Гость beautiful mess #41 5 августа 2016 кетчуп лучше,аджика еще лучшено я отказался и от нее,тк как магазинский кетчуп хуета ебанаясуп тоже кетчупом заправляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #43 5 августа 2016 Сметано-дауна порвало, спешите видетьхотел сказать луркоеба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #44 5 августа 2016 когда к чаю ничего нет - делаю бутерброды с майонезом, заходит отлично и сытненько еще бы кусок мяса какого-нить положить если есть и ваще имба получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #45 5 августа 2016 сложносуп с фрикадельками чем заправляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #46 5 августа 2016 (изменено) когда к чаю ничего нет - делаю бутерброды с майонезом, заходит отлично и сытненько еще бы кусок мяса какого-нить положить если есть и ваще имба получается меня чуть не стошнило после прочтения Изменено 5 августа 2016 пользователем discoqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #47 5 августа 2016 (изменено) уважаю кепчукмазик тока еси в соответствующем в салатике, и то суперредко Изменено 5 августа 2016 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #48 5 августа 2016 когда к чаю ничего нет - делаю бутерброды с майонезом, заходит отлично и сытненько еще бы кусок мяса какого-нить положить если есть и ваще имба получается ебать ты животноесложносуп с фрикадельками чем заправляешь?ничем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #49 5 августа 2016 с майонезиком в 2 раза вкуснее майонезхейтеры сасут Rus|Verm и tesla-faber понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #50 5 августа 2016 мазик лучшая еда tesla-faber понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #51 5 августа 2016 ублюдок и p/d понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #52 5 августа 2016 Какая же хуйняебал рот всех кто его любитвы просто чернь обоссанаясукиблятьпидорыидет TOP_EU по улице орет- ПИДОРАСЫ ПИДОРАСЫ ПИДОРАСЫ!!!я ему-TOP_EU че ты орешь? У тебя еще майонез на губах не высох.а он - ЭТО НЕ МАЙОНЕЗ. ПИДОРАСЫ ПИДОРАСЫ ПИДОРАСЫ!!! Rwr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #53 5 августа 2016 Какая же хуйняебал рот всех кто его любитвы просто чернь обоссанаясукиблятьпидорыидет TOP_EU по улице орет- ПИДОРАСЫ ПИДОРАСЫ ПИДОРАСЫ!!!я ему-TOP_EU че ты орешь? У тебя еще майонез на губах не высох.а он- ЭТО НЕ МАЙОНЕЗ. ПИДОРАСЫ ПИДОРАСЫ ПИДОРАСЫ!!!куда смеяться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #54 5 августа 2016 Какая же хуйняебал рот всех кто его любитвы просто чернь обоссанаясукиблятьпидорыидет TOP_EU по улице орет- ПИДОРАСЫ ПИДОРАСЫ ПИДОРАСЫ!!!я ему-TOP_EU че ты орешь? У тебя еще майонез на губах не высох.а он- ЭТО НЕ МАЙОНЕЗ. ПИДОРАСЫ ПИДОРАСЫ ПИДОРАСЫ!!!куда смеяться?в салатпостный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #55 5 августа 2016 А оливье , шуба, крабовый, мимоза? Ахуенные же салатики. А без мазика хуйня Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #56 5 августа 2016 почти все ем с майонезом,да и кетчуп не обделяю,хотя раньше ток с пельменями ел.Ненавижу только подсолнечное масло в еде,пиздец раздражает когда с еды эта хуйня капает еще и обильно. Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #57 5 августа 2016 (изменено) А оливье , шуба, крабовый, мимоза? Ахуенные же салатики. А без мазика хуйняне ем такое Совковые салаты, 1 ассоциация - куча родственников, ковер на стене, все жрут оливье,шубу и доебывают меня тупыми расспросами Изменено 5 августа 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #58 5 августа 2016 ляяяяникто не заставляет жрать ведрамикак заправка для некоторых салатов и ингридиента для соуса он нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #59 5 августа 2016 селедочку с майонезиком на хлеб, нямнямне бля без доты можно прожить. без бабы там, а без майонезика хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #60 5 августа 2016 да хуйня это ваш мазик. мазик это как от литературы читать донцову или кинга или гари потера или от фильмов как смотреть русские фильмы. никто в кулинарном сообществе не уважает мазик а если юзают то самодельный. единственный случай применения мазика толкового это запечь куричку в духовке ну чтоб заурчать прямо. тогда корочка получается и сок не вытекают. но больше я не знаю случаев применения мазика кроме парочки салатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение