Stat1c.3X #3041 2 сентября 2016 я не обращаю на недостатки других людей должного вниманияэто не имеет смысла для менядля меня важен только один человекэто яСразу видно домашний мамин сыночек. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3042 2 сентября 2016 по случаю чего такие голосовалки? скуардроны мажор или инт выиграли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3043 2 сентября 2016 Бля. Фнх хотя бы игру до 2-3 довел, без его капитанского гения слили бы с Бодяном 3-0. Сами попробуйте пикнуть, когда у вас айсберг в команде И те кто пиздят на 2к нетворса на 45 минуте у фнг, походу, не видели квалы на четвертый инт, когда у фнг было 700 нетворса на 60 минуте. Т.ч. еще спасибо скажите, что Артем соизволил пару крипчиков отобрать у Ростика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #3045 2 сентября 2016 по тебе, когда ты играл в империи ползунок стоял тупо четко по центру между сейвово и рисково. Сейчас в сторону второго и очень сильно, прям как у дурачка хао. Вчерашняя игра против есц - ты на морфе с чипенко аксом разменял одну сторону на свою вторую. Скоко продоты не смотрел - у 90 процентов случаев люди делают тп и дерутся, а у тебя топ нетворс с большим отрывом. Этот мув стоял вам игры, опять же имхощас бы лететь драться с хускаром с аегисом и со всей хуйнёй, там уже проёб был 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3046 2 сентября 2016 А что Айсберг, ему дефолт на мид дают - Мирана, Тимбер, его Инвокер и ВРка. Что там особенного выдумать можно? А пиздят потому что у тех же саппортов Каипи ГПМ и экспа, и КДА у обоих лучше, чем у Семы и ФНГ, при этом ФН умирал на 2 раза больше, чем Бон7, соответственно что-то Каипи делало гораздо эффективнее в макро. Насчет Баратрума извиняюсь, у него вроде хороший винрейт по итогу вырисовывается, но игр я видел мало, каюсь. На Миране Айсберг не понравился и ФНГ на ней отыграл примерно никак, возможно не стоит её брать, у неё и винрейт в пиках Веги за последнюю неделю всего 33%. Я вижу вообще проблему в дальнейшем в том, что нормальных лесников на сапах нет и нечем разнообразить драфты, ну и как роумеры оба раньше вроде не играли, тогда как у Каипи тот же Бамбу имеет свой пул героев, причем все они метовые - Титан, Куннка, ну и на том же Сэнд Кинге вроде в лесу стоял. СингСинг у них на оффлейне пару раз играл на Миране и при этом TheCoon тогда 1 в 1 свою линию разорвал против Кхезу, а Маг так вроде не умеет, хотя я помню, что он неплохо на Фурионе и ЛД играет, но они сейчас не в мете. Ну вот он еще на Бруде хорош, на Клоке вроде, на Аксе том же и где это всё? Сэнд Кинг явно не очень ему комфортен. Опять же вопрос, если он будет играть на семи-кэрри, то надо думать над стратегиями под этот вариант и непонятно, будет ли это комфортно другим корам, ведь обычно ФН играет на лейт-героях, которые требуют много фарма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3047 2 сентября 2016 (изменено) Я вижу проблему в том что они проебали двух из трёх ключевых игроков, а вместо них взяли патлатого дауна и уникального мидера Изменено 2 сентября 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3048 2 сентября 2016 Не стоит называть человека дауном лишь за то, что он играет немного по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3049 2 сентября 2016 Я вижу проблему в том что они проебали двух из трёх ключевых игроков, а вместо них взяли патлатого дауна и уникального мидераДай сыграться-то хотя бы, ну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3050 2 сентября 2016 Не стоит называть человека дауном лишь за то, что он играет немного по-другому То есть фидить и мазать прокастом значит играть чуток по-другому? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3051 2 сентября 2016 Просто ФНГ переливает Нетворс ФНу чтобы тот тащил еще сильнее Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3052 2 сентября 2016 так и вижу как сидит какой-то ребенок лет 13 за акком солитьюида и постит свои якобы смешные, наполненные неуместным сарказмом посты inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3053 2 сентября 2016 Да, чисто как в 1-й доте золото передаёт через f10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3054 2 сентября 2016 Я вижу проблему в том что они проебали двух из трёх ключевых игроков, а вместо них взяли патлатого дауна и уникального мидера Может ты ебало закроешь и не будешь хуйню нести? Даун уже давно не патлатый, вообще-то! SpooMyFly, vau и Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3055 2 сентября 2016 Да, чисто как в 1-й доте золото передаёт через f10шо ты бля несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3056 2 сентября 2016 Шизик где-то рядом, я знаю. Он вроде притих, но никуда не делся. Где мое ружье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3057 2 сентября 2016 Я вижу проблему в том что они проебали двух из трёх ключевых игроков, а вместо них взяли патлатого дауна и уникального мидера Даун уже давно не патлатый, вообще-то!То есть дело всё в патлах, а не в том что он даун? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3058 2 сентября 2016 порофлили и хватит, а теперь убирайте клоуна с мида и паркуйте брагина, пока ростер лок позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #3059 2 сентября 2016 Я вижу проблему в том что они проебали двух из трёх ключевых игроков, а вместо них взяли патлатого дауна и уникального мидераДаун уже давно не патлатый, вообще-то!То есть дело всё в патлах, а не в том что он даун? может еще ты даун, но такой вариант трудно самому рассматривать Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3060 2 сентября 2016 Я вижу проблему в том что они проебали двух из трёх ключевых игроков, а вместо них взяли патлатого дауна и уникального мидераНадо было Саню нофира или алошуденца брать, а на мид андершока. Тогда бы заиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение