Roodpecker #5861 18 ноября 2016 Вигосс соберет с донатичей на квартиру и на новой квартире (без родителей, с войсом) будет делать карьеру стримера Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5864 18 ноября 2016 (изменено) А кто такой вигосс ? Пацантрешник, который КОГДА-ТО всех хуярил, а сейчас по скиллу на том же уровне, что и артстул ? И если его пригласят, то будут хайпить в том же стиле, что и артстула "смарите, олдскульный игрок вернулся, ёпта, Новая Ера!!!", а на деле он будет на уровне даззл 0 7 0 грейв на себя ? Или я ошибаюсь(?), в таком случае поправьте Изменено 18 ноября 2016 пользователем FriON antipahmelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5865 18 ноября 2016 Увидим, лучше не делать поспешных выводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5866 18 ноября 2016 вигосс - это этакий яфетс, только без личного бизнеса и рекламного бабла, ну или этакий яматех, только без поддержки правительства своей страны здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5867 18 ноября 2016 Ну или этакий пабный хуесос, только без 7к ммр, которые сейчас есть у любой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5868 18 ноября 2016 Но раньше то.. Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Movvi #5869 18 ноября 2016 Работаю курьером в НаВи, ловите инсайд:GeneralAxyraVigossDendiOhaiyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #5870 18 ноября 2016 Сонейко в вегеНадеюсь состав нави (будущий) будет ебать все и вся (в том числе и вегу) иначе хейтеры вообще пердаки порвут Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5871 18 ноября 2016 вигосс непригоден для нынешнего прогейминга, надеюсь нави это понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5872 18 ноября 2016 Дак это ж рофл про Вигосса, вы видели как он сейчас играет. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5874 18 ноября 2016 (изменено) Не, ну если поебурит в пабчике месяцок, уже будет на уровне @@sQreenа Изменено 18 ноября 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5876 18 ноября 2016 когда дизбанд?Не дизбанд, а Новая Ера, холоп. Выражайся правильно Ща бы пинать этот "победорожденный полутруп"... Имей совесть, хейтер. я пинать буду его всегда, покуда он не съебется с дота сцены окончательно. Когда все орали "аа изи салоладдер ща на интике раскатают всех", я пинал этот ещё живой кусочек кала. Почему щас я не должен пинать этот труп ? Потому что бляди на навибоях не слышали мои слова о том, что на сальный турик всем похер и будет отсос на инте ? Мне нравится смотреть, как эта блядская организация теряет всю свою славу и честь, ибо они этого достойны Это не смешная реинкарнация Армена_дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5877 18 ноября 2016 (изменено) а если 2 месяца ?2 месяца: Алоха lvl3 месяца: первые 10к ммр4 месяца: Сикрет, Ликвид, ОГ борятся за кандидатуру Вигосса, чтобы обеспечить себе топ 1 ти7 Изменено 18 ноября 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5878 18 ноября 2016 На этом стоит закончить обсуждения Вигосса в этом году FreeM31 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #5879 18 ноября 2016 На этом стоит закончить обсуждения Вигосса в этом году Че по Иллидану в НаВи тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение