pilotsevsk #4141 7 августа 2017 юниверс весьма подзакинул вторую.ну и китайцы в целом сильнее смотрелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4143 7 августа 2017 такое ощущение что я умер внутри. пожалуй инт для меня закончился. посмотрю по резалтам может будут в топ 3 в конце. но смотреть я больше не могу. за кого бы я не болел в своей жизни все всегда проебывают максимально без шансов. надеюсь мусе5921 доволен. до встречи 12. Yozelf и MashaAkasha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4144 7 августа 2017 Юниверс может где-то и ошибся во второй карте На миде он ошибся, как 2к ммр даун не прожав бкб, что привело к слитому файту и потере двух сторон. Хотя прожми он бкб - файт бы выиграли гении и сами бы забрали мид как минимум.Быбыбы. Юниверз, безусловно, пожадничал, но тут же сделал единственно верное решение - съебал с ТП. Не помню момент отчётливо, но Ртз точно мог бы уйти в форме, самое большое, кто там оставался - Сумаил. Но решили остаться. Зай смог уйти едва-едва, потому что герой позволил, остальные - нет. Никакие стороны тогда б не упали. Я уж не говорю о том, что на первой карте они все дружно перестали играть после 9-5 счета. Несправедливо говорить, что Юниверз в соло отправил их в лузера, или что его вина больше, чем у странной Мираны Сумаила или рискового (как по мне) пика Тимбера для Ртз вместо дефолтной 1ой позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4145 8 августа 2017 Двоякое ощущение.С одной стороны хотелось, чтобы лучший в миде на центральной выиграл аегис еще раз.С другой уёбище на крите не заслуживает места выше топ-10 по версии зе крыма со своими идеями и плэйстайлом.А так удивительно, конечно, это была пожалуй единственная пара, где китайцы на мой взгляд являлись 100% аутсайдерами и должны были проигрывать (учитывая историю игр ЕГ против них), но проебали заслуженно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #4146 8 августа 2017 как раз таки история игр у них такова EG [0:2] NewBee @ The International 2017EG [0:1] NewBee @ MDL 2017EG [3:1] NewBee @ The Manila MastersEG [0:2] NewBee @ The Manila MastersEG [2:0] NewBee @ The Kiev Major 2017EG [1:2] NewBee @ DAC 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4147 8 августа 2017 как раз таки история игр у них такова ну я глобально имел в виду против китайцев, а не ньюби, всё-таки у ЕГ, наверное, самый большой винрейт против китайских команд тем не менее фенкс фор инфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #4148 8 августа 2017 Как оказалось групповая стадия не была пылью в глаза, и мираны/наги действительно то, что они подготовили к турниру и с чем пришли. Жаль, в лузерах 100% придется перестраиваться.Не хотелось бы дизморалить, но чисто для себя такой отлет в сухую и падение в лузера это точка невозврата. Понятно, что и по лузерам можно выигрывать турниры, но уверенности нет. Как бы я хотел ошибиться и перестать вайнить на пустом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4149 8 августа 2017 КАК ОНИ ПРОЕБАЛИ ВТОРУЮ? СУКАААААААААААА КАК? Я уходил и думал что это невозможно? Жду возвращения Петра в следующем сезонежду этого как сучка, ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4151 8 августа 2017 Глянул я значит игру на х8 - найс Крит закидывает (игрой). Все инициации Ньюби начинались с цепляния Крита, который почему-то фармил или стоял впереди всех, вп хуле. на всю хату MarshaLL*- и 404ever понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4153 8 августа 2017 Оверрейтед стак обосрался, кто бы мог подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #4154 8 августа 2017 они бо3 играют, а не 1 картуна юниверса не смейте пиздеть, чел который за несколько лет нажимает 100 000 кнопок правильно и 20 не правильно заслуживает вообще нахуй послать все на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #4155 8 августа 2017 они бо3 играют, а не 1 картуна юниверса не смейте пиздеть, чел который за несколько лет нажимает 100 000 кнопок правильно и 20 не правильно заслуживает вообще нахуй послать все на светеэтот чел за месяц в Сикрет натворил столько хуйни, что вообще не заслуживает звания тир 1 игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4156 8 августа 2017 Согласен, Юниверс уже 4 года стабильно завозит ЕГ птсы, одна ошибка на сто ничего не значит ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #4157 8 августа 2017 они бо3 играют, а не 1 картуна юниверса не смейте пиздеть, чел который за несколько лет нажимает 100 000 кнопок правильно и 20 не правильно заслуживает вообще нахуй послать все на светеэтот чел за месяц в Сикрет натворил столько хуйни, что вообще не заслуживает звания тир 1 игрока не понимать что хуйню которую он натворил была планом ппд - быть сам знаешь кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #4158 8 августа 2017 Как же у меня горит!Просто инвалид на Крите, что пики хуйня, что исполнение. Верните отцов игры на ппд и фире уже сукаНе позорьте чуть ли не самый если не самый успешный тегАаааа ебать горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4159 8 августа 2017 С такой игрой можно даже не играть с империей, а сразу по домам. ЯНИКС понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4160 8 августа 2017 А у меня пригорело с ебаного дерьмоеда на пиле в первой игреВот прям как только он поставил ШИВУ в квикбай, я понял что игра кончится раньше чем он мифрил хаммер купитТак и произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение