BreeBree #21 10 августа 2016 кстати тут была еще одна девушка, ток она ридонли зимой встретился с ней.это что модером надо стать чтобы такие ништяки в ирл поступали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #22 10 августа 2016 ну если быть честным я с ней познакомился через тенеси ли когда она приехала в новосиб в гости и мы пошли в зоопарк. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #23 11 августа 2016 На самом деле я тян BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #24 11 августа 2016 (изменено) девушка встретился с ней была Изменено 11 августа 2016 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #26 11 августа 2016 го а бля я же не пью ща(((((((99999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #27 11 августа 2016 девушка встретился с ней была ???? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #28 11 августа 2016 Грац ну если быть честным я с ней познакомился через тенеси ли когда она приехала в новосиб в гости и мы пошли в зоопарк.Похоже на серию аниме.Ты аниме с явью не попутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #29 11 августа 2016 думаю что нет. потому что за кофе и чай в кофейне пришлось платить мне. единственное что я не помню так это имя. девушка если ты это читаешь, прости меня грешного, но память у меня уже хуевая. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #30 11 августа 2016 вы сюда хацуне грацевать пришли или девушку структура кадрить это можно сделать в аниме комнатке эмоций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #31 11 августа 2016 Грацэто что получается, хац(тс)уне больше не школьник(ца)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #33 11 августа 2016 Ночью уже поздравил , но энивей грац мою заю <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #34 11 августа 2016 всё письки тёлкам лижите super_mini, Adidashi и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #38 11 августа 2016 оч крутая тема где нужно до 2 страницы листать шо бы понять о ком речь ващеграц в скобочках не похуй жпг JayTord понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #39 11 августа 2016 Всегда считал Хатсуне нормальным парнем, нахуй ты это сделал :avtorklif: :avtorklif: JayTord, Francyz, Raijindanger и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #40 11 августа 2016 Всегда считал Хатсуне нормальным парнем, нахуй ты это сделал :avtorklif: :avtorklif:THIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение