bartholomewx #7761 27 декабря 2016 Во сколько у хохлов обед и есть ли он вообще у них?Ну в прошлый раз это было в 16:00 по МСК, если я не ошибаюсь, хотя, могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #7762 27 декабря 2016 Во сколько у хохлов обед и есть ли он вообще у них?Ну в прошлый раз это было в 16:00 по МСК, если я не ошибаюсь, хотя, могу ошибаться. через 2 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7763 27 декабря 2016 блядь, если внатуре будет синдерен+рмн+ера как пишут на реддите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodfella #7764 27 декабря 2016 Да похуй сколько хайпа, состав по доте2 уже никому не интересен, ибо без разницы какой он будет, выше квал к мажору они энивей не поднимутся.Чисто составчик под пиво потренить и в случае луза (т.е во всех случаях) распустить состав и нарисовать новые графики. Ох вейт То, что мертво, умереть не можетнайс рофлишь, поцик для многих в топане это события ярче, чем день в школе без пиздюлей от одноклассниковмедийные пидоры твиттерят как паскуды, хайпят себя на новом составе )) а то что их распустят, так всем похуй - ничто не вечнонаступит день когда данька съебет из доты в реал (АХАХАХАХАХХАХАА ЛОЛ))) и кого вы в мочу окунать будете? аЛОХу? это ж не интересносудя по его постам, у него реально траблы с головой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7765 27 декабря 2016 блядь, если внатуре будет синдерен+рмн+ера как пишут на реддите вахывыахфпхвыапредставил как фидерен лимонит даныле в миде #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7766 27 декабря 2016 Если будет так, то сдохну от смеха, чисто в тиме играли 2 чела япзор и койква но взяли сындерьмена и старую эру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7767 27 декабря 2016 Если будет так, то сдохну от смеха, чисто в тиме играли 2 чела япзор и койква но взяли сындерьмена и старую эру.Я вот кстати не могу понять почему нормальный состав не подписывает койкву, он же пиздец как ебошит. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7768 27 декабря 2016 @@sQreen У них на кв хоть что-нибудь получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7769 27 декабря 2016 Если будет так, то сдохну от смеха, чисто в тиме играли 2 чела япзор и койква но взяли сындерьмена и старую эру.Я вот кстати не могу понять почему нормальный состав не подписывает койкву, он же пиздец как ебошит. не один раз говорили, что он токсик и часто играет в соло и забивает хуй на команду и никого не слушаетКому такой игрок надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7770 27 декабря 2016 coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7771 27 декабря 2016 Если будет так, то сдохну от смеха, чисто в тиме играли 2 чела япзор и койква но взяли сындерьмена и старую эру.Я вот кстати не могу понять почему нормальный состав не подписывает койкву, он же пиздец как ебошит. не один раз говорили, что он токсик и часто играет в соло и забивает хуй на команду и никого не слушаетКому такой игрок надо? А, не знал этого. Тогда ничего удивительного нет. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7773 27 декабря 2016 Еще и сальной уродец хайпит, сайт упадет, топ новость реддите на 36 часовНу кого они могут подписать, что бы это прям был эпик?даныло получит своего рмн, пайката+1 и все такие, ммм и это сюрпрайз игрок?кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7774 27 декабря 2016 Если денди не рофлил про то, что на 4 позицию идет, и вспоминаем рофел нуна про котовмб кошква на мид ворвется coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7775 27 декабря 2016 Просто отлично. рамзес уже делал вбросы, сначала там был солитьюд, теперь паштетНе очень источник информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7776 27 декабря 2016 Вроде же писали, что Генерал хотел на керри идти. Передумал? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7777 27 декабря 2016 Если денди не рофлил про то, что на 4 позицию идет, и вспоминаем рофел нуна про котовмб кошква на мид ворветсяОфк рофлит лол, я даже не представляю что должно случиться что бы денди с мида ушел. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7778 27 декабря 2016 Зачем уходить с мида если он его чаще выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7779 27 декабря 2016 Короче сейчас 5м какой-то хуесос окажется, которого через пару месяцев заменят на артстайла, приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7780 27 декабря 2016 На самом деле, если данила уйдет на 4, то, это может быть действительно новая эра.Правда, черт его знает, как у них получится без нормального капитана и будет ли доничка слушать нового лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение