Drainbead #9661 25 ноября 2016 Соннейко хотел играть с Нуном, но пока афкашил в тарелку, пропустил, как Нуна поменяли на ветерана. А давать заднюю уже неудобно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9662 25 ноября 2016 ох уж этот тайм дилейшн в желаниях туркмена Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #9663 25 ноября 2016 Хз чем вам не нравится Год. Я конечно не следил за ним последний сезон, но из того что я помню, именно он протащил VP против старых сикрет на 5 инте, а учитывая что он играл с картофельным "гением" и иллидауном в команде, это добавляет ему дополнительные очки доверия как игроку. Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #9664 25 ноября 2016 слишком разные характеры,увы, не взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #9665 25 ноября 2016 Хз чем вам не нравится Год. Я конечно не следил за ним последний сезон, но из того что я помню, именно он протащил VP против старых сикрет на 5 инте, а учитывая что он играл с картофельным "гением" и иллидауном в команде, это добавляет ему дополнительные очки доверия как игроку. Посмотрим.Очень хуёво (относительно тир1 офк) играет на мидовых героях текущей меты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9667 25 ноября 2016 После патча топ-2 тим ЕУ.Сильное заявление "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9668 25 ноября 2016 У меня в этом топике чуть ли не с 96хх на 96хх+5 перескакивают посты, так много в чс+адблок оформлено )). В остальных тредах все же гораздо лучше обстоят дела. Веге уже, по-моему, третий или четвертый шанс дают взять и начать ебашить все команды в мире и войти в топ3 всех ивентов. Сначала был паша+нун, потом фн+нун, щас вот фн+год+сильные саппорты. И всегда есть маг с его клоком солохард и прочим дерьмом. Если и в этот раз умудряться проебаться (ниже топ3 2-го мажора весной или эпицентра в мае), то пошла вега нахуй тогда. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #9669 25 ноября 2016 (изменено) Но в конечном счете нахуй пойдешь только ты, туалетный высер, скачущий с папаней на аве по топикам Изменено 25 ноября 2016 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9670 25 ноября 2016 сколько игр ты видел у мага на клоке за последний год мистер пиздобилище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9671 25 ноября 2016 сколько игр ты видел у мага на клоке за последний год мистер пиздобилище Не обращай внимание, у этого долбоеба наезд на мага в каждом сообщении.Что взять с биомусора с 47 хромосомой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9672 25 ноября 2016 (изменено) да я не обращаю внимания в основном, мне даже доставляют его филосовствования порой, но тут на откровенный пиздеж не смог не сагрится Изменено 25 ноября 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9673 25 ноября 2016 Без аналитики шизбастерса не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #9674 25 ноября 2016 Бля даже когда состав с Пашей на керри был столько дерьма в топане не водилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #9675 25 ноября 2016 Отличить хорошего мидера от плохого не так просто. Если человек хорошо играет на сфе или шторме например, это ничего не говорит об уровне его игры. Это просто значит, что у него хорошие саппорты. Но инвокер - герой, позволяющий сказать точно, чего стоит мидер сам по себе. Лакмусовая бумага скилла. Оценивается умение попадать аое и скиллшотами в замесе, потенциал к фарму и сплитпушу, лайнинг тоже оценивается идеально. Все мы знаем, как год играет на инвокере. Тут просто добавить нечего, разговор о скилловости сережи брагина можно считать закрытым. То, что он кого-то там разносил на сфах и штормах, просто ни о чем не говорит - он умеет забирать стаки в лесу и бить райткликом.В команде этот персонаж крайней степени токсичности. Тут достаточно вспомнить его игру на Зевсе, где он прожимал и отжимал ульт, а также за СФа - есть такая выебистая порода. Просто моментальный детект гнилого уебища, которое как только игра пойдет чуть не так, начнет гнать на всю свою команду. Для меня как для человека разбирающегося в доте и опытного такие трюки - просто стопроцентный признак, как для физика показатель рентгенометра.А фн будет это терпеть? Скорее всего сразу же пойдут разговоры про маму года и все такое прочее. Уже сейчас вырисовывается линия противостояния мидера и керри веги.Предсказать, кто победит, нетрудно. Года обожают саппорты веги, которые ребята по игре скилловые, но в жизни туповатые и не имеющие свого мнения. Так что итогом будет кик фна, после которого команда моментально лишится всех перспектив успеха на ланах.Остается вопрос, кто будет керри вместо фна. Учитывая, что его будет выбирать Год, ответ очевиден. В команду заедет Алоха, который является по его мнению идеальным керри-игроком. Году не нужен умный керри с самостоятельным характером, ему нужен долбоеб-руинер чтобы хорошо выглядеть на его фоне.Не то чтобы я уже сейчас хоронил команду, но такое развитие событий наиболее вероятно. Просто есть гнилые люди, которым если дать решающий голос в управлении командой, она тоже сгниет. Они просто есть и об этом надо помнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9676 25 ноября 2016 как всегда аналитика высочайшего уровня от шизбастера. Дай бог, чтобы через 2 года взяли работать на ESPN Токо оговорка чуток - на инвокере будет играть фн, а сереже дадут изи линию Sanek_Night понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #9677 25 ноября 2016 Наконец-то грамотная анолитика мида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #9679 25 ноября 2016 НАписал в топике Вп, что туда уёбищ набежало, увидел Туалетного 3ёх юзеров с ХЮ, Лайтсайта в этом топике и выдохнул полной грудью С: PbI6a понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9680 25 ноября 2016 Но в конечном счете нахуй пойдешь только ты, туалетный высер, скачущий с папаней на аве по топикамЕбать, а вот это клоун проскочил. Посмотрел на регу, прочитал ласт сообщения, посмотрел на этот высер - о чем еще думать? Наверное, это типичный долбоебик со сходки веги, после которой стало ясно, почему тут 50-60% просто отбитые долбоебы и пиздаболы, посты которых вызывают унылость. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение