coval_sk1 #921 9 августа 2016 Классно по кнопкам не попадатьhttps://pp.vk.me/c630023/v630023696/40d5e/nH0O_2Alq0s.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #922 9 августа 2016 лайтсайт прекрати так овнить топан, я чет в голосяндру с ласт 2ух страниц а что там за пикча была? скиньте в лс плиз что блять??? https://clips.twitch.tv/dota2ti/AnnoyingMagpiePuppeyFace Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #924 9 августа 2016 кейси норм кукла красивая норм идеяа рухаб заставляют работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #925 9 августа 2016 Лост чутка лучше стал комментить на этом интике. 4ce и Kognak понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #926 9 августа 2016 Бля, вголос с жотмаГрит я видел как айсайсайс тренировал террора в пабе а он все квалы и турики до них переезжал на нем почти всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #927 9 августа 2016 Нахуй нужно выкладывать контент, который теряет актуальность? SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #928 9 августа 2016 Лост чутка лучше стал комментить на этом интике.+его не заносит в индиго поворотыКлассно по кнопкам не попадатьтак ведь в1лат, переводчик etc так и произносятэто просто один из примеров слов "как слышишь - так и пишешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #929 9 августа 2016 магия ебаная или я стал говноедом или рухаб стал лучше реально ПРИЯТНО их слушать. ну не блевотно во всяком случае, это согласитесь уже хорошо для рухаба. а вот выблядка рыжего редай с англострима например не могу слушать, не могу смотреть на него, если бы узнал, что его сбил грузовик, обрадовался бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #931 9 августа 2016 хакер продолжает кастовать фейки, которые с 1-4 постами заходят в топан кис хаба и хвалят ру хаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #932 9 августа 2016 Аналитика рухабовская норм вполне, НС лучше факера на ведущем, но в этом составе пгг нехватает, а жотма я бы убрал наоборот(бесит меня хз). А вот этот прикол ставить сального на все матчи..... да отпустите вы его уже ужраться, его среда обитания это помойный твиттер, нахуй они его на комментатора сажают я не пойму... coval_sk1 понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #933 9 августа 2016 переводчик. боже спасибо что я успел переключиться "с начиная" "правильно настроиться на себя""как вы как команда почему выбрали альянс""возможно кажется что сейчас" че на слух успел пока набирал текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #934 9 августа 2016 да не, это слабое выступление переводчика, вот вчера он жег просто пиздец, ждем следущее включение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #935 9 августа 2016 А нарезки с пупсенем есть? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #936 9 августа 2016 Матч еще не успел толком начаться, а вилат ужее ноет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #937 9 августа 2016 Матч еще не успел толком начаться, а вилат ужее ноетЯ уже себя ненавижу за то, что этот мусор настолько меня бесит. Сука, просто 0 матчей на рашн касте из-за этого хуесоса СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #938 9 августа 2016 ДАЙТЕХОЗЯИНУ50% ЭФИРНОГО ВРЕМЕНИБУДЕТ КАЕФ qu4keR и coval_sk1 понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #939 9 августа 2016 хули инмейт сидит постоянно афк в монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение