Esperanto #61 5 августа 2016 (изменено) А Бафик то весьма неплох, во всяком случае, пока его не начинает плавить.Мобстер вообще не старается походу, стало нереально его слушать, да и не умеет подстроиться под новых сокастеров от слова совсем.Жотмина просто мёд в уши, речь ровная, за игру поясняет, слушал бы и слушал. Изменено 5 августа 2016 пользователем Esperanto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #62 5 августа 2016 на 8:25 агентами рухаба было запланировано покушение на сотрудников слтв. я б на самом деле без охраны не ходил, когда вас 2vs7 F{F{F{? ХВОСТ ПОТОМ ПОТОМ В ЛИФТЕ РЕМЕНЬ РАССТЕГНУЛ И НАЧАЛ ПУГОВИЦЫ НА РУБАШКЕ РАССТЁГИВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #63 5 августа 2016 отписался убейте мобстера лоста и адеквата VanillaJazz понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #64 5 августа 2016 убейте мобстера лоста и адеквата^это пожалуй [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #65 5 августа 2016 Дред с Хвостом еще обниматься начали в лифте, но рофл Нса был хороший Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #66 5 августа 2016 гайз, было не? чето свиночай тригернулся, опять думает что он все решает и все знает Jo_Jo_Nyeb, MasterSanSay, WayToFar и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #69 5 августа 2016 Сколько часов есть у Алоши чтобы извиниться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #70 5 августа 2016 Я хуею блядь с вилона - приблатнённая дура думает что что-то значит и её не могут выкинуть на мороз - был бы умнее пытался пролезть в ведущие-организацию и поменьше хайпать на говне, пока все про-игроки не отказались вью ему давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #71 5 августа 2016 Я хуею блядь с вилона - приблатнённая дура думает что что-то значит и её не могут выкинуть на мороз - был бы умнее пытался пролезть в ведущие-организацию и поменьше хайпать на говне, пока все про-игроки не отказались вью ему давать.так он как гиена прыгает только на тех, кто сейчас не в фаворе - ачмо, алоша, соло(когда была история с 322). Думаю, на авторитетов он бы зассал выебываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #72 5 августа 2016 Но ладно эти салочаи и ему подобные с их суржиками, чего ещё от них можно ожидать.Но россияне? Тот же нс, смайл и прочие.Хотя кого вообще это волнует. И так сойдёт! Какая разница!Ведомые же. Меня больше раздражают уёбищные ударения на последний слог. Сигнатурное "волк", "пикнули волкА" - я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю.да хуй с ним с волком, касперовский жук с кучей или как то так, вроде "куча" (никс с аганимом блядь) меня просто вырвало на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #73 5 августа 2016 Ты цельнометаллическую оболочку не смотрел штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #75 5 августа 2016 (изменено) Ты цельнометаллическую оболочку не смотрел штоле?рядовой джокер, ты ли это? Изменено 5 августа 2016 пользователем AtlanticA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #76 5 августа 2016 так алоха сам агрессивный твит оставил к чему претензии именно в этой ситуации? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #77 5 августа 2016 (изменено) Вилату пишут ты обосралсяВилат отвечаетВилат чсв уебок Логика Изменено 5 августа 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #78 5 августа 2016 ну по факту то обсосанным остался алоша ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #79 5 августа 2016 (изменено) Вилат прав так-то. Жаль только, что алоху после перфоманса в вп в выгребной яме на закопали. Изменено 5 августа 2016 пользователем double plus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #80 5 августа 2016 Я так понял что на пд похуй что происходит лишь бы обосратьче то я смотрю все нормально,заходишь на пд оказывается что все это было хуево отстримленно просто иди те на хуй НАХУЙХУЙХУЙУХЙУХЙХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение