EshafotIsDead #9341 14 ноября 2016 пацаны знаю кто поедет на этот мажор инсайд кто это блять @@finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9343 14 ноября 2016 пацаны знаю кто поедет на этот мажор инсайд с мипошками надеюсь естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9344 14 ноября 2016 эх, сейчас бы поехать в Бостон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9345 14 ноября 2016 обсёрвероммне кажется или недавно челики из рухаба делали такжеили это они тонко рофлили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9347 14 ноября 2016 antipahmelin, Мистер плюсовый, BudkaVersuti и 7 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9349 14 ноября 2016 картинка - хороший рофл от слтвфивер - не хороший рофл от слтв Gizma, Kognak, Мистер плюсовый и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9350 14 ноября 2016 Значит Бафика на кухню распределили и он там отожрался? Или в БУ армейке жрать нечего и он после службы включил "пуджа", компенсировал голодное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #9351 14 ноября 2016 Ребят, я вас очень прошу, включите сейчас http://www.azubu.tv/ProdotaRUЯ один не понимаю, как можно так вести эфир? Почему? это же оф.трансляция. Напишите мнений, вдруг это круто дико, а я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #9352 14 ноября 2016 странно, но джэм не вызывает блевотных рефлексов при просмотре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #9353 14 ноября 2016 Ребят, я вас очень прошу, включите сейчас http://www.azubu.tv/ProdotaRUЯ один не понимаю, как можно так вести эфир? Почему? это же оф.трансляция. Напишите мнений, вдруг это круто дико, а я не прав А где написано, что комментатор не имеет права закинуться спидами перед игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9354 14 ноября 2016 хахахаахххано на самом делетя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #9355 14 ноября 2016 хахахаахххано на самом делетя ебать не должноДа просто интересно, может это нью мета такая и нужно на такой же стиль переходить, пока волна пошла)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9356 14 ноября 2016 Теперь я понимаю, почему на крупных ивентах больше 2 BO3 не дают комментировать одной паре. Просто не остаётся запала, эмоций игра не вызывает никаких, комментировать тяжело, когда тебя не восхищает происходящее. Пиздец короче, ещё и ночью всё происходит. Сложно. вилат и ти2, ти2 и вилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9357 14 ноября 2016 (изменено) Ребят, я вас очень прошу, включите сейчас http://www.azubu.tv/ProdotaRUЯ один не понимаю, как можно так вести эфир? Почему? это же оф.трансляция. Напишите мнений, вдруг это круто дико, а я не прав ты охуел на 23декабря пиздеть @@Дэфрэл Изменено 14 ноября 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9358 14 ноября 2016 вилат и ти2, ти2 и вилат еще че вспомнишь блять, когда кастеров было парочка другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9359 14 ноября 2016 Не знаю что за 23 декабря, но он ебошитПравда на постоянной основе я бы слушать не стал "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #9360 14 ноября 2016 Ребят, я вас очень прошу, включите сейчас http://www.azubu.tv/ProdotaRUЯ один не понимаю, как можно так вести эфир? Почему? это же оф.трансляция. Напишите мнений, вдруг это круто дико, а я не прав ты охуел на 23декабря пиздеть @@Дэфрэл Я всё понимаю, но начать официальную трансляцию со слов" Кому что не нравится, я не имею никакого отношения к ПД, заменяю Никиту Пригорело, и если у вас от этого пригорело-мне плевать на всех, идите все в задницу"-норма? Мы посмотрели "дохера" игр с этим героем-норма?Ты действительно уверен, что это-уровень официальной трансляции?А как же песни "кунка, кунка, кункочка моя" вместо комментирования замеса?Любительская трансляция-окей, кому-то и вкатит, может быть. Но нужно же ограничиваться как-то, не для друзей вещаешь. Я прям возмущён этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение