Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Ебать ветка овнит  :palevo:

Поделиться сообщением

хуяви блять выигра там какой то ти, когда еще  все хуй клали на доту, как поняли что можно бабла поднять собрались пришли засунули хуй навям  за щеку и он до сех пор там торчит и вытаскивать не планируют.  Лост хуисос 24/7. связка  арроу дизраптор самая убогая связка смотреть тошно, бх в пятерых в каждой третьей игре в пабах дают. я ответил на твои  вопросы а, наведрочер ебливый? 

31c4c6c8f3d66d7902482e2912bea9f2.png

А может ты всё таки родился обезьяной с адекватностью как у пса с помойки?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Анимешник ссаный че то про 47-е хромосомы пиздит, эмо (чмо) ебаное :xd:

Изменено пользователем GnySmyS

Поделиться сообщением

Какое ТИ1. Да вы даже на ТИ3 посмотрите момент:

https://youtu.be/8BH5ChV2T1o?t=1435

Посмотрите, что сделал денди. 5 раз посмотрите. Что сейчас можно сказать? ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ, 2х5 нафидил как тварь ЛСная, въебал игру, въебал вышку. ПРИТОМ ОН ВИДЕЛ ВСЕХ ВРАГОВ. Нет, пошел и сдох. Представляйте себе хоть 1-го из топ100 мидеров/керри, кто так бы сыграл? Да ни в жизни.

Тупо спасибо куроки, который блядь в соло такие моменты ебашил (чего стоит рубик поднял бару и застанил 5-ых у саши чеха), и норм пикам у пупея против тупости у врагов (пупея в свою очередь обучили другие челики).

Бтв, забавно вспомнить, когда свиночай еще нормально разбирался в доте, а не нес полную хуету по кд (ну как, нес хуйню и тогда, но далеко не по кд).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Анимешник ссаный че то про 47-е хромосомы пиздит, эмо (чмо) ебаное :xd:

Ого 3 шаблона в 1 сообщение. Продолжай псина, я заинтригован.

Или как тя назвать, впдрочер ебаный? Наверное даже более обидно чем псина.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Всегда в гiлос когда вспоминают о былых заслугах Нави.

Особенно топ 1 Инта. :pray: 

Недавно говноаналитики включали игру с 1 ТИ.

Так там лютый пиздец, не все челики фармить умеют)))

Такая лс дота, ну пор рамкам теперешнего времени офк.

Если закинуть рандомный 4к стак во время первого инта, изи был бы топ 1

правильно, я тоже в гилос с таких уебищ одноклеточных как ты, которые считают начало- ничем не значащим этапом. Три подряд турика играть в финале хуйня полная,миллион долларов призовых ни хуя не мотивируют жизни людей или таких отбитых как ты. Ебать я еще вспомнил какие первые машины у японцев были, это же пиздец, как в то время нельзя было колесить на ево 9 ебатумба. Ладно червь, живи одной извилиной, до хуя чести бесхребетному шото объяснять  :vihui:

почитал гнилюса, такой же упырок, хз откуда таких выблядков люди в белом отпускают

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем тут блять нынешние нави

У них, правда, активного состава нет

Вспомни, где была твоя Вега на первом ТИ, когда НаВи брали ТОП-1 против королей, ах да, тебе похуй, что EHOME ебали всех и вся, и у пацанов коленки дрожали, когда слышали, что они против EHOME, засчёт инвайтов ранних победили, никому же кроме их так быстро не дали ключиков.

А вот ещё загадка, где была Вега на ТИ-2, когда НаВи срывали стрики с Китайцев, и показывали Хайлайты на века, ты же до сих пор, когда играешь за Энигму, хочешь быть как ЛОСТ. Ответ: создавалась.

И последняя загадка, где была твоя Вега, когда НаВи АБУЗИЛИ самую лайтовую связку всех времён, хз, мб arrow+disruption будет легче, и как от этого хайлайта ты писал кипятком, когда смотрел, и болел за НаВи. Ответ: хуй сосали.

А ВП во все времена ХУЙ СОСАЛИ (кроме КС, в КС нормас ебашили). 

я так и не понял смысла этого высера. было четко сказано, нави закончились после ти3. ты решил возразить. рассказал, какие нави были ахуенные до ти3 включительно.

теперь самое интересное:

рассказывай мне про то, что было с наве потом.

И еще вопрос:

вингс, сдек очевидно тоже были в жопе, когда наве всех ебали "на века". и чо теперь?

Это было написано к тому, что не надо поливать говном коллектив за который ты топил 3 года подряд. 

Раз в год и палка стреляет. КДЕК больше не светились. Ну а Wings крутые, хороших игроков нашли, крутую, динамичную, зрелищную доту показывают, не в духе китайцев. Класс.

Один хуй топить за LA:LAKERS, когда они два года подряд ебали всех, а потом резко за Warriors, San-Antonio and etc, и полевать говном Коби.

Изменено пользователем bartholomewx

Поделиться сообщением

оп оп залетные хейтеры
опять с топана веги и вп (из под шконаря последние 2 года не вылазили, ща на фоне обстановки решили высунуться)

Поделиться сообщением

ШОТО
ШОТО
ШОТО,блядь

Ох, wait это же Нави топик ))))

Поделиться сообщением

в последний раз спрашиваю, есть ли желающие поиграть за команду топика на турнире на выходных? пока отозвалось полтора человека + я, так что, надо минимум +3

если сможете только в один из двух дней, то тоже пишите, мб как-то выйдет и под это подстроиться. напомню, что этот топик действующий чемпион, как-то не солидно даже не зарегать состав на этот раз

я играю,уже отписывал

Поделиться сообщением

Туалетного надо в палату мер и весов как эталонного долбоеба

d3dx10dll понравилось это

Поделиться сообщением

я пойду
скок матчей там будет

Поделиться сообщением

Сему

Поделиться сообщением

оп оп залетные хейтеры

опять с топана веги и вп (из под шконаря последние 2 года не вылазили, ща на фоне обстановки решили высунуться)

А пока сиди под шхонкой сам, пока обстановка не изменится (,навсегда)

Поделиться сообщением

а чо сема лучше чем Артемка?

я просто невидел ниодной его игры

кто эт ваще?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Сема один из лучших в СНГ

А если среди сапов смотреть то вообще вышка пушка лучший

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Он как Соннейко, только гораздо более общительный

Поделиться сообщением

а ещё он топ рофлер

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Голубой и инвокер - чисто 2 конченных уебана 

Таких закрывают в женских туалетах

Таким харкают в ебало 

Такие боятся лишь раз вякнуть, чтобы не получить лишнюю пиздюлину

Над такими смеются, потому что они уродливые замкнутые чушки 

Но на продоте они дефают своих нави

Встретишь такого - обоссы 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...