Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

юниверс весьма подзакинул вторую.
ну и китайцы в целом сильнее смотрелись

Поделиться сообщением

цэ пiзда

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

такое ощущение что я умер внутри. 

пожалуй инт для меня закончился. посмотрю по резалтам может будут в топ 3 в конце. но смотреть я больше не могу. 

за кого бы я не болел в своей жизни все всегда проебывают максимально без шансов. надеюсь мусе5921 доволен. до встречи 12.

Yozelf и MashaAkasha понравилось это

Поделиться сообщением

Юниверс может где-то и ошибся во второй карте

На миде он ошибся, как 2к ммр даун не прожав бкб, что привело к слитому файту и потере двух сторон. Хотя прожми он бкб - файт бы выиграли гении и сами бы забрали мид как минимум.
Быбыбы. Юниверз, безусловно, пожадничал, но тут же сделал единственно верное решение - съебал с ТП. Не помню момент отчётливо, но Ртз точно мог бы уйти в форме, самое большое, кто там оставался - Сумаил. Но решили остаться. Зай смог уйти едва-едва, потому что герой позволил, остальные - нет. Никакие стороны тогда б не упали.

Я уж не говорю о том, что на первой карте они все дружно перестали играть после 9-5 счета. Несправедливо говорить, что Юниверз в соло отправил их в лузера, или что его вина больше, чем у странной Мираны Сумаила или рискового (как по мне) пика Тимбера для Ртз вместо дефолтной 1ой позиции.

Поделиться сообщением

Двоякое ощущение.

С одной стороны хотелось, чтобы лучший в миде на центральной выиграл аегис еще раз.

С другой уёбище на крите не заслуживает места выше топ-10 по версии зе крыма со своими идеями и плэйстайлом.

А так удивительно, конечно, это была пожалуй единственная пара, где китайцы на мой взгляд являлись 100% аутсайдерами и должны были проигрывать (учитывая историю игр ЕГ против них), но проебали заслуженно.

Поделиться сообщением

как раз таки история игр у них такова 

EG [0:2] NewBee @ The International 2017

EG [0:1] NewBee @ MDL 2017

EG [3:1] NewBee @ The Manila Masters

EG [0:2] NewBee @ The Manila Masters

EG [2:0] NewBee @ The Kiev Major 2017

EG [1:2] NewBee @ DAC 2017

Поделиться сообщением

как раз таки история игр у них такова 

ну я глобально имел в виду против китайцев, а не ньюби, всё-таки у ЕГ, наверное, самый большой винрейт против китайских команд

тем не менее фенкс фор инфо

Поделиться сообщением

Как оказалось групповая стадия не была пылью в глаза, и мираны/наги действительно то, что они подготовили к турниру и с чем пришли. Жаль, в лузерах 100% придется перестраиваться.

Не хотелось бы дизморалить, но чисто для себя такой отлет в сухую и падение в лузера это точка невозврата. Понятно, что и по лузерам можно выигрывать турниры, но уверенности нет. Как бы я хотел ошибиться и перестать вайнить на пустом месте.

Поделиться сообщением

КАК ОНИ ПРОЕБАЛИ ВТОРУЮ? СУКАААААААААААА КАК? Я уходил и думал что это невозможно?

Жду возвращения Петра в следующем сезоне

жду этого как сучка, 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

0-2 отлететь конечно шок

Поделиться сообщением

Глянул я значит игру на х8 - найс Крит закидывает (игрой). Все инициации Ньюби начинались с цепляния Крита, который почему-то фармил или стоял впереди всех, вп хуле. 

на всю хату

MarshaLL*- и 404ever понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Оверрейтед стак обосрался, кто бы мог подумать.

Поделиться сообщением

они бо3 играют, а не 1 карту

на юниверса не смейте пиздеть, чел который за несколько лет нажимает 100 000 кнопок правильно и 20 не правильно заслуживает вообще нахуй послать все на свете

Поделиться сообщением

на юниверса не смейте пиздеть, чел который за несколько лет нажимает 100 000 кнопок правильно и 20 не правильно заслуживает вообще нахуй послать все на свете

этот чел за месяц в Сикрет натворил столько хуйни, что вообще не заслуживает звания тир 1 игрока

Поделиться сообщением

Согласен, Юниверс уже 4 года стабильно завозит ЕГ птсы, одна ошибка на сто ничего не значит

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

этот чел за месяц в Сикрет натворил столько хуйни, что вообще не заслуживает звания тир 1 игрока

не понимать что хуйню которую он натворил была планом ппд - быть сам знаешь кем

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

Гость SunRRRise

Как же у меня горит!

Просто инвалид на Крите, что пики хуйня, что исполнение. Верните отцов игры на ппд и фире уже сука

Не позорьте чуть ли не самый если не самый успешный тег

Ааааа ебать горит

Поделиться сообщением

С такой игрой можно даже не играть с империей, а сразу по домам.

ЯНИКС понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

А у меня пригорело с ебаного дерьмоеда на пиле в первой игре

Вот прям как только он поставил ШИВУ в квикбай, я понял что игра кончится раньше чем он мифрил хаммер купит

Так и произошло

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...