2ch #9221 13 ноября 2016 стоит ли ждать возрождения пары Маел+Лост? уж очень вы мне импонировали своим тандемом. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9222 13 ноября 2016 еееееееее лимонеры 2ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9223 13 ноября 2016 умник упрекает кого-то в лимоне Gorgeous_George, Supremus, Дэфрэл и 8 другим понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9224 13 ноября 2016 стоит ли ждать возрождения пары Версута+Лост? уж очень вы мне импонировали своим тандемом. Спасибо. пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #9226 13 ноября 2016 Дима, не слушай никого, в тебе мудрости больше, чем в паблике "мысли Джокера"Ты как Ларин на ютюбе учишь нас правильным вещам, сразу видно, что ты очень умный и начитанный парень, не то, что учителя ебаные в нашей школе (особенно по матеше, дура тупая)Ларин слишком агрессивно себя ведет. Есть и хорошие моменты, но в целом использует других блогеров для выпусков ("Ларин против" например). Если есть кто то, кто тебе не нравиться, то лучше вообще не реагировать, чем стараться набивать просмотры на отрицательных обзорах (Пример с Кариной или Red21) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #9227 13 ноября 2016 Это рили Лост тут или фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9228 13 ноября 2016 Лост, когда будет новый обзор на игру папича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9229 13 ноября 2016 И про пуппея в каждом предложение вспоминать не стоитВы можете посчитать количество предложений и показать сколько раз в них был пупей? Если да, будем рады примерам. На кон могу предложить 1к долларов, если вы не сможете доказать свое выражение "В каждом предложении", то мы с вами тоже никогда не будем общаться (Спасибо Морфу, за то что показал черный список на ПД), увы с негативными лжецами путь у меня разный. Пхааааааааааааааааахахах. Пацаны, вы тоже это видите? Чувак использует фигуру речи (гиперболу), чтобы яснее донести суть претензии, а господин комментатор буквально грит "давай, разбирай мое комментирование по предложениям, и если в каждом не будет слова 'пупей', то идешь в игнор (спасибо Морфу, он меня научил ^_^)" Просто индиго(долбоеб) нахуйНу и офк из моего поста заквотил самое легкое для парирования, накалякал че-то и съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #9230 13 ноября 2016 Пацаны, если чё это ткр засумонил индиго. Принимаю бабло на киви, биткойны на убийство этого чела. Gorgeous_George понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9231 13 ноября 2016 (изменено) чёт сейчас словил рофлов с рухаба. Парни, теперь чтобы общаться в чате твича надо на все ваши 200+каналов подписку купить? @@4ce @@LghTfHvN @@Faker Изменено 13 ноября 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #9232 13 ноября 2016 псевдоинтеллектуал хуже пидораса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #9233 13 ноября 2016 (изменено) чёт сейчас словил рофлов с рухаба. Парни, теперь чтобы общаться в чате твича надо на все ваши 200+каналов подписку купить? Сюда же кидали анонс, где было написано что подписка общая на все триллион каналов рухаба. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Undead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9234 13 ноября 2016 Сюда же кидали анонс, где было написано что подписка общая на все триллион каналов рухаба. а сорри, пропустил ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #9235 13 ноября 2016 Щас бы в чате твича пообщаться (за деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9236 13 ноября 2016 5$. деньги. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9237 13 ноября 2016 Пхааааааааааааааааахахах. Пацаны, вы тоже это видите? Чувак использует фигуру речи (гиперболу), чтобы яснее донести суть претензии, а господин комментатор буквально грит "давай, разбирай мое комментирование по предложениям, и если в каждом не будет слова 'пупей', то идешь в игнор (спасибо Морфу, он меня научил ^_^)" Просто индиго(долбоеб) нахуйНу и офк из моего поста заквотил самое легкое для парирования, накалякал че-то и съебалсяно теперь понятно, что это лайтофхевен ака потерянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #9238 13 ноября 2016 уже и лост подьехалпд с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9239 13 ноября 2016 Принимаю бабло на киви, биткойны на убийство этого чела. 15% мне на реабилитацию, спс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9240 13 ноября 2016 Бля чем вам пинги так нравился,......, у меня начинала болеть голова после 10 минут его стрима. Думаю этому сильно способствовала его музыка на фоне, немелодичный, монотонный DnB, он его вообще не выключал. Во время игры потише, в перерывах громко. стоит ли ждать возрождения пары Маел+Лост? уж очень вы мне импонировали своим тандемом. Спасибо. Так вроде намедни, они как раз комментировали какие-то матчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение