Mark.00F.ka #61 8 августа 2016 -я потолстела?чтобы не ответил, реакция одна и та женикто не спрашивает такую хуйню, перестань смареть камеди клаб и найди се телку Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #62 8 августа 2016 -я потолстела?чтобы не ответил, реакция одна и та женикто не спрашивает такую хуйню, перестань смареть камеди клаб и найди се телкухз, у меня друган в зале часто такое спрашивает Eleison, Grooom4ik, GoldRobot и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #63 8 августа 2016 (изменено) У тебя друган пидор шоле? Ненавижу когда тугосеря говорит: НУ Я ЖИ ХОВОРИЛА! Изменено 8 августа 2016 пользователем ZALordaeron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #64 8 августа 2016 тугосеря это маленький ребенок, а не телкадебил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #65 8 августа 2016 -я потолстела?чтобы не ответил, реакция одна и та женикто не спрашивает такую хуйню, перестань смареть камеди клаб и найди се телкухз, у меня друган в зале часто такое спрашивает о пидорских движухах не в курсе, сорян Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #66 8 августа 2016 У тебя друган пидор шоле? Ненавижу когда тугосеря говорит: НУ Я ЖИ ХОВОРИЛА!дудонил вкуснописю? Handsome и Elk'Aun понравилось это Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #67 8 августа 2016 -я потолстела?чтобы не ответил, реакция одна и та женикто не спрашивает такую хуйню, перестань смареть камеди клаб и найди се телку говорятеще часто типо "бля я так поправилась" намекая на то что надо сказать нет нет что ты совсем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #68 8 августа 2016 -я потолстела?чтобы не ответил, реакция одна и та женикто не спрашивает такую хуйню, перестань смареть камеди клаб и найди се телку говорятеще часто типо "бля я так поправилась" намекая на то что надо сказать нет нет что ты совсем нетмай бэд, забыл сделать поправку на ваш круг общения Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #69 8 августа 2016 -я потолстела?чтобы не ответил, реакция одна и та женикто не спрашивает такую хуйню, перестань смареть камеди клаб и найди се телку говорятеще часто типо "бля я так поправилась" намекая на то что надо сказать нет нет что ты совсем нетмай бэд, забыл сделать поправку на ваш круг общения мб ты про возраст хотел сказать=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #70 8 августа 2016 (изменено) Не если по серьезке то бабы часто реально говорят что у них жопа жирная/она растолстела/заметно ли в этом платье ее жир (у меня буквально вчера так подруга говорила)Но и то, так говорят обычно уверенные в себе девахи, а не стремные и жрные, с кучей комплексовТак как тот девственник написал типа "скажи, я толстая?" никто не спрашиваетОбычно говорю утвердительно что надо похудеть и вообще поебать Есть еще другая сторона, когда говоришь что тебе бы спортом заняться, сбросить 5 кг примерно, а она отвечает что она и так ахуенная и стройная У меня как то такая была Изменено 8 августа 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #71 8 августа 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Athos понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #72 8 августа 2016 (изменено) :trollface: Изменено 8 августа 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #74 8 августа 2016 Ну, ты расскажи, что у тебя зрения -15 из-за того, что ты очень много времени провёл за тем, что искал баги в первой доте, и нашёл их больше тысячи! Ещё у тебя родители бедные и зрение - 20, потому что ты много сил вложил в то, чтобы найти баги в первой доте. Добавь ещё, что без тебя по праву бы доты не было - она бы просто не запустилась от багов, если бы не такой чувак, который из-за этого даже зрение проебал и жизнь свою проебал, потому что родители бедные, а ты сам нигде не учился и ничего не делал - ты искал баги в первой доте, и нашёл их больше 2000 тысяч!А ещё ты любитель переагрить крипов базилькой и сбить ей же фласку, только у тебя всё равно три тысячи рейта, а каждое своё пдтб ты отыгрывал со счётом 0-10. Но это, конечно же, из-за плохого компьютера, а компьютер такой у тебя из-за бедной семьи, а семья у тебя бедная потому что ты много времени провёл за поиском багов в первой дотке и нашёл их очень много, и без твоей деятельности дота возможно бы вообще не работала, а ещё и зрение себе поднасрал с этой доткой.Смешно конечно, тут предыстория какая-то? По молодухе, если возникала иногда пауза(есть конечно балаболы, которые любую хуйню могли часами бабам в уши заливать, я не из этой породы), больше всего бесила фраза "расскажи что-то забавное". Я тебе клоун что ли? Прыгай на хуй или иди нахуй, рассказать ей блядь забавное/смешное. MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #75 8 августа 2016 Вам что-то подсказать? Обычно телки в магазине говорят, я офк, краснею, бледнею и обосравшись убегаю. nDuD, Handsome, ggSpaM и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #76 8 августа 2016 Прыгай на хуй или иди нахуй, рассказать ей блядь забавное/смешное.Наконец то альфачи в треде Сейчас годные советы пойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #77 8 августа 2016 сука че то я проорал с подписи пенделя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #78 8 августа 2016 (изменено) Прыгай на хуй или иди нахуй, рассказать ей блядь забавное/смешное.Наконец то альфачи в треде Сейчас годные советы пойдутПричем тут альфач? Хотя кого я спрашиваю, любителя пиздануть хуйню в любой теме. Больше тупых фраз баб, вот такие финты вымораживают. Только вчера блядь познал вкус лошадиной трещины жумонг, а уже сегодня вещает как будто знаток женских тел. Изменено 8 августа 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #80 8 августа 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение