Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

1.0 МАМА 1.0 НЕ ХОЧУ С НИМ ИГРАТЬ 1.0

1.0ХАЧУ АРТУРКУ 1.0

1.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.0

Поделиться сообщением

(изменено)

Примерно так и было, ППД сказал что Ауи токсичный и много ноет. Тогда ещё на пд был срач на тему. что ППД слишком зажрался,что кикает игрока выигрывающем матчи ещё на стадии пиков (до сих пор помню как в финале тупо 5 банов - герои ауи)

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

По итогам ппд дважды попал в топ-3 мейжоров, занял топ-3 на инте, а где был ауи? Правильно, в дерьме

Правильный стратегический ход

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

Да, но кто знает, что было бы по итогам, останься АУИ?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Срач и дизбанд?

Им всем нравится артизи, плюс они уже третий сезон подряд считаются фаворитом на любом турнире, несмотря на кадровые перестановки, так что, думается мне, все к лучшему

Поделиться сообщением

Ауй после топ 1 инта пиздец расстроился конечно

http://gifrific.com/wp-content/uploads/2013/01/Woody-Harrelson-Wiping-Tears-Money.gif

vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Срач и дизбанд?

как вариант, я же не спорю. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Рассматривать и сравнивать достижения одного игрока в лице Ауи и целой команды ЕГ не совсем корректно. На том инте он играл очень хорошо, был полезен для команды даже на стадии пиков, все сложилось удачно и они выиграли таки инт, исполнив мечту старших игроков и достигнув максимального достижения для остальных. Смысл сохранять состав (а в их случае одного игрока) если игра с ним доставляет дискомфорт и впереди новый сезон с новыми целями и рубежами?

Как по мне кикнули достойно с обоснованием, в самом начале окна решаффлов, когда игрок мог спокойно искать себе новый состав или вообще уходить в инактив тратить заработанное, в отличие от как раз таки второго кика и возвращения Зая, когда Ауи ничего кроме как стать аналитиком в Сикрет и не оставалось, не было времени и составы уже были укомплектованы.

Поделиться сообщением

Найс вам ппд в уши насрал, конечно, когда очевидно, что Ауи бы никогда не кикнули, если бы их дружбан на Артизи обратно не попросился в команду, а сказки про токсичность и срачи просто смешные, это глупый повод и отмазка.

Поделиться сообщением

(изменено)
потому что считал что так больше пользы принесет команде, учитывая тот подбор игроков, которыми тогда располагали EG. Он офк мог зареветь как Артурка, в истерике завизжать: "КЕРРИ ИЛИ ФИД". При таком раскладе Артура бы даже не звали в команду и искали бы саппорта.

еще один дубиноголовый, это тебе фир сказал, что он там посчитал и кого бы звали в команду ? есть факт - артизи хотел играть в ег, фир подвинулся с керри, вот и все

А вопрос который ты поставил вообще так не стоял.

опять придумываешь на ходу, в каком сука инкубаторе вас выращивают

артизи какой год играет с топ капитанами, с топ игроками, в команде, которая в фаворитах любого турнира, этот парень всегда на коне

фира проводили на пенсию, ппд катает в мутных стаках

это - факты, а мутные завихрения своей извилины держи при себе

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Найс вам ппд в уши насрал, конечно, когда очевидно, что Ауи бы никогда не кикнули, если бы их дружбан на Артизи обратно не попросился в команду, а сказки про токсичность и срачи просто смешные, это глупый повод и отмазка.

жиза

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

ты свечку что ли держал там?

Поделиться сообщением

В любом случае, скоро Мажор, подъедет очередная порция хайлатов топового игрока, играющего с топовыми тимейтами и капитанами уже который год. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

тима к мажору готова  :trollface:

s4HLNyBI0gp3HECdQAezvaSBHu1VFzpSt65-rBpG

intheshadows, vau и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

АХАХАХ

СМЕШНО(НЕТ)

Поделиться сообщением

смешнее твоей аватарки на порядки, животное

Поделиться сообщением

Drainbead и Twinlab понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

школьник какой-то 

Поделиться сообщением

ЭБАТЬ, какая гнида сбрила Люсинде роскошную шевелюру?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...