Twinlab #4821 7 ноября 2016 Какой новый состав-то?Дохуя листать чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4822 7 ноября 2016 Какой новый состав-то?Дохуя листать чот Анонс после НГ Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4823 7 ноября 2016 (изменено) щас бы 9к апнуть и кикнутьсяГоблак тренер, лол Изменено 7 ноября 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #4825 7 ноября 2016 головне що данило залишився відчуваю перемогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4826 7 ноября 2016 удачки канеш пожелаю Данилычу, лучшему мидеру в мире и Виктору машине в укомплектовании состава и стабильной игре, хотя бы топ 16 мира,но вот какой вопрос меня сейчас посетила где тот мужичок слева от прб, собирается ещё 3 ебошеров которые с проф. подходом найти в команду?это будет чудом если заиграют, чтож выбора нет, буду верить в чудо, надеяться и верить. TennesseeLee понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #4827 7 ноября 2016 Че вы горите, орга делает лишь то, чего желает норот. За полностью новый состав голосует вдвое меньше чем за дондо. AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4828 7 ноября 2016 Это не орга а кусок говна.Как же я горю сука oNen1nja, St0rm, solituide и 1 другому понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4829 7 ноября 2016 да с такими мувами , навям остается одно сосать хуй пока даунила не кикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4830 7 ноября 2016 Это не орга а кусок говна.Как же я горю сука та лол 1 новую эру пережили2 пфффлегко Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4832 7 ноября 2016 Просто в голос. Худший мусор. Надеюсь никогда не покинут тир 3 помойку. Дауные ебаные........... ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4833 7 ноября 2016 та лол 1 новую эру пережили2 пфффлегко та бля внатуре. годика через полтора еще 1 турик заедет и норм ваще Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4834 7 ноября 2016 Ну если Зеро хорошенько подлимонит то на керирование сманит бі резоля ваще идеально ібло бі, а на саопртов Семена с мипошкой и изи ТОП1 Т7 TuIIa_JIaMoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4835 7 ноября 2016 та лол 1 новую эру пережили2 пфффлегко та бля внатуре. годика через полтора еще 1 турик заедет и норм ваще лишь бы не оказалосьчто сейчас объявляют 2 игроков денди генерали после нг так новость на нахуймы решили взять в состав артстайла, потому что он изменил свой подход к делу, а также дитяра и соннейко Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4836 7 ноября 2016 Рад, что снова могу сказать искренне красивые и теплые слова: "Нави. Сасать" solituide, 2004 и Jumpman понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4837 7 ноября 2016 Рад, что снова могу сказать искренне красивые и теплые слова: "Нави. Сасать"да завали ебучку свою гнилую ужепидарас Narm и TesthuGGer понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4838 7 ноября 2016 Если состав объявят после Бостона, то возможно что Акбар, не найдя себе новую команду, обратно заедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4839 7 ноября 2016 ГенералДендиФобосАВФГоблакВот блять на 90% уверен, что так и будет. мрази, сука, сдохните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4840 7 ноября 2016 Если состав объявят после Бостона, то возможно что Акбар, не найдя себе новую команду, обратно заедети Ваня с Акбаромухх Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение