Гость #7621 31 октября 2016 Рухаб подает свой список, Старладдер свой, Валв решают кого звать, а кого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7623 31 октября 2016 (изменено) лост и вправду совсем плохидет матч с нп, лост говорит: " а на тимбере играет нахт, я не знаю какой у него был предыдущий ник, но скорее всего это мунминдер" называется включил рухаб на пару сек, спасибо Изменено 31 октября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7624 31 октября 2016 собаку обсудите, а то он в обиде и лает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7625 31 октября 2016 ВТФ НЕКСУСТЫ ПРОЕБАЛ ШАНС ВЗЛЕТЕТЬ КАК НЕПЛОХОЙ ИГРОКТЫ ПРОЕБЫВАЕШЬ ШАНС ВЗЛЕТЕТЬ КАК ОТЛИЧНЫЙ КОММЕНТАТОРИЛИ ТЫ ТАМ НА ФРИЛАНСЕ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ 300кк\секИЛИ ЖЕ ТЫ ПОЛНЫЙ ДОЛБОЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #7626 31 октября 2016 А че меня в комментирование запихнули? Я ваще-т на 3 позициях работал!!! Аналитик, комментатор и ведущий :) сам про себя могу сказать, что на хосте чуть перебарщивали с рофлами, первый опыт так сказать. В остальном по вашему минимальному фидбеку вроде норм. Если есть пожелания/критика/вопросы с удовольствием отвечу. icebelt, Anarchu, liketyng и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7627 31 октября 2016 (изменено) А че меня в комментирование запихнули? Я ваще-т на 3 позициях работал!!! Аналитик, комментатор и ведущий :) сам про себя могу сказать, что на хосте чуть перебарщивали с рофлами, первый опыт так сказать. В остальном по вашему минимальному фидбеку вроде норм.Если есть пожелания/критика/вопросы с удовольствием отвечу.Залетал только пару раз на ваш стрим, когда ты был в студии в роли аналитика и комментатором. Аналитика, как по мне, тебе в разы лучше идет - ибо у тебя очень хорошо с пониманием игры и анализом, а в комментировании не хватает той самой искры. Не видел тебя в роли хоста - но это странно. Зачем тогда брали скайса? Изменено 31 октября 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7628 31 октября 2016 а на д2сру есть похожий топик?хочу почитать что там пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #7629 31 октября 2016 Ну на хосте было оч круто, конечно недостаток опыта есть, но в целом много рофлов годных у нас с пиратом залетало.Мы и слово комментатору круто передавали, и битбоксили, рэпчик был, незаурядные словечки + я с позиции хоста тоже анализировал. Скайс норм типуля, он хорошо походу прогрессировал, + мы ему помогали. Была у него некоторая скованность перед камерой, ну и проблема с подачей небольшая, т.к. Я более энергичный, поэтому на финалы поставили меня. Но это не отменяет его заслуг. Он впервые в такой обстановке, поэтому я считаю, что он достойно справился. lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7630 31 октября 2016 Скайс норм типуля, он хорошо походу прогрессировал, + мы ему помогали. Была у него некоторая скованность перед камерой, ну и проблема с подачей небольшая, т.к. Я более энергичный, поэтому на финалы поставили меня. Но это не отменяет его заслуг. Он впервые в такой обстановке, поэтому я считаю, что он достойно справился.Я просто не смотрел поток с ним и подумал, что сделали как на виплее с картманом. Хорошо, что не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7631 31 октября 2016 А че меня в комментирование запихнули? Я ваще-т на 3 позициях работал!!! Аналитик, комментатор и ведущий :) сам про себя могу сказать, что на хосте чуть перебарщивали с рофлами, первый опыт так сказать. В остальном по вашему минимальному фидбеку вроде норм.Если есть пожелания/критика/вопросы с удовольствием отвечу.по крайней мере на этих слотах ты смотришься лучше чем игрок (не лимон!!1) Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7632 31 октября 2016 (изменено) Санлайт няша и открытие этих квал. Хотелось бы его увидеть на мажоре, но к сожалению Валв не будет разбивать банду ссаных пенсионеров изживших себя. Изменено 31 октября 2016 пользователем lostineternity 123И47, icebelt и Санлайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7633 31 октября 2016 Санлайт няша и открытие этих квал. Хотелось бы его увидеть на мажоре, но к сожалению Валв не будет разбивать банду ссаных пенсионеров изживших себя.хрен их знает, Редая же послали по причине того, что хотят новую кровь испытать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7634 31 октября 2016 (изменено) Санлайт няша и открытие этих квал. Хотелось бы его увидеть на мажоре, но к сожалению Валв не будет разбивать банду ссаных пенсионеров изживших себя.хрен их знает, Редая же послали по причине того, что хотят новую кровь испытать У них разное отношение с ру и ангоязычным сегментам рынка Изменено 31 октября 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #7635 31 октября 2016 скрин гений аналитикичитает игру просто как йанг ксяо8 Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7637 31 октября 2016 (изменено) Нексус, пгг лучшие очевидно Игоряк-то ладно, а пгг чем лучший? Тем, что как пьяный батя из 5 дней 4 дня травил про всякие истории из давних времён? Он по-идее и аналитики особой не выдавал, только вспоминал, как раньше было и нихуя по факту обзоров игр (только какой-то юзлесс пиздёж (хотя аналитик) ) Изменено 31 октября 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #7638 31 октября 2016 ну понимает доту он энивей куда лучше условных нса дредасобственно он инмейт и жотм лучшие (проголосовал за пгг)ну а вообще лучший это факGJ FAK так сказать Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7639 31 октября 2016 Нексус, пгг лучшие очевидно Игоряк-то ладно, а пгг чем лучший? Тем, что как пьяный батя из 5 дней 4 дня травил про всякие истории из давних времён? Он по-идее и аналитики особой не выдавал, только вспоминал, как раньше было и нихуя по факту обзоров игр (только какой-то юзлесс пиздёж (хотя аналитик) ) истории он начинал травить в 3-4 часа утра, когда уже плыли все, и я бы не сказал, что не было аналитики, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7640 31 октября 2016 Жалко Адеквата не отцепляют, потому что ему семью кормить надо я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение