lostineternity #4801 7 ноября 2016 (изменено) Каккк же хуевооо сукаааааааааааааааа Я сейчас что-то сломаю нахуй Изменено 7 ноября 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4802 7 ноября 2016 Да не ссыте с данечкой+4 и гоблаком у руля точно всех ебать начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4803 7 ноября 2016 Думаю, название соответствует реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4804 7 ноября 2016 То, что оставили дебика в миде - фатальная ошибка зерографики, невозможно бороться за места выше топ 16, когда у тебя мидер чаще выигрывает, чем проигрывает (3х1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4805 7 ноября 2016 Теперь они до января - февраля будут игроков искать ? Закрывайте топик тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4806 7 ноября 2016 на самом деле похуй кого там оставили а кого кикнули. изменения нужны были, соннеич сверхчеловек, но ему мб другая тима нужна. ваня прости но ты 4к помойка, ну не место тебе в нави. дитяре удачи в другой тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4807 7 ноября 2016 Дендиии Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4808 7 ноября 2016 (изменено) Супер охуенно сделали. ну и где +3 найдем? после мажора намошнят лучший состав в снг(мире) Изменено 7 ноября 2016 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4809 7 ноября 2016 ну хоть артстайла скинули, и то хлебсейчас бы сыграться до февраля, а там и новая эра не за горами соннейко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #4810 7 ноября 2016 Поймите ребятушки, соннейко пока не научится писать гг и уважать соперника, будет по кд жрать говно запивая спермой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4811 7 ноября 2016 Найс додж ответа на вопрос про набор не только снг помоев, только сказал, что через годика два можно резоля ждать))))) эпик мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4812 7 ноября 2016 Даунил в новом составе на миде будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4814 7 ноября 2016 Ну кик соннейко был очевиден. Странно, что тут горят с этого кика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4815 7 ноября 2016 я умру, а данил все еще будет стоять в миде у рожденных побеждать oNen1nja, cumsmoke, One thousand suns и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #4817 7 ноября 2016 наверняка кикнули всех, кроме денди, который вернет генерала и +3 с эмпаер/френдс, типо fly, yoku, miposhka :pray: потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #4818 7 ноября 2016 в этот раз точно всё получится Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4819 7 ноября 2016 Организация решила снова попробовать сформировать команду вокруг сильнейших игроков состава, и таким образом, в новом составе останутся мидер Даниил Dendi Ишутин кек пек Kognak, AndSoHeSpoke и oNen1nja понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #4820 7 ноября 2016 скринуха знает инсайды, а вы пиздели на негогнусавые vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение