Muse5921 #661 18 августа 2016 А че там фунтик пыхтит, с нави прокидали и теперь сальному будет плакаться?я так понял его все прокинули ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #662 18 августа 2016 (изменено) оставлять дряхлого старика на миде Изменено 18 августа 2016 пользователем solituide mibX, Edgarchik, bus-08sss и 10 другим понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #663 18 августа 2016 Почему нужно менять топ-16 инта Денди на топ-нисколько инта "любой мидер СНГ" ?резоль топ-нисколько инта? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #664 18 августа 2016 (изменено) Я вообще не понимаю зачем хейтерам хотеть кика Денди, если после этого они будут иметь меньше пищи для хейта нави?кто тебе сказал что я хейтер?да я бля за нави со времен дтс урна вангвардпросто ласт катки очевидно руинил денди, попердывая и посыпая песком всю округу Изменено 18 августа 2016 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #665 18 августа 2016 Почему нужно менять топ-16 инта Денди на топ-нисколько инта "любой мидер СНГ" ?резоль топ-нисколько инта? Резоль - керри, и придёт (если придёт) только вместо Дитя Ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #666 18 августа 2016 Почему нужно менять топ-16 инта Денди на топ-нисколько инта "любой мидер СНГ" ?резоль топ-нисколько инта? Резоль - керри, и придёт (если придёт) только вместо Дитя Рая тебя понял ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #667 18 августа 2016 Не знаю почему мошнят на Дитяру, видимо из-за той рапиры на гиро или соло самоубийствах на волке (дискоммуникация с командой очевидно), на своих героях он отыгрывает отлично, ама и свена ему не пикают хотя в паблике он на них убивает не хуже Романа. Да и вообще Роман тильт игрок, Дитяра стрессоустоййчивый intheshadows понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #668 18 августа 2016 (изменено) Меняем Даню на Резоля - 1) модель игры не меняется 2) коммуникации в команде становится меньше 3) ждём улучшения резалтов охуенчик план, приступаем Изменено 18 августа 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #669 18 августа 2016 Меняем Даню на Резоля - 1) модель игры не меняется 2) коммуникации в команде становится меньше 3) ждём улучшения резалтов охуенчик план, приступаемто есть ты считаешь заебатым планом коммуникацию команды по типу:ВАСА ЭТО БАРАДА ТЫ ШО Я ХУКАЮ А ОНИ СТОЯТ НА МЕСТЕ НЕВОЗМОЖНО ПОПАСТЬ ВО ДЫБЫЛЫ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #670 18 августа 2016 Почему нужно менять топ-16 инта Денди на топ-нисколько инта "любой мидер СНГ" ?резоль топ-нисколько инта? Резоль - керри, и придёт (если придёт) только вместо Дитя Рада был мидером пришел в дц продолжил на миде играть и до сих пор там проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #671 18 августа 2016 (изменено) Меняем Даню на Резоля - 1) модель игры не меняется 2) коммуникации в команде становится меньше 3) ждём улучшения резалтов охуенчик план, приступаемОчевидно же что любой другой снг-игрок в миде будет выигрывать против Фаты/Миракла/Мэйби мид на любом Зевсе против любого Инвокера не стоя в дабле, Соннейко будет облизывать керри - и сразу же победки нонстоп. Изменено 18 августа 2016 пользователем Analjinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #672 18 августа 2016 (изменено) то есть ты считаешь заебатым планом коммуникацию команды по типу:ВАСА ЭТО БАРАДА ТЫ ШО Я ХУКАЮ А ОНИ СТОЯТ НА МЕСТЕ НЕВОЗМОЖНО ПОПАСТЬ ВО ДЫБЫЛЫ??? и что это за словесный понос? ты сидишь в тимспике Нави? ох блин так наверное Вилат говорил про их коммуникацию, ну ок всё ясно бр0 Изменено 18 августа 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #673 18 августа 2016 Дитяре наверно сейчас неприятно, весь этот хайп же подразумевает, что он кикается по умолчанию. я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #674 18 августа 2016 Мне нужны результаты, а не насос топ-16. Если надо кого кикать, пусть кикают. Хоть соннейко (хотя это через чур офк)Но плейстайл дитя ра мне очень нравится. Меняем Даню на Резоля - 1) модель игры не меняется 2) коммуникации в команде становится меньше 3) ждём улучшения резалтов охуенчик план, приступаемОчевидно же что любой другой снг-игрок в миде будет выигрывать против Фаты/Миракла/Мэйби мид на любом Зевсе против любого Инвокера не стоя в дабле, Соннейко будет облизывать керри - и сразу же победки нонстоп.играют они наверняка. Нет гарантий на то что зевс выиграет мид 100%, сольется резоль после ганга баратрума - уже проигранный мид. А так у ребят 90% игр отожранный мид и более менее отфармленная 4-ая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #675 18 августа 2016 Кого ебет, что тебе там нужно wunderbar и Drainbead понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #676 18 августа 2016 Какая разница кого будут оставлять стоять в соло на урсе против тимбера, пока один фармит мидас в лесу, а второй в инвизе на 10 минуте лвл 3 за курой бегает? TuIIa_JIaMoT, Omoegens, wunderbar и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #677 18 августа 2016 Хачейко норм играл год назад, щас чето как говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #678 18 августа 2016 я думаю, ему уже всё равно steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #679 18 августа 2016 Бабок на отправку домой куда-нибудь в район Ленинабада он уже нафармил, так что да, всё равно. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #680 18 августа 2016 Не будет пока никакого Резолюшена в нави, твиттергай нави не захотел продолжать рофлить. kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение