quatro_ekanet1 #3961 31 октября 2016 (изменено) -денди +денди Изменено 31 октября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3962 31 октября 2016 В чем проблема взять сейчас, например, койкву, фату и пайлайбатю типо они поедут на буткемпы в киев? шутишь?или типо нави переедут в евросоюзОхуеть проблема, у нави буткемпы и в америке и в китае были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3963 31 октября 2016 Денди оставят в любом случае, если не как игрока, то как лицо (тренер, аналитик или просто лицо с камерой)он один из самых медийных ферзей в мире.но подумать о молодой крови на кор роли точно нужно, примером служит Рамзес.сочетание опыт + молодость и реакция в составе.это идеальное сочетание, а так ждем инсайдов и утечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3964 31 октября 2016 Щас бы чуть что всех перспективных в нави и они офк туда побегут теряя кал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #3965 31 октября 2016 Не хочу жрать говна но по некоторым данным Новый состав: GeneraL (Carry), Dendi (Mid), XBOCT (Offlane), DKPhobos (4th support), ArtStyle (5th support, captain) Обсуждаем ребятки. Пруф завтра после 16.00 на оф сайте навиПовторюсь вброс не от меня , но рандом челик чуть ли не клянётся в этом Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3966 31 октября 2016 Без Сонейко нави - это как без гвардиана состав по ксго ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3967 31 октября 2016 соннейко не будет и тарелки тоже, это инфа 1349% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #3968 31 октября 2016 Не хочу жрать говна но по некоторым даннымНовый состав: GeneraL (Carry), Dendi (Mid), XBOCT (Offlane), DKPhobos (4th support), ArtStyle (5th support, captain) Обсуждаем ребятки. Пруф завтра после 16.00 на оф сайте навиПовторюсь вброс не от меня , но рандом челик чуть ли не клянётся в этомпомоище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3969 31 октября 2016 GeneraL (Carry), Dendi (Mid), XBOCT (Offlane), DKPhobos (4th support), ArtStyle (5th support, captain) это из рубрики но комментс по евраньюс? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #3970 31 октября 2016 Если это так , то пиздец фэйл будет Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #3971 31 октября 2016 Не хочу жрать говна но по некоторым даннымНовый состав: GeneraL (Carry), Dendi (Mid), XBOCT (Offlane), DKPhobos (4th support), ArtStyle (5th support, captain) Обсуждаем ребятки. Пруф завтра после 16.00 на оф сайте навиПовторюсь вброс не от меня , но рандом челик чуть ли не клянётся в этомhttp://prntscr.com/d1b4v6"некоторые данные" это помойные вбросы на офф сайте нави?судя по всему ты уже сожрал говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3972 31 октября 2016 Не хочу жрать говна но по некоторым даннымНовый состав: GeneraL (Carry), Dendi (Mid), XBOCT (Offlane), DKPhobos (4th support), ArtStyle (5th support, captain) Обсуждаем ребятки. Пруф завтра после 16.00 на оф сайте навиПовторюсь вброс не от меня , но рандом челик чуть ли не клянётся в этомНе верю. Это худшее, что можно было подписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3973 31 октября 2016 С учетом того, что они поснимались отовсюду и походу будут ждать конца мажора для шафла, я думаю вообще никто в составе не останется. Один и так 3 месяца нихера не делали, в какой они форме зимой будут?Зачем им ждать конца мажора если аега фпять и эмпаер все равно не прошли Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3975 31 октября 2016 новый состав навиденди, лода, лолик, бульба, синдерен. Пруф завтра в 16:10, на сайте нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3976 31 октября 2016 и нахуй завтра объявлять состав?чтобы нихуя нигде не играть?объявят как всегда через 2 месяца имхо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3977 31 октября 2016 соннейко не будет и тарелки тоже, это инфа 1349%Соннейко уже в ВП, после того как те займут топ16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3978 31 октября 2016 Дракола ты обосрался, сонейко точно остаётся. Как и денди, как и генерал(скорей всего) Хотя если лагерь разбился на сонейко,дитяра и денди артстайл,генерал. То менеджмент выберет денди ОФК,из за медийности, и правильно сделает. Это принесёт куда больше бабоч чем сонейко на туриках Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минус #3979 31 октября 2016 Да, Акбара в составе не будет, походу. Тег НаВей убрал из ника в стиме, да и слухи про ссору об этом говорят. Оставят Артстайла, при всем к нему уважении-будет провал. Оставят Генерала-будет успех. Кого брать вместо Дитяры, если собираются менять его-непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3980 31 октября 2016 Вот так на таблицу лидеров ммр смотришь и не понятно кого и взять могут. А кто вообще в инактиве есть? Типо сайлента и тд Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение