St0rm #4661 7 ноября 2016 Так года в харду, как раз генерала кикните. еще лучше, витю-машину, нашего мальчика, кикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4662 7 ноября 2016 Хорошо что я смотрел стрим Алохи, на котором он подробно объяснил, почему его не будет в составе Нави, иначе сейчас его присутствие в топике меня напугало бы Поясни, теперь интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4663 7 ноября 2016 Так года в харду, как раз генерала кикните.еще лучше, витю-машину, нашего мальчика, кикать им придется пожертвовать ради новой эры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4664 7 ноября 2016 Хорошо что я смотрел стрим Алохи, на котором он подробно объяснил, почему его не будет в составе Нави, иначе сейчас его присутствие в топике меня напугало бы Поясни, теперь интересно стало Простая житейская история - играешь паб, один из твоих тиммейтов под рандомным ником фидит \ играет плохо, ты начинаешь в войс говорить, что имел связь с его мамой, а потом открываешь профиль, а там написано: Dendi, Lviv (Ukraine) TuIIa_JIaMoT и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4665 7 ноября 2016 Он говорил, что денди сын шлюхи, не зная, что это денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4666 7 ноября 2016 Он говорил, что денди сын шлюхи, не зная, что это дендиа что не так? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4667 7 ноября 2016 Но очень сомневаюсь, что Алоха бы играл в одной команде с артстайлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4669 7 ноября 2016 (изменено) Очень сомневаюсь, что Алоха бросит няшную зайку на ФНе , ради волосатой жопы Данечки Изменено 7 ноября 2016 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4670 7 ноября 2016 Уходят - все... остаются - никто...Хотя нави какие-то... век хохло-доты прошел. И евро-доты тоже прошел...Ща китайцы ебашат. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #4671 7 ноября 2016 я ответил правильно Кто уходит? - Все. Кто остается - Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uberfurher #4672 7 ноября 2016 https://pp.vk.me/c636331/v636331981/30114/swRV1F7nars.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4673 7 ноября 2016 Чет явно своих вопросов навыдумывали, а не из брали из топана, где сами просили их задавать... Хотя чего ожидать от прогнившей орги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4674 7 ноября 2016 какой смысл ждать каких-то анонсов, если и так очевидно, что денди останется и ничего не изменится? с 2015 года только одно звено в составе не поменялось lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #4675 7 ноября 2016 какой смысл ждать каких-то анонсов, если и так очевидно, что денди останется и ничего не изменится? с 2015 года только одно звено в составе не поменялосьДенди не проигрывает нахуй его менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4676 7 ноября 2016 (изменено) Сейчас я вам провангую ответы! 1. В чем причина плохой игры? Ребята не сыгрались, соры в коллективе. Не будет никакой конкретики, кто с кем ссорился и причины сор тоже не скажут, типа "мы не выносим наше заговняконае нижнее белье на обозрение". 2. Кто покидает, кто остается? Кикаем всех кроме денди. Причин об ухоже, как всегда не будет. Просто кикнули и всё, может сделают пост с пожеланиями удачи и всё. 3. Был ли тренер? Да, был и это он во всём виноват, так бы мы выиграли все турниры, но сука тренер руинил. 4. Будет ли юниорский состав. Пока не планируем, но в будущем. Если у Денди будет сын, тогда мы подумаем над юниорским составом. 5. Ближайшие планы Выиграть все турниры, попасть на можор и взять ТОП-1, а потом ТОП-1 инта. Не благодарите. Изменено 7 ноября 2016 пользователем avanturist Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #4677 7 ноября 2016 Сейчас я вам провангую ответы! 1. В чем причина плохой игры? Ребята не сыгрались, соры в коллективе. 2. Кто покидает, кто остается? Кикаем всех кроме денди. 3. Был ли тренер? Да, был и это он во всём виноват, так бы мы выиграли все турниры, но сука тренер руинил. 4. Будет ли юниорский состав. Пока не планируем, но в будущем. 5. Ближайшие планы Выиграть все турниры, попасть на можор и взять ТОП-1, а потом ТОП-1 инта. Не благодарите.Денди и генерал отсанется скринь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4678 7 ноября 2016 Артстайл останется и Денди Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4679 7 ноября 2016 Денди останется 10000% , потому что денди = деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4680 7 ноября 2016 (изменено) Если денди не ебаная, позорна, прогнившая хуйня, которой не стыдно с результатов команды и вообще похуй на всех, то он ОФК задумаеться о ливе, а так огра даже думать о его кике не будет, там контракт до тех пор, пока у него руки не отпадут. А если он нормальный человек, который еще хочет занять что-то кроме ТОП-16 то уехал бы в США или Китай, там его с радостью возьмут, да и денег на хайпе больше дадут, чем в нави. Там одна PandaTV миллионы ему дадут за стримы... Изменено 7 ноября 2016 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение