LittlePlanet #4241 19 августа 2016 (изменено) ебаная пд опять лагает.Когда нахуй все пофиксят Изменено 19 августа 2016 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4242 19 августа 2016 https://clips.twitch.tv/zetalot/PoorAnteaterShadyLulu :lol: :lol: nakain понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4243 19 августа 2016 Только зете так везет White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4244 19 августа 2016 Прошел героики второго квартала с первого раза, его совсем для даунов делали ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #4245 19 августа 2016 Ничего не изменилось, как же я скучал по этой хуйне) А с Крабом то что опять? MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #4246 19 августа 2016 ээээя не успел аккаунтов нарегатьшо за хуйнятебя в список записали уж точно не из-за того, что ты топ абузер, а из-за того, какую хуйню ты тут порой пишешь)а тебя за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #4247 19 августа 2016 ээээя не успел аккаунтов нарегатьшо за хуйнятебя в список записали уж точно не из-за того, что ты топ абузер, а из-за того, какую хуйню ты тут порой пишешь)а тебя за что? Ты не можешь сделать простейшие выводы из моей подписи к тому почему меня туда записали?Судя по всему у тебя и просмотров профайла в разы меньше чем у меня, судя по тому, что ты не умеешь головой думать Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4249 19 августа 2016 who teh fucktold uu can build decksu fucking stupid retardwtf are u playingare u fking kiddign meNICE DECK MAN MrPe4k1n, Sensorzp, Hot`n`Fun и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4250 19 августа 2016 Ты не можешь сделать простейшие выводы из моей подписи к тому почему меня туда записали?Судя по всему у тебя и просмотров профайла в разы меньше чем у меня, судя по тому, что ты не умеешь головой думатьна пд кто-то заполянет профиль ? Н А Х У Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4252 19 августа 2016 Прошел героики второго квартала с первого раза, его совсем для даунов делали ? я вчера даже пригорел немного от того, насколько всё легко в этом приключении Судя по всему у тебя и просмотров профайла в разы меньше чем у меня, судя по тому, что ты не умеешь головой думать :lol: :prayshit: :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4253 19 августа 2016 проснулсяче когогероик обсуждали, вижу) в наксе и брм были боссы, которых реально было сложно пройти: готик жнец, генерал драккисат, и другие, кому как) а тут чето легчайшие, видимо отзывов много было, что дауничи не могут героик пройти) в лое уже было в 10 раз легче, а тут еще упростили PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #4254 19 августа 2016 зачем играть в карты с компьютером? http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4255 19 августа 2016 ну когда у бота во всем преимущество, то победка доставляет. к тому же там рубашку дают, что за вопросы Seks понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4256 19 августа 2016 зачем сидеть напротив компьютера и задавать вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4257 19 августа 2016 Ебать ща встретил отк-йогг вара через новых големов 8-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #4258 19 августа 2016 зачем играть в карты с компьютером?Вот именно из-за таких и упростили героик похоже Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #4259 19 августа 2016 через 2 недели подъедет ебаный малчезар, у меня и так максимальный анлак на картишки, я уже вижу ебаных темных рыболовов, манаштормов etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4260 19 августа 2016 who teh fucktold uu can build decksu fucking stupid retardwtf are u playingare u fking kiddign meNICE DECK MAN Надеюсь дека сенсора Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение