Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нужно еще понимать какие нагрузки.

присед они будут ебашить?

я бы после приседа нихуя не смог бы сыграть

Я думаю кардио более чем достаточно, насчёт железа я сомневаюсь, мне кажется нужно довольно долгий период прозаниматься, чтоб приходить с тренировки не убитым

Хотя офк еще всё зависит от тренировок, убиться на тренировке можно даже если имеешь огромный стаж

Изменено пользователем barash
NEJNAYA_SAKURA понравилось это

Поделиться сообщением

да любые блять, кровь разогнать, мозг лучше начинает работать

Поделиться сообщением

хз ты меня путаешь с кем-то

322шат тоьлко сыны шлюх

Выдайте ему за хуйню про родственников (своих)

Kognak, FROST LIGHT, lostineternity и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Реакция развивается лучше в какой нибудь осу а не в спортзале

Бляяяяяяяяя

Поделиться сообщением

Питание и нагрузки очень полезны, лишними не будут. (говорю это как человек, который когда-то весил овер100кг в 14 лет и сбросил 40 за полгода, а потом у меня поломался организм, ибо я не тренировался, только сидел на диете). В группе это к тому же проще соблюдать.

Но эта херня с пистолетами меня бы заставила волноваться, это не развлечение для дотера. Кому-то оно может понравиться, конечно, но я бы пошел с командой лучше на аттракционы или там кино посмотреть, или чем там друзья ИРЛ занимаются?  :geypalevo:Атмосфера более расслабленная и больше рофлов, и есть что пообсуждать. А тут что обсуждать? Как кто-то попал в центр мишени? Охуеть теперь. Хотя, конечно, они наверняка обсудили совместно, согласны ли все пойти туда или нет.

Подниматься по режиму - долбоебизм, ты идешь в доту не для того, чтобы как в офисе работать с девяти до пяти. Но опять же это влияет на твой перфоманс, так что скорее всего тоже нужно, раз уж подписываешь контракт, то будь готов хотя бы примерно вставать.

Йога самая лучшая нагрузка, я только ей смог заниматься, после всего остального мне хуево. Хотя для других может быть всё иначе, к примеру уверен, что Айсберг может любить тягать железо. В этом, кстати, тоже загвоздка есть, что команда выдаст общий план, но какому-то игроку будет некомфортно то или иное, а нужно, чтобы было и ему комфортно в том числе.

----

Ну а вообще, если так подумать, то в доте это все не важно. Важно только одно - доверие друг другу и чувство ответственности перед партнерами. Вот пример в ДС, они все ржут, верят в самые бредовые драфты Мизери и тот как лидер вызывает уважение, он опытен и он хайпит с побед, орет там, от ФНГ этого никогда не дождешься. Все тренируются, чтобы выдать максимум. Другой пример Сикрет, пока там Пуппей на коксе сидел, выросло недоверие, пошли сомнительные решаффлы, ссоры, подвергнулся сомнению его авторитет и так далее.

Поделиться сообщением

ебать стоит читать?

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

На две серии аниме меньше в день получится, так что выбирай тщательно.

Поделиться сообщением

Как то сема хотел поехать на медведи,а поедет на сале 

Поделиться сообщением

ебать стоит читать?

Нет, дропнул на втором абзаце. Даун какой-то.

4u3o понравилось это

Поделиться сообщением

дропнул на питание и нагрузки  :lol:

Поделиться сообщением

Ничего, парни, скоро я сдеградирую до вашего уровня и тогда поболтаем  :avtoradolf:

brnr, SpooMyFly и DLL понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

:hmm:

Кто писал в: Matchmaking 2016. Искушённый.

WhiteMamba 172

парень спортсмэн. шарит походу. а вы его тряпками сцанными

хотя офк тоже не читал я ж не конч

Изменено пользователем vau
2ch, Kognak, DmitrySlark и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Не читал, но осуждаю

brnr понравилось это

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

:hmm:

Кто писал в: Matchmaking 2016. Искушённый.

WhiteMamba 172

Ничего, парни, скоро я сдеградирую до вашего уровня и тогда поболтаем  :avtoradolf:

Это лишь доказывает мою упорную работу.

Поделиться сообщением

Пролистал стену по быстрому -> не увидел слова вега -> начал читать следующий пост

Поделиться сообщением

Кардио побольше белка и витаминов)

Поделиться сообщением

Представил как они в этих тренировочных масках для долбаебов в доту скримы катают, чтобы игровую выносливость повысить!

Поделиться сообщением

Намного лучше когда те кто хотят - занимаются спортом, а кто не хочет - пабы катает или смотрит реплеи (аниме)

Поделиться сообщением

Бля чет увидел тату фна и в голосяк  :lol:

Эт че за розочка на руке блять  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Йога самая лучшая нагрузка, я только ей смог заниматься, после всего остального мне хуево. Хотя для других может быть всё иначе, к примеру уверен, что Айсберг может любить тягать железо. В этом, кстати, тоже загвоздка есть, что команда выдаст общий план, но какому-то игроку будет некомфортно то или иное, а нужно, чтобы было и ему комфортно в том числе.

Плюсую за йогу. Занимался год - чувствовал себя на 10 из 10. Голова ясная, ничего никогда не болит.
В зал точно не стоит перед играми ходить, после зала голова не работает, ибо вся энергия уходит на то, чтобы поднять вес. Кто в зал ходил - тот понимает. 2 часа после вообще голова не варит. 

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...