basilevs27 #3861 11 июля 2017 столько буков и не один фри-агент (трансферного сезона) - не был назван думаю дальше разговаривать с тобой исключено любого смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #3862 11 июля 2017 Вы че гоните?Видите ник мьюз и слово Артизи, сразу игнорите и читаете следующий пост. Ничего нового и интересного вы там не увидите, кроме песенки про хуевость и закидывание матчей, которая у него на репите уже год. farschmacher понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3863 11 июля 2017 (изменено) так какая разница, одна пластинка или нет, ведь ничего не меняется, и не изменится, в этом на 100% уверен, артизи будет как бернинг до конца карьеры тусить в около топе и все. У него будет армия отбитых на голову фанатиков, которые уверовали в его божестве, а на любой вопрос: "где победы на серьезном турике?", - будет звучать ответ: "не везет вечно, но вот на этот раз" Изменено 11 июля 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3864 11 июля 2017 серьезный турик это типа только турики от валв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3865 12 июля 2017 Тоже ждёте?EG.muse37747482Нет, жду Муса123152356256.ХЮ. sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #3866 12 июля 2017 армия отбитых на голову фанатиков, которые уверовали в его божестве Это какая-то психологическая травма? Тебя подловили "отбитые на голову фанатики" и тебе теперь они мерещатся в каждом посте?Не видел, чтобы какой-то "культ артизи" бегал и срал всюду какой он охуенный и что все остальные куски говна на фоне "лучшего". Ты придумал себе каких-то оппонентов и пытаешься что-то доказать вот уже реально почти сезон, или ctrl+c - ctrl+v для тех, кто сюда случайно или с давнего времени зашел и вступил с тобой в этот спор.Видишь обновления в теме, думаешь найс, какой-нибудь видос скинули, или что-то интересное написали или поделились, а там очередное сообщение от мьюза с одним и тем же содержанием, только немного в другой обертке да и то не всегда.Это утомило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3867 12 июля 2017 серьезный турик это типа только турики от валв?необязательно, крупный турик типо первого дака тоже подходит. короче что-то, где дают за первое место 500к+. Хотя это все относительно, мб через годик другой будут на хуевых турика столько давать армия отбитых на голову фанатиков, которые уверовали в его божествеЭто какая-то психологическая травма? Тебя подловили "отбитые на голову фанатики" и тебе теперь они мерещатся в каждом посте?Не видел, чтобы какой-то "культ артизи" бегал и срал всюду какой он охуенный и что все остальные куски говна на фоне "лучшего". Ты придумал себе каких-то оппонентов и пытаешься что-то доказать вот уже реально почти сезон, или ctrl+c - ctrl+v для тех, кто сюда случайно или с давнего времени зашел и вступил с тобой в этот спор.Видишь обновления в теме, думаешь найс, какой-нибудь видос скинули, или что-то интересное написали или поделились, а там очередное сообщение от мьюза с одним и тем же содержанием, только немного в другой обертке да и то не всегда.Это утомило. не фантазируй, я просто описал будущее артизи как проигрока. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #3868 12 июля 2017 не фантазируй, я просто описал будущее артизи как проигрока. sky_sniper, Twinlab, Horrоr и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #3869 12 июля 2017 Лично заквочу все что тут писалось под фоткой Артизи с аегисом, а так я уже понял, что сейчас смысла отвечать ему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3870 12 июля 2017 не пониматартизи реально хорошо играети без того сейчас выполняет роль утилити-керри, че ещё надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3871 12 июля 2017 (изменено) Лично заквочу все что тут писалось под фоткой Артизи с аегисом, а так я уже понял, что сейчас смысла отвечать ему нета что сделаешь в ином случае? Изменено 12 июля 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #3872 12 июля 2017 Я обязан что-то делать в ином случае?hmm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3873 12 июля 2017 Да ничего ты не обязан офк. Просто тебе же будет лучше, если после очередного закидона Бабаева в решающей игре ты просто об этом напишешь и все. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3874 12 июля 2017 чем ему будет лучше мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3875 12 июля 2017 проигрывает не артизи, а его командамусе5921 ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3876 12 июля 2017 чем ему будет лучшеотрицание очевидных фактов хуево сказывается на психическом здоровье проигрывает не артизи, а его командамусе5921 ты не прав я где-то писал обратное? именно поэтому я и горю, юниверс, зай и сумаил заслуживают аегу над головой, а не артизи на керри и крита на кэпе. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3877 12 июля 2017 я где-то писал обратное? именно поэтому я и горю, юниверс, зай и сумаил заслуживают аегу над головой, а не артизи на керри и крита на кэпе. я тебя подъебать хотел, а ты серьезно воспринял)мне кажется ЕГ что-то изменят, скорее всего тех с кого ты горишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3878 12 июля 2017 отрицание очевидных фактов хуево сказывается на психическом здоровье Эти "факты" очевидны только для тебя. Например, если артизи сделал ошибку в матче с ог, то я это увижу и приму как факт. А то, что ты пишешь по поводу его будущего, по поводу его какого-то там тильта, нервов и прочего, это не факт, это твое мнение. Про Крита вообще не хочется говорить, твое мнение о нем ничем не подкреплено. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3879 12 июля 2017 (изменено) Эти "факты" очевидны только для тебя. Например, если артизи сделал ошибку в матче с ог, то я это увижу и приму как факт. А то, что ты пишешь по поводу его будущего, по поводу его какого-то там тильта, нервов и прочего, это не факт, это твое мнение.Артизи сделал ошибку не только в игре с ОГ. Он их делает постоянно, уже 2 год подряд, одно и тоже. По данной двух годовой стабильной выборке (как для доты офк) можно с уверенностью говорить, что ничего не изменится в лучшую сторону, только в худшую.Про Крита вообще не хочется говорить, твое мнение о нем ничем не подкреплено. а чем оно должно быть подкреплено? Сертификатом эксперта или чем? Или ты о мнении большинства ПД? Крит хуже ППД? Хуже. Крит впервые едет на ТИ как кэп? Впервые. За год он зарекомендовал себя как сильный капитан и стратег? Нет. Сколько процентов игр ЕГ выиграли за счет пика? Буквальный мизер, обычно обыгрывают чисто на скиле и макро. Толи дело точечные пики от ППД, когда враг проигрывал ещё на стадии пика. Изменено 12 июля 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #3880 12 июля 2017 (изменено) Не всем быть гениями, как Питер. Многих ли таких людей? Посчитай, пожалуйста.Я насчитал на пальцах одной руки, да ещё и пальцы остались, лолЛюди стараются и развиваются, и пытаться в этом копаться бессмысленно.Кто-то приходит к хорошему результату довольно таки быстро, а кто-то к этому идет достаточно долго. Изменено 12 июля 2017 пользователем fn.q Kachy, sadboys и sojj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение