Drainbead #3241 1 июня 2017 (изменено) У ег вообще то 3 топ 3 подряд на вальв ивентах В Бостоне и Киеве 4ое (да-да, ВП на ТИ5 тоже были топ6 вместе с Ехоум, а не топ5). Изменено 1 июня 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3242 1 июня 2017 У ег вообще то 3 топ 3 подряд на вальв ивентах В Бостоне и Киеве 4ое (да-да, ВП на ТИ5 тоже были то6 вместе с Ехоум, а не топ5). Вообще либо 2 третьих места, либо 2 четвертых. В спорте за одинаковый результат одинаковые медали, так что 2 третьих места логичней. _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3243 1 июня 2017 (изменено) У ег вообще то 3 топ 3 подряд на вальв ивентах В Бостоне и Киеве 4ое (да-да, ВП на ТИ5 тоже были то6 вместе с Ехоум, а не топ5). Вообще либо 2 третьих места, либо 2 четвертых. В спорте за одинаковый результат одинаковые медали, так что 2 третьих места логичней. Я разве сказал что-то противоречащее? Не знаю, о каких медалях ты говоришь, в доте медалей нет, а там, где есть необходимость "пьедестала", играется матч за третье место. В большинстве видов спорта, что я наблюдал, вылетевшие / показавшие одинаковый результат на одной стадии турнира занимают место "по нижней планке" своего стендинга, т.е. 1, 2, топ4, топ8, топ16, топ32, etc. Никогда (кроме пд, да и то ради рофла) не встречал топ5, топ9 и топ17. Так что таки топ4. Изменено 1 июня 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3244 1 июня 2017 (изменено) У ег вообще то 3 топ 3 подряд на вальв ивентах Все это круто, но тогда у них был топ-1 драфтер мира, а сейчас Крит. Плюс, в 2014 Артизи ещё не был куском дерьма (хотя, помню сюда кидали большую статью про Артизи, и там была инфа о том, что по словам ППД Артизи заруинил и там, но я х3 насколько это правдивая инфа (Дагер, типо, сказал: "Если бы артизи держал себя в руках - мы бы на следующий день держали в руках Аегис")), а потом его не было. Так что такой себе аргумент (если ты про инты офк) Изменено 1 июня 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebola #3245 1 июня 2017 Сколько шекелей/аркан нужно проебать на ставке, чтобы потом абсолютно всем в топане рассказывать насколько хуевый %player_name%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #3246 1 июня 2017 Сколько шекелей/аркан нужно проебать на ставке, чтобы потом абсолютно всем в топане рассказывать насколько хуевый %player_name%?100->322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3247 1 июня 2017 у кого-то 4 команды входит в топ 3 лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #3248 3 июня 2017 На носу пожалуй самый крупный и серьезный турнир перед интом.Какие у кого мысли ? Удастся повторить манильский успех ?Артизи вот например только сегодня прилете в Москву, то есть только 1 день на адаптацию и прочее, следовательно первые игры в группе скорее всего будут как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость apophis #3249 3 июня 2017 ?киргизи лузнет нихуя не выйгpают больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3250 3 июня 2017 (изменено) На носу пожалуй самый крупный и серьезный турнир перед интом.Какие у кого мысли ? Удастся повторить манильский успех ?Артизи вот например только сегодня прилете в Москву, то есть только 1 день на адаптацию и прочее, следовательно первые игры в группе скорее всего будут как всегда кому не похуй на турик с прайзпулом 500к, и 5 играми в плей-офф, рофл Изменено 3 июня 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3252 3 июня 2017 ВП не похуй?: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3253 3 июня 2017 вп как раз не похуй думаю. Ибо из выигранных ланов в активе токо рофлотурик на диванах. Перед родной публикой должны рвать жопы, чтобы подтвердить что они тру тир1 команда Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #3254 3 июня 2017 Когда же уже этого чсвшного выблядка артизи кикнут из команды. если бы не он ег могли бы занимать куда более высокие места, жаль фир сломался талантливейший игрок был. если бы не артизи я бы ставку сделал на ег в эпицентре. живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3255 3 июня 2017 ВП не похуй?:домашний турнир, организованной их собственной оргой перед родными зрителями. конечно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3256 3 июня 2017 вп как раз не похуй думаю. Ибо из выигранных ланов в активе токо рофлотурик на диванах. Перед родной публикой должны рвать жопы, чтобы подтвердить что они тру тир1 командаНу такое. Достаточно войти в топ-2. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #3257 3 июня 2017 Когда же уже этого чсвшного выблядка артизи кикнут из команды. если бы не он ег могли бы занимать куда более высокие места, жаль фир сломался талантливейший игрок был. если бы не артизи я бы ставку сделал на ег в эпицентре.С подключением блять.Спасибо, что рассказал нам что-то новое, оригинальное и обоснованное, чего мы конечно же от других таких залетных хейтеров тут еще не читали (нет).Держи в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3258 3 июня 2017 я думаю они достаточно сильны что выебать всех на эпицентре(сумаил впоряде) но не думаю что им это сильно надо. нужно просто войти в топ 4 и все. изи инвайт изи инт. так что выйдут из группы, выиграют первый матч в полуфинале лузнут. им не надо побеждать. возьмут либо ликвид либо вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3259 3 июня 2017 у них будет инвайт даже в случае топ-10, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #3260 3 июня 2017 Да инвайт уже 100%, я хз что должно произойти, чтобы команда его не получила.Сейчас доты вроде и много, а по сути и не сказать чтобы, особенно с ЕГ. Этот турнир про просто посмотреть на игру команды, получить эмоции и в целом насладиться качественным (надеюсь) туриком с сильными командами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение