Efrence` #8021 11 ноября 2016 Эфэнджи остается -> особо ниче не поменяется Уверен что связка саппортов Соннейко+Фнг топовая и в перспективе может привозить зеинтернешнлы (не сарказм).любой игрок + фнг = сосание хуев по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #8023 11 ноября 2016 Семочка заинька не слушай их, нави топ тима, там Дендимон, там Витёк на оффлейне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8024 11 ноября 2016 не в гостЯX , а на лане. От балбес блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #8025 11 ноября 2016 Эфэнджи остается -> особо ниче не поменяетсяУверен что связка саппортов Соннейко+Фнг топовая и в перспективе может привозить зеинтернешнлы (не сарказм).любой игрок + фнг = сосание хуев по жизни Красота в глазах смотрящего Это тоже может быть полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8026 11 ноября 2016 дб семенаempire.cemaа нофир к нам идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8028 11 ноября 2016 Ясен хуй нави обязаны забирать сему. Единственная замена сонейко. Вот брать ли фн'а... Я думаю, что не надо. Главное - это чтобы в команде остались бокс+чипенко+фнг = КАЙФ ПРОСТО, тир6 команда, набирайте еще 2 отбросов и сосите ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8029 11 ноября 2016 (изменено) хуесос туалетный снова выражает своё авторитетное мнение там, где он нахуй никому не нужен. Держи в курсе, выблядок ебучий. А так, @Есть какая инфа? Хотя бы по тому будет дизбанд чи не Изменено 11 ноября 2016 пользователем Kognak oNen1nja понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8030 11 ноября 2016 Я всё писал, ребят. Не говорю я такие вещи, ну соррян. Про медийку и всякие веселости - всегда рад. Но не это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8031 11 ноября 2016 Я всё писал, ребят. Не говорю я такие вещи, ну соррян. Про медийку и всякие веселости - всегда рад. Но не это.Такс такс такс, замены навевают грусть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8032 11 ноября 2016 Надеюсь легенду(Драмера) выгонят вместе с картофельным хуесосом? неразлучная парочка же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8034 11 ноября 2016 Чем вам драмер не нравится? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #8035 11 ноября 2016 как вообще на него мб не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #8037 11 ноября 2016 я знаю паролья вижу ориентиря верю что слеЕеЕЕЕЕЕЕЕр ЕЕЕ спасет мирлетела стрелачто за ебалаэто ростиславтупой как финский шкафсалам алейкум кекемба https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8038 11 ноября 2016 ну ты и долбоеб 2ch, Endless, Kognak и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #8039 11 ноября 2016 я знаю паролья вижу ориентиря верю что слеЕеЕЕЕЕЕЕЕр ЕЕЕ спасет мирлетела стрелачто за ебалаэто ростиславтупой как финский шкафсалам алейкум кекембахех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8040 11 ноября 2016 шо алоха на сапорте к нам вместо семечки? стерпится слюбится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение