Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

столько буков и не один фри-агент (трансферного сезона) - не был назван  :hmm:

думаю дальше разговаривать с тобой исключено любого смысла

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Вы че гоните?

Видите ник мьюз и слово Артизи, сразу игнорите и читаете следующий пост. Ничего нового и интересного вы там не увидите, кроме песенки про хуевость и закидывание матчей, которая у него на репите уже год.

farschmacher понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

так какая разница, одна пластинка или нет, ведь ничего не меняется, и не изменится, в этом на 100% уверен, артизи будет как бернинг до конца карьеры тусить в около топе и все. У него будет армия отбитых на голову фанатиков, которые уверовали в его божестве, а на любой вопрос: "где победы на серьезном турике?", - будет звучать ответ: "не везет вечно, но вот на этот раз"  :hohol:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

серьезный турик это типа только турики от валв?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Тоже ждёте?

EG.muse37747482

Нет, жду Муса123152356256.ХЮ.

sky_sniper понравилось это

Поделиться сообщением

армия отбитых на голову фанатиков, которые уверовали в его божестве

Это какая-то психологическая травма? Тебя подловили "отбитые на голову фанатики" и тебе теперь они мерещатся в каждом посте?

Не видел, чтобы какой-то "культ артизи" бегал и срал всюду какой он охуенный и что все остальные куски говна на фоне "лучшего". Ты придумал себе каких-то оппонентов и пытаешься что-то доказать вот уже реально почти сезон, или ctrl+c - ctrl+v для тех, кто сюда случайно или с давнего времени зашел и вступил с тобой в этот спор.

Видишь обновления в теме, думаешь найс, какой-нибудь видос скинули, или что-то интересное написали или поделились, а там очередное сообщение от мьюза с одним и тем же содержанием, только немного в другой обертке да и то не всегда.

Это утомило.

Поделиться сообщением

серьезный турик это типа только турики от валв?

необязательно, крупный турик типо первого дака тоже подходит. короче что-то, где дают за первое место 500к+. Хотя это все относительно, мб через годик другой будут на хуевых турика столько давать :trollface:

армия отбитых на голову фанатиков, которые уверовали в его божестве

Это какая-то психологическая травма? Тебя подловили "отбитые на голову фанатики" и тебе теперь они мерещатся в каждом посте?

Не видел, чтобы какой-то "культ артизи" бегал и срал всюду какой он охуенный и что все остальные куски говна на фоне "лучшего". Ты придумал себе каких-то оппонентов и пытаешься что-то доказать вот уже реально почти сезон, или ctrl+c - ctrl+v для тех, кто сюда случайно или с давнего времени зашел и вступил с тобой в этот спор.

Видишь обновления в теме, думаешь найс, какой-нибудь видос скинули, или что-то интересное написали или поделились, а там очередное сообщение от мьюза с одним и тем же содержанием, только немного в другой обертке да и то не всегда.

Это утомило.

не фантазируй, я просто описал будущее артизи как проигрока. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Лично заквочу все что тут писалось под фоткой Артизи с аегисом, а так я уже понял, что сейчас смысла отвечать ему нет

Поделиться сообщением

не понимат

артизи реально хорошо играет

и без того сейчас выполняет роль утилити-керри, че ещё надо

Поделиться сообщением

(изменено)

Лично заквочу все что тут писалось под фоткой Артизи с аегисом, а так я уже понял, что сейчас смысла отвечать ему нет

а что сделаешь в ином случае? :hmm:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я обязан что-то делать в ином случае?hmm

Поделиться сообщением

Да ничего ты не обязан офк. Просто тебе же будет лучше, если после очередного закидона Бабаева в решающей игре ты просто об этом напишешь и все. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

чем ему будет лучше

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

проигрывает не артизи, а его команда

мусе5921 ты не прав  :buba:

Поделиться сообщением

чем ему будет лучше

отрицание очевидных фактов хуево сказывается на психическом здоровье 

проигрывает не артизи, а его команда

мусе5921 ты не прав  :buba:

я где-то писал обратное? именно поэтому я и горю, юниверс, зай и сумаил заслуживают аегу над головой, а не артизи на керри и крита на кэпе.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

я где-то писал обратное? именно поэтому я и горю, юниверс, зай и сумаил заслуживают аегу над головой, а не артизи на керри и крита на кэпе.

я тебя подъебать хотел, а ты серьезно воспринял)

мне кажется ЕГ что-то изменят, скорее всего тех с кого ты горишь. 

Поделиться сообщением

отрицание очевидных фактов хуево сказывается на психическом здоровье 
  Эти "факты" очевидны только для тебя. Например, если артизи сделал ошибку в матче с ог, то я это увижу и приму как факт. А то, что ты пишешь по поводу его будущего, по поводу его какого-то там тильта, нервов и прочего, это не факт, это твое мнение.

Про Крита вообще не хочется говорить, твое мнение о нем ничем не подкреплено. 

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)
  Эти "факты" очевидны только для тебя. Например, если артизи сделал ошибку в матче с ог, то я это увижу и приму как факт. А то, что ты пишешь по поводу его будущего, по поводу его какого-то там тильта, нервов и прочего, это не факт, это твое мнение.

Артизи сделал ошибку не только в игре с ОГ. Он их делает постоянно, уже 2 год подряд, одно и тоже. По данной двух годовой стабильной выборке (как для доты офк) можно с уверенностью говорить, что ничего не изменится в лучшую сторону, только в худшую.

Про Крита вообще не хочется говорить, твое мнение о нем ничем не подкреплено. 

а чем оно должно быть подкреплено? Сертификатом эксперта или чем? Или ты о мнении большинства ПД? :lol:

Крит хуже ППД? Хуже. Крит впервые едет на ТИ как кэп? Впервые. За год он зарекомендовал себя как сильный капитан и стратег? Нет. Сколько процентов игр ЕГ выиграли за счет пика? Буквальный мизер, обычно обыгрывают чисто на скиле и макро. Толи дело точечные пики от ППД, когда враг проигрывал ещё на стадии пика.  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Не всем быть гениями, как Питер. Многих ли таких людей? Посчитай, пожалуйста.

Я насчитал на пальцах одной руки, да ещё и пальцы остались, лол

Люди стараются и развиваются, и пытаться в этом копаться бессмысленно.

Кто-то приходит к хорошему результату довольно таки быстро, а кто-то к этому идет достаточно долго.

Изменено пользователем fn.q
Kachy, sadboys и sojj понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...