569.Miedo #6241 1 декабря 2016 Топ1 снг минимум быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6242 1 декабря 2016 Топ1 снг минимум Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6243 1 декабря 2016 Мда... Пиздос они шкварнулись со своими стикерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6245 1 декабря 2016 благо я не долбоеб заводить юзлесс хуйню фууууф быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6246 1 декабря 2016 http://puu.sh/sAHhl/b1226339c9.jpg вы че ублюдки? :lol: :lol: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6247 1 декабря 2016 Че тебе не нравиться,я начал отправлять эти стикеры телочкам место смайликов, на выходных теперь иди с одной в кино, с другой в кальяную, а третья уже к себе на чай зовет, соси тупой хейтер Drainbead, San44a и ragetard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6249 1 декабря 2016 Стикеры, телеканалы, реклама на куче сайтов... Походу нормальных игроков мы в нави не увидим. Увидим только максимально хайповых и дизбанды каждый год. Они уже на хайпе срубили больше, чем призовой TI. Выгоднее каждый год набирать новый состав, хайпить и хайпить, а стабильный состав без хайпа нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6250 1 декабря 2016 Назови команду, которая больше года имеет один и тот же состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6251 1 декабря 2016 Назови команду, которая больше года имеет один и тот же составad finem через 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6252 1 декабря 2016 Легендарные греки, как же, простите за забывчивость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #6253 1 декабря 2016 разве ад финем не полностью такой же бывший Лондон конспираси? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6254 1 декабря 2016 Назови команду, которая из дисбанда делает нереальное шоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6255 1 декабря 2016 Нахуй ты съезжаешь ? Называй команды, которые предпочитают иметь стабильный состав, а не набирать его каждый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6256 1 декабря 2016 (изменено) разве ад финем не полностью такой же бывший Лондон конспираси?тем более тогда Изменено 1 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6257 1 декабря 2016 Греки добрали тага - мидера.Ну а у нави был хороший состав, сами все заруинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6258 1 декабря 2016 Ты для начала укажи мне, где я сказал, что все команды, кроме нави, имеют долговечные составы 1 год+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #6259 1 декабря 2016 Ты для начала укажи мне, где я сказал, что все команды, кроме нави, имеют долговечные составы 1 год+ Только Na'vi имели такой состав, полтора года или почти 2 продержалась непобедимая, казалось бы, пятёрка (Dendi "The supamida" Ishutin, XBOCT "Raz rapirka" Dashkevich, Funn1k "MoonFacts" L1patn1kov, Puppey "Cap" Ivanov, Kurokky "Apel'sin" Tahasomi). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение