Havoc[K.O] #1941 8 августа 2016 Какое же унылое дерьмо игры с мортредками, ограми и прочей рандомной хуетой.потеряйся дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1943 8 августа 2016 кто-то сегодня поднял норм ставку Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1945 8 августа 2016 просто легчайщая катка для корейцев глоры ог, как там дела из под шконки :lol: WhatTheHell понравилось это а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1946 8 августа 2016 Какое же унылое дерьмо игры с мортредками, ограми и прочей рандомной хуетой. Альянсы веселее катают, да браток? ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1947 8 августа 2016 только зашел, почему у мвп сигнатурки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1950 8 августа 2016 Я хз, этого QO постоянно прет на криты когда надо, не первую игру я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1951 8 августа 2016 Как же бомбят неадекватные фанаты ОГ "Кококок мвп говно хуйня у них херовый стиль тошнит от их игры пок пок пок" Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1953 8 августа 2016 0/8/1 Сука мразь тварь паскудаЗа такую игру на свене просто с ноги по ебалу надо дать Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1954 8 августа 2016 Что с ебалом у хейтеров, 26-4 ебать х2 победителей мажора на инте в виннерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1955 8 августа 2016 НАЙС ВЫБРАЛИ ПРОТИВНИКОВахаххахаог выбрали мвп?*)))xDDDдатам или ньюби или корейцы были варики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1957 8 августа 2016 6-0 пацаны стрикуют на мортредке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1958 8 августа 2016 ' timestamp='1470689610' post='18840809']Какое же унылое дерьмо игры с мортредками, ограми и прочей рандомной хуетой.потеряйся дебик Какое же унылое дерьмо игры с мортредками, ограми и прочей рандомной хуетой.потеряйся дебикдля него не рандомная хуета это шаблонные герои и шаблонные тактики интересно на такое смотреть наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1959 8 августа 2016 щас бы мусору пиздоглазому проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1960 8 августа 2016 НАЙС ВЫБРАЛИ ПРОТИВНИКОВахаххахаог выбрали мвп?*)))xDDDпобедители групп выбирали себе соперников из 3-4 мест противоположных групп дааа Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение