umad #8001 3 ноября 2016 (изменено) над ЕЕ они же просто рофлили какое-то время, типо он тупой, что-то типо такого, потом ЕЕ сказал, что снг турниры отстой, после этого вилат и все другие начали пздц его хуесосить, потом на ти5 вилат поддерживал его, типо он в соло тащил, а аналитики хуесосили его, особенно НС, и вообще, вилат вроде не слишком пиздит на игроков, я уверен, что он уважает бернинга сильно потому что китайский ветеран изи вынесет пивнобрюхого хохла за лишний базар Изменено 3 ноября 2016 пользователем umad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #8002 3 ноября 2016 (изменено) аналитика столько раз зашкваривалась, не понимаю как кто то еще может воспринимать их мнение серьезнавот тут тоже плюсану, эти уебкам пора ввести евент "конкурс прогнозистов" последнии два места пропускают нахуй следующий лан, потому что я так понимаю ребзи даже не готовятся к играм, а то нска уже гордится что он самый хуевый в прогнозах, а понести хуйни типо ммм дк отпиздил инвокера это норма, так может любой, даже блять смайл Изменено 3 ноября 2016 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8003 3 ноября 2016 вообще то аналитики просто говорят то, что обычный зритель сам очень легко видит, я хз зачем им надо было анализировать смерть ЕЕ от рошана, они еще анализировали типо дохуя умные пздц, хотя скорее всего они опять решили постебаться над ним кстати, НС же сам вроде анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8004 3 ноября 2016 Ну бля смерть была рофельной. Но порофлили и хватит как говорится. ThroughTheUniverse понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8006 3 ноября 2016 Ну бля смерть была рофельной. Но порофлили и хватит как говорится.ага хватит, уверен, что теперь перед каждым рошаном будут вспоминать это тысячу раз Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8007 3 ноября 2016 Это что шутка блять "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8008 3 ноября 2016 (изменено) я кстати живу на улице под названием "Мавлютова", тока щас увидал его фамилию Изменено 3 ноября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #8009 3 ноября 2016 пошла жара. прикиньте у него будет сын неадекват ыыыы лооол. папа с сыном сокастеры) ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК) С ВАМИ АДЕКВАТ И НЕАДЕКВАТ АХАХАХАХАХАХ ЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8010 3 ноября 2016 гораздо смешнее чем адекват и неадекват будет звучать "адекват и сын адеквата" Gorgeous_George понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #8011 3 ноября 2016 (изменено) 1. Решил за завтраком посёрфить топан.2. Начал читать посты факера.3. По кулдауну ловил кучу фейс палмов.4. Факер, какой же ты тупой и глупый.ЭпилогКаждый необдуманный высер, зарывает тебя тут глубже и глубже. Жаль, что на пд сидит так мало людей из ру.коммьюнити... Они бы увидели, какой ты на самом деле:) Изменено 3 ноября 2016 пользователем Санлайт UmN1k, Jumpman, Ximik и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #8012 3 ноября 2016 факер испортился когда начал под медисона косить. ну его замашки копирать. словечки там. интонации и кривлятся так же. но медисон это легенда. а факер нет (возможно пока что) даже 1х легенда. а факер еще нет. но факера я буду всегда уважать за то что он взял интервью с легендой продоты 1ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8013 3 ноября 2016 1. Решил за завтраком посёрфить топан.2. Начал читать посты факера.3. По кулдауну ловил кучу фейс палмов.4. Факер, какой же ты тупой и глупый. ЭпилогКаждый необдуманный высер, зарывает тебя тут глубже и глубже. Жаль, что на пд сидит так мало людей из ру.коммьюнити... Они бы увидели, какой ты на самом деле:)зато он в студии с Фанником не сидел так он и напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8014 3 ноября 2016 адекват и сын адеквата защитано Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #8015 3 ноября 2016 Я кстати не понимаю гон на Фанника, положа руку на сердце скажу, что когда я узнала, что он у нас будет, я насторожилась и тоже относилась скептически. Но первый же эфир он развеял все сомнения, нормально говорит, хорошо рассуждает, инициативу на себя берёт, вообще по кайфу было с ним работать. ХЕЙТЕРЫ СОСИТЕ!!!!!))))))))) как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8016 3 ноября 2016 как тебе не понять, что если человек пошёл, насрал на площади, а потом стал президентом, вспоминать гавно ему будут до конца жизни. головой думать нужно всегда, а не только в эфире слтв. KRAK3N понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8017 3 ноября 2016 я бы тоже самое и про тебя сказал. finargot, Kognak, skvot и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8018 3 ноября 2016 (изменено) Так что по поводу своей игры?Как раз решим, кто батя, а кто место согревает зря Изменено 3 ноября 2016 пользователем OneTwoThreeFour Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8019 3 ноября 2016 Своя игра нихуя не решит. i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #8020 3 ноября 2016 Так что по поводу своей игры?Как раз решим, кто батя, а кто место согревает зряпозови на какую-нить. люблю такие темы, ты ж знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение