Based God #5381 11 ноября 2016 >никакими достижениями после ти3 не отметилась.Просто харкнул тебе в рот и ушел Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #5382 11 ноября 2016 (изменено) Причем тут блять нынешние навиУ них, правда, активного состава нет Вспомни, где была твоя Вега на первом ТИ, когда НаВи брали ТОП-1 против королей, ах да, тебе похуй, что EHOME ебали всех и вся, и у пацанов коленки дрожали, когда слышали, что они против EHOME, засчёт инвайтов ранних победили, никому же кроме их так быстро не дали ключиков. А вот ещё загадка, где была Вега на ТИ-2, когда НаВи срывали стрики с Китайцев, и показывали Хайлайты на века, ты же до сих пор, когда играешь за Энигму, хочешь быть как ЛОСТ. Ответ: создавалась. И последняя загадка, где была твоя Вега, когда НаВи АБУЗИЛИ самую лайтовую связку всех времён, хз, мб arrow+disruption будет легче, и как от этого хайлайта ты писал кипятком, когда смотрел, и болел за НаВи. Ответ: хуй сосали. А ВП во все времена ХУЙ СОСАЛИ (кроме КС, в КС нормас ебашили). я так и не понял смысла этого высера. было четко сказано, нави закончились после ти3. ты решил возразить. рассказал, какие нави были ахуенные до ти3 включительно.теперь самое интересное:рассказывай мне про то, что было с наве потом.И еще вопрос:вингс, сдек очевидно тоже были в жопе, когда наве всех ебали "на века". и чо теперь? Изменено 11 ноября 2016 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5383 11 ноября 2016 Что там было хорошего в 2016? Выиграть турики, которые команды откровенно сливали? В защиту РУССКОЙ тройки, могу сказать, что они никогда не занимали топ 16 инта Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5384 11 ноября 2016 вы чо дауны совсем?русскую тройку тут обсуждаете Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5385 11 ноября 2016 (изменено) Что там было хорошего в 2016? Выиграть турики, которые команды откровенно сливали? В защиту РУССКОЙ тройки, могу сказать, что они никогда не занимали топ 16 инта Ну тогда твои все слова это гниль от тупого биомусора, ибо если соблюдать логику, то вп/вега/империя - никакими достижениями с 2004 не отметились. Просто харкнул тебе в рот и ушел. Ой забыл сходи мамке пульс проверь. Мог перестараться. Изменено 11 ноября 2016 пользователем lostineternity SemiPRO, Kanada22 и Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5386 11 ноября 2016 Найс хохол бомбанул Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5387 11 ноября 2016 Найс хохол бомбанул Ты всех хохлами называешь, если кто-то тебя макает в собственное дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5388 11 ноября 2016 (изменено) Найс хохол бомбанул Ошибка, те кто здесь часто бывает знает как я бомблю. Такой биомусор как ты в принципе не может вызвать сильных эмоций. Человек не может бомбить из-за укуса комара, такая мелочь забывается через 5 минут. Просто небольшая неприятность. Так вот это жалкое насекомое это ты. Сходи лучше поспрашивай совета какую машину купить маминому сынку за деньги, которые дед даст. Ты там пару раз уже обосрался и опозорился. Видимо мало. Изменено 11 ноября 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5389 11 ноября 2016 в последний раз спрашиваю, есть ли желающие поиграть за команду топика на турнире на выходных? пока отозвалось полтора человека + я, так что, надо минимум +3 если сможете только в один из двух дней, то тоже пишите, мб как-то выйдет и под это подстроиться. напомню, что этот топик действующий чемпион, как-то не солидно даже не зарегать состав на этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5390 11 ноября 2016 я с радостью, но я такой себе дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnySmyS #5392 11 ноября 2016 хуяви блять выигра там какой то ти, когда еще все хуй клали на доту, как поняли что можно бабла поднять собрались пришли засунули хуй навям за щеку и он до сех пор там торчит и вытаскивать не планируют. Лост хуисос 24/7. связка арроу дизраптор самая убогая связка смотреть тошно, бх в пятерых в каждой третьей игре в пабах дают. я ответил на твои вопросы а, наведрочер ебливый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5393 11 ноября 2016 Нави.Сёма ? )https://clips.twitch.tv/alohadancetv/SillyCrowDansGame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #5394 11 ноября 2016 да блядь ты поточнее скажи кто нужен, какая роль и сколько птсиков габенских нужно йпт для солидности ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5395 11 ноября 2016 (изменено) хуяви блять выигра там какой то ти, когда еще все хуй клали на доту, как поняли что можно бабла поднять собрались пришли засунули хуй навям за щеку и он до сех пор там торчит и вытаскивать не планируют. Лост хуисос 24/7. связка арроу дизраптор самая убогая связка смотреть тошно, бх в пятерых в каждой третьей игре в пабах дают. я ответил на твои вопросы а, наведрочер ебливый? Я слышал, что у ребят с 47 хромосомой проблемы с речью, и это оказалась правда. Изменено 11 ноября 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnySmyS #5396 11 ноября 2016 проблемы с речь это ты по ходу от батька услышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5397 11 ноября 2016 (изменено) проблемы с речьэто ты по ходу от батька услышал? В моем случае это опечатка, смарт всё таки, а вот ты реально биомусор Изменено 11 ноября 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #5398 11 ноября 2016 Всегда в гiлос когда вспоминают о былых заслугах Нави.Особенно топ 1 Инта. Недавно говноаналитики включали игру с 1 ТИ.Так там лютый пиздец, не все челики фармить умеют)))Такая лс дота, ну пор рамкам теперешнего времени офк.Если закинуть рандомный 4к стак во время первого инта, изи был бы топ 1 TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnySmyS #5399 11 ноября 2016 хромосой просто встань и съебись отсюда всё таки не дохуя у тебя опечаток, знаток днк хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5400 11 ноября 2016 хромосой просто встань и съебись отсюда всё такине дохуя у тебя опечаток, знаток днк хуев Ну твоё днк у тебя на ебале насекомое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение