UmN1k #3381 8 сентября 2016 Согласен там ромка ебошит рексов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3382 8 сентября 2016 Видос про гоблака лучший. Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3383 8 сентября 2016 Да, с Гоблаком самый смешной и с НИПами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #3384 8 сентября 2016 видос хуйня со мной в 1000 раз лучше было! с тобой уже сериал пора сниматьумник предлагал но мне впадло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3385 8 сентября 2016 эль бибаш зачем на бодяна бочку катишь ты же ваншотный???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3386 8 сентября 2016 из постов умного узнал что делать чардж с базы чтоб прибежать фаст на линию тоже значит проебатьсяда, многовато фейлов в ласт вебминках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3387 8 сентября 2016 пиздец снимает каких-то ноунеймов, снял бы лучше про энви там материала на 10ч хватит и куча лойсов заграничных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3388 8 сентября 2016 пиздец снимает каких-то ноунеймов, снял бы лучше про энви там материала на 10ч хватит и куча лойсов заграничныхпро фейлы анимешника уже делает видосы Lota (на ютубуте такой канал) ну и с артизи тоже подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3389 8 сентября 2016 Ой, бля. Слишком долго + медленное начало. Так себе видос, прошлые НАМНОГО лучше блядь были. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3390 8 сентября 2016 видос хуйня со мной в 1000 раз лучше было! с тобой уже сериал пора сниматьумник предлагал но мне впадло"Сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение." нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3391 8 сентября 2016 нахуй ты это высрал? очередная ебаная ветка в каждой теме хуйню выписываетдефроль в отпуск ушел или че? Пора убирать мусор poeT_T понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3393 8 сентября 2016 вовик подрубилНе там пишешь Made_Of_Scars и Kognak понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3394 8 сентября 2016 Вольво зрят в корень. БашРак Плюс, "ты коверкаешь имя, мы тебе фамилию " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3395 8 сентября 2016 да за имя обиднохоба поймет@@hob4 Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3396 8 сентября 2016 Про какой видос все говорят?Скиньте плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3397 8 сентября 2016 Про какой видос все говорят?Скиньте плез ну вроде этот говорят самый лучший и смешной видео от умника, а последний это про фнг подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3398 8 сентября 2016 Про какой видос все говорят?Скиньте плез ну вроде этот говорят самый лучший и смешной видео от умника, а последний это про фнг лучше бы не кидал жалею что проебал на это время, особенно чарджы пиздец зашквар,там его задача была просто бегать по карте и мешать всем, а челик считает каждый чардж как равагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3399 8 сентября 2016 да другбегать по карте и мешать всема еще 3 линии проебатьугу очень интересно твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3400 8 сентября 2016 Пиздец фн бохдана овнит, аж жалко его стало А потом я вспомнил что это он такой в интернетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение