FlugZeug #3702 29 октября 2016 квалы квал, ты читать умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #3703 29 октября 2016 так в голос с даунов которые думают что резоль полезет в это помойное ведро под названием нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3704 29 октября 2016 (изменено) подписывайте греков пока время есть Изменено 29 октября 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #3706 29 октября 2016 Я бы койкву на МИДе/Кери(если денди не уйдёт) увидеть в нави Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3707 29 октября 2016 Можно поварёнка и сёму взять. Кикнуть Акбара и картоху. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #3708 29 октября 2016 так в голос с даунов которые думают что резоль полезет в это помойное ведро под названием нави Ты бы полез за неплохую зарплату даже в канализацию возле бангладешской общаги, я уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3709 29 октября 2016 Сейчас VP не проходят квалы. После чего соннейко уходит в VP вместо одного из суппортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3710 29 октября 2016 бтв, если акбар ууйдет - можно сразу прикрыть эту хуетень навишную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3711 29 октября 2016 бтв, если акбар ууйдет - можно сразу прикрыть эту хуетень навишнуюКак скажешь я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3712 29 октября 2016 заберете кого то из веги - приеду устрою сафари на хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3713 29 октября 2016 (изменено) Думаю, очевидный кик соннейко + дитяра, вместо них берем пуппея + кэрри (фн?). Думаю, мусорного пуппея кроме нави больше никто не возьмет. Изменено 29 октября 2016 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3714 29 октября 2016 Думаю, очевидный кик соннейко + дитяра, вместо них берем пуппея + кэрри (фн?). Думаю, мусорного пуппея кроме нави больше никто не возьмет. lilmike понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #3715 29 октября 2016 (изменено) Думаю, очевидный кик соннейко + дитяра, вместо них берем пуппея + кэрри (фн?). Думаю, мусорного пуппея кроме нави больше никто не возьмет.нахуя иванову менять собственную оргу, где он может за сезон играть всего 5 игр, на оргу, где с него кто то что то будет требовать? Изменено 29 октября 2016 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3716 29 октября 2016 (изменено) Думаю, очевидный кик соннейко + дитяра, вместо них берем пуппея + кэрри (фн?). Думаю, мусорного пуппея кроме нави больше никто не возьмет.нахуя иванову менять собственную оргу, где он может за сезон играть всего 5 игр, на оргу, где с него кто то что то будет требовать? Но нави тоже сыграли "пять" игр за сезон. Плюс возможность играть под украинским тэгом, по-моему, вполне уже достойное вознаграждение. Ну а 3 игрока из "того самого состава, взявшего инт" - автоматом прикует все внимание к команде. Можно даже не играть. И уж точно - не выигрывать. Сейчас же он скатился до уровня лунных фактов, пока данечка раздает автографы. Еще бы добрать хвоста, тогда бы команда смогла показать всем, кукарекающим, что дота типа выросла и тогда, во времена первого инта любой с 7к рейтинга взял бы инт на изичах. Изменено 29 октября 2016 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #3717 29 октября 2016 Думаю, очевидный кик соннейко + дитяра, вместо них берем пуппея + кэрри (фн?). Думаю, мусорного пуппея кроме нави больше никто не возьмет.Ага, очевидный кик соннейко+дитяра, вместо них берем пуппея + кэрри(кроме хвоста никто щас в нави не пойдет), а на хард берем....ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3718 29 октября 2016 Плюс возможность играть под украинским тэгом, по-моему, вполне уже достойное вознаграждение. Вот это кстати неплохой аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3719 29 октября 2016 лост в прямом эфире говорит о будущем команды. вот вам и узбеки. понаехали и развалили тег)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3720 29 октября 2016 Лост троллерует Нави в эфире и дает лунные инсайды. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение