The1 #4222 9 августа 2017 жаль юниверса тока biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4223 9 августа 2017 (изменено) Рад что ЕГ вылетели, болел против них всегда. Но как же грустно наблюдать за тем как команда имеющая потрясающий стиль стопать любую агрессию и аутплеить всех в любой стадии игры на невнятных и невероятно сложных пиках так безыдейно отлетает. Так что реально даже их очень жаль, понимаю что немного шиза з.ы. уебанская тупая и твердолобая мета "гыы пикнул свенчика, шакира и люкана победил)0)0))" Изменено 9 августа 2017 пользователем 13uRn1nG Ptiver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4224 9 августа 2017 лол, оказывается я просто ванга FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #4225 9 августа 2017 Я не знаю что написатьОправдывать что-то не хочу, писать про то что я надеюсь на.... уже нет силНе понятно пока какой будет план на след. сезон: будут ли играть тройка сэдбойс - артизи, зай и юниверс вообще или уйдут в инактив, что будет с критом, будет ли камбек от ппд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4226 9 августа 2017 Играли конечно неважно, но оба пика протюсто слиты в салат (Империи, которую ещё месяц назад ругали за скудный драфт). В первой игре шансов на вин не было вообще, во второй нужно было исполнить идеально плюс, чтобы империя ошибалась(причем много).У Крита был год, за который он так и не показал себя в роли капитана. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #4227 9 августа 2017 Надеюсь под этим тегом Артур больше не будет выступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4228 9 августа 2017 а я говорил что крит тупа хуету будет братьу ег уникальная ситуация: оч сильные игроки и турбохуевый копетаннадеюсь его кикнут к хуям, и петро вернется на капитана. Donya_Trymp и dreamhaze понравилось это Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4229 9 августа 2017 играли как говно - проиграли как говноне обидно даже ни капли, хоть и за них перед ти болел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4230 9 августа 2017 Не повезло на самом деле что Империя попалась, максимально тяжело наверно было пикать I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #4232 9 августа 2017 (изменено) всегда болею против артизиобидно за сумаила толькообычно и за юниверса обидно, но играл он средненько так сказать резоль в интервью говорил, что хотел бы играть с ппд если тот вернетсямне кажется вернетсявот и будет резоль вместо артизи )а дагер вместо крита офк Изменено 9 августа 2017 пользователем MashaAkasha ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4233 9 августа 2017 ну Артизи рли пеероцененный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4234 9 августа 2017 он просто сгнил когда окончательно ушел бить крипасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4235 9 августа 2017 Артизи просто нужен нормальный кэп, я бы тоже впал в перматильт видя как мне берут Пла на 3 пик, когда в пуле свен или ластпикают ТБ против Свена АА и веника.А так у него очень крутой микро и главное огромный пул героев. В каких нибудь ОГ под руководством ФЛая он бы показывал супер уровень. dreamhaze понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4236 9 августа 2017 (изменено) Тупо ахуел, я конечно знал, что Крит и Артизи не позволят, но блять топ-12? да ещё и два отлета в плей-офф по 0-2? С другой стороны поделом, почему я видел проблему в Крите (и Артизи, но тут именно Крит, Артизи даже руинить не успевал, ибо пик был закинут с 0), а менеджмент нет? КАК ЭТО МОЖНО НЕ ЗАМЕЧАТЬ?Поделом в целом. Супер жаль Сумаила, Зая и Юниверса. С другой стороны, нехуй терпеть таких тимейтов. Изменено 9 августа 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4237 9 августа 2017 Вспоминаю с рофлинкой, как в прошлом году ушел ппд и местные дурачки писали, что нахер этого ЛСа, вот крит и играет хорошо, а капитаном хорошим херня быть, изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4238 9 августа 2017 (изменено) Вспоминаю с рофлинкой, как в прошлом году ушел ппд и местные дурачки писали, что нахер этого ЛСа, вот крит и играет хорошо, а капитаном хорошим херня быть, изи.thisтеперь то до них надеюсь дошло, что 3 топ-3 подряд - это впервую очередь ППД и его дроченые пики. Изменено 9 августа 2017 пользователем Muse5921 JohnCraft понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K8AC #4239 9 августа 2017 Можно сказать, что EG играют на одном уровне с Secret! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAZIWIN #4240 9 августа 2017 bilbi piter kotori dagger takogobi ne bilo eh piter piter a skazat shto su4ke rezolu vezet niskazat nichego mast fart prosto sama fortuna blagovlit emu na nego smotrish ot nego pryamo pret etoi energiei pozitiva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение