4liver #6221 10 августа 2016 чо вы прицепились к такой мелочи. хайп нужно наводить. если бы кто то из игроков условно порезал себе палец - сми и медиа хабы, освещающие ивент - выдали бы это за покушение от команды конкурента. WhiteMamba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6222 10 августа 2016 WhiteMamba написал 10.08.2016 в 21:09: Массу так легко на хайп поднять, чел нажал армлет против Наикса, у которого пофикшен райтклик и которого блочили втроем.БТВ если это действительно интереснее игры Альянс - Фнатик, то тогда я не знаю, что можно назвать скучной игрой, по-моему большинство просто biased, как говорится.Мне как фану не очень хотелось смотреть на подобную игруЭта игра уже интересней чем вся серия аликов Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6223 10 августа 2016 Snikers. написал 10.08.2016 в 21:10: Я так и не понял, что мешало жидким зайти гораздо раньше, минут 10 назад? Они же проиграть могут изи.Ну если ембер закинитПока что не у всех получается быстро зайти на ХГ. (Такое было сегодня с Альянс, часто с Нави). После этого посоны начинают рассредотачиваться, забывают ставить вижн (как это делают Ехоум) и по одиночке теряют стрики. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6224 10 августа 2016 ликвид дави блятьну надо же пофидить milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #6225 10 августа 2016 а вот и камбек Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #6226 10 августа 2016 Все, нагу уже не победить. го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6227 10 августа 2016 ДА СУКА КАМБЕК :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6228 10 августа 2016 Ну вот и доигрались. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #6231 10 августа 2016 лол, ну если ликвид такую игру лузнут, то рили сами виноваты - сами отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6232 10 августа 2016 Показать содержимое трусы-мусы, закинули короче Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6233 10 августа 2016 Ржу голосом наги Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6235 10 августа 2016 Сука, Почему на Инте обсы так редко показывают Нетворсы?! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6237 10 августа 2016 ну все, жидкие поплыли Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #6239 10 августа 2016 Щас бы доминировать, забрать все вышки, зайти на вражеский хг... а потом отлететь и отдать рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6240 10 августа 2016 Разбудили the beast within Чуаня Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение