fn.q #1501 29 августа 2016 мне было лень писать джусуили джус не захотел удалятья уже не смогу это вспомнить, да мне и похуй, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1502 29 августа 2016 Фн, были предложения из других орг? Или это слишком инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1504 29 августа 2016 ну хоть один человек в команде не рофлер Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1505 29 августа 2016 И давно ФНГ превратился из аутиста в рофлера ? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1507 29 августа 2016 У веги прошлогодняя страта ог - 4 рофлера и миракл (фн). Только вот у акул аутист на пике, так что выиграть ещё сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1508 29 августа 2016 Когда ваш лучший игрок (фнг, чтоб рофлов не было) начнет на пд сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1509 29 августа 2016 Рост регай европу завезу те на рапторе матч мейкинг поинтсов подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1510 29 августа 2016 Когда ваш лучший игрок (фнг, чтоб рофлов не было) начнет на пд сидеть?зачем этот выблядок на пд. Такой ламповый топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1511 29 августа 2016 меня больше интересует, когда в топике будет сидеть топрофлер веги (бодя) Мистер плюсовый, Black7un, vau и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1512 29 августа 2016 Когда пол топика перестанет хейтить его наверно. Ваши посты про то что он тупойему нахуй не нужны как по мне coval_sk1 понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1513 29 августа 2016 Когда пол топика перестанет хейтить его наверно. Ваши посты про то что он тупойему нахуй не нужны как по мнеДа он привык уже сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #1514 29 августа 2016 Фн зачем .q в нике? Над фнг рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1515 29 августа 2016 Сукабля не успел фну залимонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #1516 29 августа 2016 Сукабля не успел фну залимонитьможешь мне полимонить, я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1517 29 августа 2016 Всегда ору с даунов которые в 2076 году угрожают кому то ебало набить :lol: пизда тебе на лане, только подойди, я тебе такой лак ин гейм устрою бляяяяятьсказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1519 29 августа 2016 Всегда ору с даунов которые в 2076 году угрожают кому то ебало набить :lol: пизда тебе на лане, только подойди, я тебе такой лак ин гейм устрою бляяяяятьсказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.скрин разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #1520 29 августа 2016 просто так, я могу поставить всё, что угодно, после нужных мне двух букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение