Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Спор тухлый, нужно было запрещать спам овербаффнутых-героев, Генерал вроде тоже спамил Магнуса в этой великолепной гонке, для НаВи толку от этих очков никакого.

давно магнус ОП герой ? даня взял бы быстрее 8к+, спамя ОД/инвокера по кд

просто магнус - это и милишник со всеми вытекающими, и одновременно требовательный к скиллу персонаж, Данил доказал что может

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

у денди 6к - ахаха бля нави дно, у них мидер даже ммр набить не может, ало, у всех нормальных игроков в 2016м 8к

денди на изичах апнул 8к - ахаха бля кому нужен ваш ммр в 2016м, ало, он не показатель и нахуй не нужен про игроку :pisubudew:

читаю даунов с пд

писали год назат - "ЛУЧШИЙ МИДЕР, соннейко триплой в миду, АХАХАХАХ, нави лохи"

щас будут писать - "как же здорово соннейко и сима помогает стоять мид СЕРЕЖЕ, боже просто топовая тима, лучшие"

уебки

Да это не о чем логика, можно отбросить все внутриигровые процессы и исходить из чистых фактов

Я уже их перечислял

Факт

1) В Нави за последние пару лет овердохуя раз менялся состав, менялись все игроки кроме одного.

2) В Нави за последние 5 лет не менялась только 1 позиция и игрок на ней в игре (midlane).

А теперь включаем бошку и думаем, у нас есть чел который реально выигрывал в доту 4-5 лет назад, заработал много денег, продолжает зарабатывать (реклама,кривляние на камеру етц) но при этом команда продолжает НАСАСЫВАТЬ ХУЙ, а "игрок" отказывается идти на уступки и гнет свою линию что он лучший игрок(мидер) в дотудва (ну прямо аналогия с Папичем) что я имею ввиду под уступками? Ну если хочешь продолжать играть в доту, сядь на ебучего сапа, дай нормальному молодому игроку протащить тебя долбоеба, и иди дальше кривляйся на камеры. Всего-то..

С Даней нави жрет дерьмо уже 2,5 года. Пока VP которых только-только собрали уже через месяц показывали полную доминацию в игре дота два.

Проблема в том что у нави никогда не было в составе лучших на позициях, у нас был дитя ра и артстайл алоо)))

Но даже так они взяли старладдер и ещё кучу топ2 мест за этот год

Просто тогда у этих челиков была синергия между собой а потом они разосрались(бывает) и денди тогда забивал соляры в глотки по полной

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

сосать раки я давно говорил что если Даня захочет он и 10к возьмет за месяц только дело в том что они ему нахуй не впали, все и так знают что он лучший в мире мидер. Не понимать этого - быть дауном.

intheshadows, 569.Miedo и SemiPRO понравилось это

Поделиться сообщением

нихуя себе 8100 у Денди

ебать шок  :palevo:

Поделиться сообщением

Забавно будет если Даня зарофлит и на изичах до 9 к доедет такими темпами. А то смотрю по 150 за день поднимает.
Все началось со спора,а щас не удивлюсь если появится спортивный интерес первую строчку занять.

Поделиться сообщением

Забавно будет, если новый состав не пройдет квалы и дендику придется 11к апать, чтобы показать, что "не проигрывает" :xd:

Поделиться сообщением

9к было бы неплохо взять, просто чтобы заткнуть некоторых подпездышей нулевых

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

11к 

максимальный показатель 10.000 :avtorklif:

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

11к 

максимальный показатель 10.000 :avtorklif:

пруф

Поделиться сообщением

Че пруф ты не видел скрин с типом который в пати абузил и 10000 ровно апнул в итоге

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

Че пруф ты не видел скрин с типом который в пати абузил и 10000 ровно апнул в итоге

вот и я об этом, челик песком переливал пати ммр в итоге максимум 10к

додики пздц не знать в 2017 что в доте максимальный показатель 10000 очков

я ебу нахуй так жить

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

я ебу нахуй так жить

с чего ты взял, что это уже не пропатчили ? нинзяпатчи от валв частенько бывают

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

О, а нормально переливать пати ммр?

Ну типа 10 окон 640 на 480, баланс в шаффле в лобби, потом поиск, потом одна фармится +ммр, вторая лузает, дальше снова ребаланс и так далее? На самом никчемном сервере офк.

Я тогда возьму свои акки + куплю/долгану рандомные и буду фармить 8к пати ммр = КАЙФ )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

я ебу нахуй так жить

А откуда тогда у Версуты 10500к ММР?

Поделиться сообщением

Ребята, вернитесь мы вас ждем :cry: 

5T429jW1q2Q.jpg

Поделиться сообщением

Поздравлю лучшего человека в дота тусовке с 8ю тысячами матчмейкинг поинтов  :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Поздравлю лучшего человека в дота тусовке с 8ю тысячами матчмейкинг поинтов  :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:

у адеквата 4к

Поделиться сообщением

у адеквата 4к

нах :xd: 

троллишь :lolpray:   

меня, :lolpalm:

молодой :lol:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...