St0rm #6081 25 ноября 2016 Спор тухлый, нужно было запрещать спам овербаффнутых-героев, Генерал вроде тоже спамил Магнуса в этой великолепной гонке, для НаВи толку от этих очков никакого. давно магнус ОП герой ? даня взял бы быстрее 8к+, спамя ОД/инвокера по кдпросто магнус - это и милишник со всеми вытекающими, и одновременно требовательный к скиллу персонаж, Данил доказал что может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #6082 25 ноября 2016 у денди 6к - ахаха бля нави дно, у них мидер даже ммр набить не может, ало, у всех нормальных игроков в 2016м 8кденди на изичах апнул 8к - ахаха бля кому нужен ваш ммр в 2016м, ало, он не показатель и нахуй не нужен про игроку читаю даунов с пдписали год назат - "ЛУЧШИЙ МИДЕР, соннейко триплой в миду, АХАХАХАХ, нави лохи"щас будут писать - "как же здорово соннейко и сима помогает стоять мид СЕРЕЖЕ, боже просто топовая тима, лучшие"уебкиДа это не о чем логика, можно отбросить все внутриигровые процессы и исходить из чистых фактовЯ уже их перечислялФакт1) В Нави за последние пару лет овердохуя раз менялся состав, менялись все игроки кроме одного.2) В Нави за последние 5 лет не менялась только 1 позиция и игрок на ней в игре (midlane).А теперь включаем бошку и думаем, у нас есть чел который реально выигрывал в доту 4-5 лет назад, заработал много денег, продолжает зарабатывать (реклама,кривляние на камеру етц) но при этом команда продолжает НАСАСЫВАТЬ ХУЙ, а "игрок" отказывается идти на уступки и гнет свою линию что он лучший игрок(мидер) в дотудва (ну прямо аналогия с Папичем) что я имею ввиду под уступками? Ну если хочешь продолжать играть в доту, сядь на ебучего сапа, дай нормальному молодому игроку протащить тебя долбоеба, и иди дальше кривляйся на камеры. Всего-то..С Даней нави жрет дерьмо уже 2,5 года. Пока VP которых только-только собрали уже через месяц показывали полную доминацию в игре дота два.Проблема в том что у нави никогда не было в составе лучших на позициях, у нас был дитя ра и артстайл алоо)))Но даже так они взяли старладдер и ещё кучу топ2 мест за этот годПросто тогда у этих челиков была синергия между собой а потом они разосрались(бывает) и денди тогда забивал соляры в глотки по полной Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #6083 25 ноября 2016 в голос с аналогии денди и папича , пиздец заорал чёто с этой хуйни бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6084 26 ноября 2016 сосать раки я давно говорил что если Даня захочет он и 10к возьмет за месяц только дело в том что они ему нахуй не впали, все и так знают что он лучший в мире мидер. Не понимать этого - быть дауном. intheshadows, 569.Miedo и SemiPRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6085 26 ноября 2016 нихуя себе 8100 у Дендиебать шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #6086 26 ноября 2016 Забавно будет если Даня зарофлит и на изичах до 9 к доедет такими темпами. А то смотрю по 150 за день поднимает.Все началось со спора,а щас не удивлюсь если появится спортивный интерес первую строчку занять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6087 26 ноября 2016 Забавно будет, если новый состав не пройдет квалы и дендику придется 11к апать, чтобы показать, что "не проигрывает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6088 26 ноября 2016 9к было бы неплохо взять, просто чтобы заткнуть некоторых подпездышей нулевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6089 26 ноября 2016 (изменено) 11к максимальный показатель 10.000 Изменено 26 ноября 2016 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6090 26 ноября 2016 11к максимальный показатель 10.000 пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6091 26 ноября 2016 Че пруф ты не видел скрин с типом который в пати абузил и 10000 ровно апнул в итоге Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6092 26 ноября 2016 (изменено) Че пруф ты не видел скрин с типом который в пати абузил и 10000 ровно апнул в итогевот и я об этом, челик песком переливал пати ммр в итоге максимум 10кдодики пздц не знать в 2017 что в доте максимальный показатель 10000 очковя ебу нахуй так жить Изменено 26 ноября 2016 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6093 26 ноября 2016 Предел 10к, а Данечка 11к апнет noob5zvezd и St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6094 26 ноября 2016 Че пруф ты не видел скрин с типом который в пати абузил и 10000 ровно апнул в итогевот и я об этом, челик песком переливал пати ммр в итоге максимум 10кдодики пздц не знать в 2017 что в доте максимальный показатель 10000 очковя ебу нахуй так жить с чего ты взял, что это уже не пропатчили ? нинзяпатчи от валв частенько бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6095 26 ноября 2016 О, а нормально переливать пати ммр? Ну типа 10 окон 640 на 480, баланс в шаффле в лобби, потом поиск, потом одна фармится +ммр, вторая лузает, дальше снова ребаланс и так далее? На самом никчемном сервере офк. Я тогда возьму свои акки + куплю/долгану рандомные и буду фармить 8к пати ммр = КАЙФ )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6096 26 ноября 2016 Че пруф ты не видел скрин с типом который в пати абузил и 10000 ровно апнул в итогевот и я об этом, челик песком переливал пати ммр в итоге максимум 10кдодики пздц не знать в 2017 что в доте максимальный показатель 10000 очковя ебу нахуй так жить А откуда тогда у Версуты 10500к ММР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6098 26 ноября 2016 Поздравлю лучшего человека в дота тусовке с 8ю тысячами матчмейкинг поинтов быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6099 26 ноября 2016 Поздравлю лучшего человека в дота тусовке с 8ю тысячами матчмейкинг поинтов у адеквата 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6100 26 ноября 2016 Поздравлю лучшего человека в дота тусовке с 8ю тысячами матчмейкинг поинтов у адеквата 4к нах троллишь меня, молодой быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение