одпиксель > нексус > рандомный хуй с бтс>говно>моча> вилатH пгг топ картёжник снг неуважение к мистеру плюсовомуСегодня будет китай доту комментить NIGHTgathers понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7271 30 октября 2016 Что я пропустил, почему в прямом эфире кот лежит афк? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7272 30 октября 2016 о боже, блядь, хуже хитрова ещё ни разу ничего не было в истории дота 2 :prayshit:посадите лучше адеквата ведущимили переводчикада хоть маелстормано уберите этого недоразвитого NIGHTgathers понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7273 30 октября 2016 Согласен, даже ебаный переводчик лучше Хитрова, с него хоть рофлить можно, а с этого уебана только фейспалмить i.am.carry, vau, liketyng и 3 другим понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7274 30 октября 2016 (изменено) Ебать вы тут хейтите ХитроваРади этого даже подрубил заценитьА вообще хз на что вы надеетесь, ведь основная аудитория - это челики из чата, которым смешно то, что у Meracle из Азии ник похож на 9к Миракла Изменено 30 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7275 30 октября 2016 (изменено) Ебать вы тут хейтите ХитроваРади этого даже подрубил заценить А вообще хз на что вы надеетесь, ведь основная аудитория - это челики из чата, которым смешно то, что у Meracle из Азии ник похож на 9к МираклаТак им наоборот тогда хитров не должен нравиться, он разговаривает как дцпшник с паузами между словами по 5 секунд, абсолютно не умеет в юмор, нихуя не понимает в доте, и задает тупые вопросы ответ на которые даже самый тупой даун с 1 ммр знает. Если уебок на переводчике просто афк сидел и аналитики пиздели, то этот своими растянутыми фразами полэфира занимает, пока он предложение закончит уже начало забываешь. Изменено 30 октября 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #7276 30 октября 2016 (изменено) Хитров шмали перекурил) На канале ВП не стеснялся появляться в хлам обкуренным) Изменено 30 октября 2016 пользователем Rotund'jere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7277 30 октября 2016 хз че тут можно всерьез обсуждатьне помню чтобы комунити дотеров было когда то чем то довольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7278 30 октября 2016 Ребят сорри что не отвечаю на все посты с фидбеком по моей работе, за меня это делает мой секретарь ИванВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7279 30 октября 2016 естественно, он же ваш другскоро влг и кекс подтянутсяммм, ты немного не прав.Пгг - их надежда и мессия. Ибо такой адовой харизмы ни у кого из этих пидорасов нет.Володька реально на камеру может сделать что угодно, потом улыбнуться и аудитория все равно будет его.Перефразируя классика, схрухаб умрет в корчах, а пгг будет вечен.при чем тут пгг если речь про вовупейна?Факер который год назад говорил что приглашать полупро игрока в аналитику (условного фервиана который хоть гдето светился) это полная хуйня, потому что мнение малоизвестного не будет иметь авторитет, но как речь доходит до дружка вовыпейна, который даже в клоз квалах ни на 1 инт или мажор не игрпл, так почемуто вопросов о приглашении его еще раз больше не стоит LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7280 30 октября 2016 Тут действуют правила:1) Брать своих знакомых2) Брать рофлеров/медийных и прочих даунов которые на слуху у школяров с твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение