skvot #8701 9 ноября 2016 (изменено) почему условный я не могу сказать, что условный комментатор мейлшторм - хуёвый? когда у него был подъем я писал, что он поднялся и мне вполне нравится, как он ведет трансляции, но то,что я вижу сейчас меня не устраивает. речь очень слабая, постоянные запинки в предложениях, так же не делается самим не стыдно? допустим бафик, каспер, вилат, форс, лекс - это вкусовщина. но ребята вроде мейлшторма - это высер. я молчу про то, что практически все поголовно визжат как свиньи и критикуют игроков с открытой картой и умным ебальником. Изменено 9 ноября 2016 пользователем skvot lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #8702 9 ноября 2016 факер а чо с фильмами то? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8703 9 ноября 2016 Кто знает, может условный Василий это какой-то 30илетний долбоеб, работающий за 20 тысяч в месяц на заводе, избивающий свою жену и детей. Почти угадал. Только не 20 тысяч, а чуть поменьше, зато не в рублях, а в евро и завод находится в Германии. А пижжу я исключительно пиздливых мудозвонов типа одного карлика с татушкой альянса. vau и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8704 9 ноября 2016 и завод находится в Германии meine respektierung LightSight понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muonwa #8705 9 ноября 2016 (изменено) тыб не смог из германии войти ни на один сайт который пользуется услугами клоудфайра))))))(да никак,и жилбы ты там хоть месяц даже как турист-зналбы почему)(продотка сидит на клоудфайре кто не понял)сори за розоблочение завода в германии Изменено 9 ноября 2016 пользователем muonwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8707 9 ноября 2016 Он сказал Германия, а не Северная Корея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8709 9 ноября 2016 (изменено) Да ладно тебе, он наверное просто впн использует, видишь как умело он парирует предоставленной тобой инфой. (представил как челик получает ~20 к евро в месяц заходит на пд после тяжелого трудового дня и как заорал) Изменено 9 ноября 2016 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8710 9 ноября 2016 ты бы лучше поорал, что я достаточно далеко от тебя нахожусь, а то бы тебе ебало раскрошил, а так живи пока и смотри аниме. Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8711 9 ноября 2016 давай фотку с видом из окна с сигной, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #8712 9 ноября 2016 Почитал последние 20 страниц, сделал вывод что половина людей сидит на пд с пляжа лос анжелеса, половина готовы кому то раскрошить лицо, но объединяет всех ненависть к рухабу Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8713 9 ноября 2016 вася ващет рли из джермани. он уже раз мильон или двыа мильона писал рассказывал. и это тока в этой темевы че кончи фейкер и курица или чел который зарабатывает больше 30к рублев у месяц это мистика для великого богатого режиссера. это же не ваш паблик вк где сидят малыши и требуют маелштормика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8714 9 ноября 2016 Вау, сам то сколько зарабатываешь? Вскрывай карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8715 9 ноября 2016 триста мильенав и еще сто тыщфинарготу скажу или коллеге. а полурослику недоучке нет. прости =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #8716 9 ноября 2016 триста мильенав и еще сто тыщфинарготу скажу или коллеге. а полурослику недоучке нет. прости =*че то Раунд походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8717 9 ноября 2016 Я вот не ненавижу рухаб, странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8718 9 ноября 2016 еще один высер в сторону завода с плохим оттенком и ты станешь ровно на одну бестолковую голову короче сраный карлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8719 9 ноября 2016 давай фотку с видом из окна с сигной, броЧто ты там собрался из окна моего смотреть? Какие у меня елки во дворе пиздатые?Могу разве что так Supremus, prostoYaKrytoy, Undead. и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение