avanturist #4481 5 ноября 2016 (изменено) Можно больше офтопить а? Я захожу сюда инфу о нави почитать, а не то, как линки с ветками писюнами меряются Бтв, вилат сказал, что еще 2-3 месяца не будет новостей о составе. Чет печалька, я то думал, что уже все карты вскроют в понедельник Изменено 5 ноября 2016 пользователем avanturist Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4482 5 ноября 2016 (изменено) Я всем олдфагам олдфаг. Нави специально играют на публику, чтобы дурачки куверкались, обсуждали эту хуйню и тру инсайды кидали. АКА пиар ход. Но на самом деле это последние вздохи мертвой орги. Надеюсь больше не увижу этих обоссаных на крупных турнирах. Мир и упокой каждому олигофрену болеющему за эту свалку. Бэбалити. Изменено 5 ноября 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4483 5 ноября 2016 (изменено) БТВ, где сейчас можно посмотреть список свободных агентов? Изменено 5 ноября 2016 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4484 5 ноября 2016 (изменено) БТВ, где сейчас можно посмотреть список свободных агентов? из головы, на реддите еще была тема во время решаффлов со свободными агентами СНГ, но там большинство сейчас задействованы в тир-1, другие в тир-3На вскидку: Хвост, Гоблак (мб в тренера ушел) и Сайлент (болен) Изменено 5 ноября 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4485 5 ноября 2016 Сейчас свободным агентом можно назвать любого игрока, который не играет в VP Blackberry, avanturist, Gorgeous_George и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4486 5 ноября 2016 Сейчас свободным агентом можно назвать любого игрока, который не играет в VP Na`Vi.Arteezy? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4488 5 ноября 2016 Узбекистан це СНГ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #4490 5 ноября 2016 Сначала подумал что челик сам себя квотит klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4491 5 ноября 2016 Когда дизбанд нахуй? Надоело уже ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4492 5 ноября 2016 Кстати, алохе хю за дизинфу Хоть кто-то что-то годное сказал за ласт страницы Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4493 5 ноября 2016 Ладно, уже морально готов к сливу сонейко (скорее всего тот именно поэтому и брал 9к, чтобы пойти в хорошую команду). Дитярак реал заебал, столько лет играет, а играть не научился. Если буржуев будут брать, то бульдог = изи топ1 ти7. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4494 5 ноября 2016 так-то дитя ра должно быть обидно с рофлов вилата и всего ру коммунити, когда они пиздели, что состав нави с резолюшном будет круче, чем с дитя ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опус #4495 5 ноября 2016 (изменено) БТВ, где сейчас можно посмотреть список свободных агентов? в разделе вакансий на пд Изменено 5 ноября 2016 пользователем Опус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #4496 5 ноября 2016 Бля я думал челик выше сам с собой разговаривал, а это оказывается аватарки одинаковые seefly понравилось это Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uberfurher #4497 5 ноября 2016 Ладно, уже морально готов к сливу сонейко (скорее всего тот именно поэтому и брал 9к, чтобы пойти в хорошую команду). Дитярак реал заебал, столько лет играет, а играть не научился. Если буржуев будут брать, то бульдог = изи топ1 ти7.будет он играть с этим "снг скамом",ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4499 5 ноября 2016 когда мамаша твоя скопытится 2ch, vidurr и intheshadows понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #4500 5 ноября 2016 все такие ждут эпика, а по итогу очередняры вроде флая/фобоса подъедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение