Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Вот так на таблицу лидеров ммр смотришь и не понятно кого и взять могут. А кто вообще в инактиве есть? Типо сайлента и тд

Санлайта на Кери было бы норм

Ложу хуец на мнение тупых овец

Поделиться сообщением

Илюху бы

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Хули фн в топике делал??

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

Мож я снова дерьма пожрал но альтаода говорит сонейко и денди остаются , остальных кикают ахахах

Поделиться сообщением

Нет ну раз альтаода сказал

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Да это все рофлы естесна, нави всегда все в тайне держат

Поделиться сообщением

Мож я снова дерьма пожрал но альтаода говорит сонейко и денди остаются , остальных кикают ахахах

Я могу понять, что кикают артстайла или дитяра. Но зачем кикать генерала? Вроде он хорошо в стиль игры нави заехал.

Поделиться сообщением

будет провал если Акбар уйдет, команда должна на нем держаться , не ценим то что имеем 

Поделиться сообщением

Я могу понять, что кикают артстайла или дитяра. Но зачем кикать генерала? Вроде он хорошо в стиль игры нави заехал.
Плюсую , генерала бы оставить , но насчёт сонейко хз

Поделиться сообщением

Так а куда сонейко ливнет? Ливать же надо не из команды, а в команду. Ну есть фн, есть сема в принципе из тех, кто по скиллу высок. А остальные же жрут не меньше, чем генерак. Тот же рак чипенко похуже будет генерака, тут без вопросов.

Хотя так-то можно собрать боеспособную команду, только без алохи плз ))).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Вы же наверное знаете, что многие говорят о том, что Соннейко супертоксичный человек, и, даже не смотря на его скил, кик Акбара может сказаться положительно на команде. К чему я веду, его есть смысл кикать, предположительно офк, поэтому писать, что это "будет провал" - не правильно с вашей стороны. 

Другое дело, кого на замену возьмут, конечно.

Поделиться сообщением

Сему бы

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

будет провал если Акбар уйдет, команда должна на нем держаться , не ценим то что имеем 

команда не только на скиле игроков держится

а как они там друг к другу относятся и почему - нам ж не узнать

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Он не супертоксичный человек, а дефолтная собака из помойной дыры. Зато может пиздато прожать кнопки, что просто решает исход замеса.

Да и он просто не может понять, как можно быть таким уебком, как дитярак или генерак. Просто посмотрите дитярака на антимаге, который не купил ВГ, хотя папеч чётко сказал, что его нужно покупать. Да этот реплей можно на 15 нарезок взять.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Столько провалов от менеджмента Na ' Vi за последние 3 года. Просто немыслимо. А всё что нужно было сделать после ухода Пуппея и Куроку - убедить молодого и перспективного игрока, который в то время в соляного покорял паблики доты 2, перейти в организацию на роль каррьера. И вы совершенно правильно подумали. Речь идет о легендарном и несомненно очень медийном на данный момент парне с ником EvilArthas. Всё это выглядело абсолютно естественно и гармонично на тот момент. Украинский самый талантливый пабер того времени и самая успешная организация под украинским флагом. Что наверняка создало бы почву для продолжения мировой доминации легендарной организации Na ' Vi на дота сцене и возможно самую легендарную команду в истории этой дисциплины. О чем мы к великому сожалению никогда не узнаем. Но что мы увидели взамен? Бездарную кадровую политику, устаревший подход в формировании коллектива по принципу "блатных стариков" и "новичков-слуг". Это всё конечно не сработало, потому что команде на тот момент нужен был тащер, - человек с харизмой и ярко выраженными лидерскими качествами с нечеловеческой жаждой побед. Но вместо этого мы получили фальшивку. Видимость развития организации, но без реальных достижений или прогресса. И это в свою очередь безусловно пошатнуло чемпионский вектор развития и поставило в тупик весь проэкт. Но самым плачевным становиться тот факт, что несвоевременно замеченный и не признанный EvilArthas так и не получил приглашения от организации, которую он почитал и уважал. В которой он Мечтал однажды залить соляры. Но увы. Na ' Vi профукали Величайшего Игрока  СНГ за всю историю и теперь судорожно пытаются найти в пабе хотя бы кого-то, чтобы тащил их помойку . . . Но уже поздно. Поезд ушел. И с горечью остается признать, что Величайший в мире СНГ игрок так не раскрыл свой потенциал на мировой дота сцене ( есть много фактов как он без проблем справлялся в пабах с Инвокером Мирaкла на своем коронном WK) , но в конце концов потерял мотивацию играть в эту игру, полностью разочаровавшись в киберспорте и людях как таковых. Напоследок подарив нам наследие в виде лучших стримов по Доте 2, самые ажиотажные Open Квалы по количеству зрителей (более 50к) - эту цифру РуХаб никогда не побьет. А также шикарное комментирование ТИ5 за участием игр команды, которую он уже на тот момент возненавидел.  И с большим сожалением нам приходиться осознавать, что СНГ Дота и Na ' Vi, как команда которая во многом олицетворяет нашу дота сцену, катиться на дно. И все только потому, что подход к развитию киберспорта у нас абсолютной не правильный и построен на иерархии игроков, знакомствах и связях, а не на обьективном отборе лучших и самых талантливых игроков. И пока так будет, нам мало что светит.

Изменено пользователем flate
togipiforever, Ravnodushie, TimeFuck и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

я аж прослезился со стены

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

инсайд??

GeneraL (Carry), Dendi (Mid), XBOCT (Offlane), DKPhobos (4th support), ArtStyle (5th support, captain)

Поделиться сообщением

Все заебись, только даунич не будет играть с денди, которого считает геймруинером.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

да рофл это а не инсайд, не будет такой состав это полный зашквар

Поделиться сообщением

Он не супертоксичный человек, а дефолтная собака из помойной дыры. Зато может пиздато прожать кнопки, что просто решает исход замеса.

Да и он просто не может понять, как можно быть таким уебком, как дитярак или генерак. Просто посмотрите дитярака на антимаге, который не купил ВГ, хотя папеч чётко сказал, что его нужно покупать. Да этот реплей можно на 15 нарезок взять.

Папич коментил их игру???? Надо глянуть !!!

Мой состав и преич!! Ставьте лайки!

Сайлент,денди,генерал,сонейко,сема.

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...