Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 31.08.2017 в 07:04:

Сомневаюсь, думаю сейчас инвайты заранее оговариваются, ибо все понимают - дохуя турниров, квал и т.д. Если заанонсили - тимы дали согласие. А кидать никто не будет по тем же причинам. 

Просто пора привыкать, что ЕГ более не топ-3 тимка мира, а просто американский стак друзяшек. 

...как это и было до 2014го года.

Показать содержимое

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, думаю сейчас инвайты заранее оговариваются, ибо все понимают - дохуя турниров, квал и т.д. Если заанонсили - тимы дали согласие. А кидать никто не будет по тем же причинам. 

Просто пора привыкать, что ЕГ более не топ-3 тимка мира, а просто американский стак друзяшек. 

Стак друзьяшек в 2014 дал просраться всем топам и звездным командам, так что "более не топ-3 тимка" не значит фактически ничего.

Видимо просто пора привыкать, что тебе понравилось в этом топане и ты будешь изливаться словоблудием даже когда еще сезон не начался и состав неизвестен.

BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

Ой да ладно, несколько мажоров в этом году они и с таким отношением к делу выиграют. Просто потому что игроки скилловые сами по себе, ну или потому что другие команды еще хуже. Кто в Европе их, помимо ОГ, остановить-то сможет?

Поделиться сообщением

Гость SunRRRise

музе, а вдруг будут ебать?

какие оправдания у тебя будут?

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда он как всегда как невинный гномик спрячется за моей спиной, в надежде что я опять начну террорить западные топаны. Моя жалкая пародия на пд будет опять проговаривать обиженно в своей квартире "артизи хуесос, бернинг пидарас" стоя обписяной по колени как девочка маня

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

KenKaniff написал 31.08.2017 в 08:00:

Стак друзьяшек в 2014 дал просраться всем топам и звездным командам, так что "более не топ-3 тимка" не значит фактически ничего.

Видимо просто пора привыкать, что тебе понравилось в этом топане и ты будешь изливаться словоблудием даже когда еще сезон не начался и состав неизвестен.

Какой стак друзяшек, о чем ты :lol:  :lol:  :lol:  Они просто собрали тимку и начали ебать, и продолжали, ибо постоянно совершенствовались, даже после побед на Инте. А сейчас после топ-12 оставляют в составе 4 из 5, браво. Зато не с ППД, а с няшкодрузяшками. 

SunRRRise написал 31.08.2017 в 08:12:

музе, а вдруг будут ебать?

какие оправдания у тебя будут?

всмысле оправдания? Если я оказался не прав - значит должен оправдываться? Хуевый взгляд. 

Я думаю что нихуя не будет, мб и выиграют пару рофло туриков, но не более. Вон уже согласились на инвайт на минор, о многом говорит. 

Heralt понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Муса, а ты уже решил, в каком топике будешь оставлять посты, когда их станет 8/день?

ebola, intheshadows и klr понравилось это

Поделиться сообщением

Как же у него жопа горит, что ппд выкинули на помойку.

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

intheshadows написал 31.08.2017 в 10:40:

Как же у него жопа горит, что ппд выкинули на помойку.

главное не забудь про это, когда стак ппд будет пинать ногами друзяшек 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Что-то у меня пригорает от этого инвайта. Не верю, что ВСЕ команды из топ-8 инта отказались от турика. Но нужно пригласить челиков из топ-12. Я думал, что в доте +/- орги по заслугам приглашают, а не как в ксе, где команда не выходит даже на майнор, но называется NiP, а потому получает везде прямой инвайт.

Поделиться сообщением

команда один раз оступилась, а кроме этого всегда была в топе, и выиграла четыре турнира в прошлом сезоне, и после топ 9-12 резко стала стаком друзей, ясно )

klr, intheshadows и BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

Pham написал 31.08.2017 в 10:53:

команда один раз оступилась, а кроме этого всегда была в топе, и выиграла четыре турнира в прошлом сезоне, и после топ 9-12 резко стала стаком друзей, ясно )

Знаешь, иногда так в жизни бывает, что некоторые моменты становятся очевидными со временем, а не сразу. 

Vega Editor-in-Chief написал 31.08.2017 в 10:52:

Что-то у меня пригорает от этого инвайта. Не верю, что ВСЕ команды из топ-8 инта отказались от турика. Но нужно пригласить челиков из топ-12. Я думал, что в доте +/- орги по заслугам приглашают, а не как в ксе, где команда не выходит даже на майнор, но называется NiP, а потому получает везде прямой инвайт.

так это минор, не мажор, тут и должны быть тимки выше топ-8, с учетом что турики теперь на 8 тим делать будут.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 31.08.2017 в 10:43:

intheshadows написал 31.08.2017 в 10:40:
главное не забудь про это, когда стак ппд будет пинать ногами друзяшек
сам себя?

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Vega Editor-in-Chief написал 31.08.2017 в 10:52:

У меня еще горит с факта, что турнир в ЕУ, а будет 1 снг тима и 1 еу, а инвайты дали Китаю с Америкой  :megapalm:

Ammmmmmm понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 31.08.2017 в 10:57:
Знаешь, иногда так в жизни бывает, что некоторые моменты становятся очевидными со временем, а не сразу. 
 Ну это только иногда. С тобой-то сразу всем всё понятно было.

Поделиться сообщением

Pham написал 31.08.2017 в 10:53:

лол, о чем ты вообще? они весь сезон играли посредственно. все более-менее серьезные турики провалили (по крайней мере для состава, который явно имеет цель топ1 каждого турнира)

просто тыкни пальцем, где тут "раз оступилась"

ZED7YZh.png

Поделиться сообщением

Даже на этой картинке я вижу, что они были топ 5-6 (3-4) командой мира, при этом выиграли 4 турнира - два из них указаны выше, + МДЛ и http://wiki.teamliquid.net/dota2/China_Top/2016 , и что должно делать их в глазах организаторов турнира плохой командой ? Единичное топ 9-12 на чемпионате мира ? Это просто смешно.

Поделиться сообщением

Pham написал 31.08.2017 в 13:33:
что должно делать их в глазах организаторов турнира плохой командой

Не плохой командой, а не заслуживающей инвайта впереди ВП или ОГ (если те вдруг окажутся в квалах). Если не будет, то ладно, почему нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да они не должны ничего заслуживать (если уж на то пошло), PGL приглашает на свой турнир тех, кого захочет, а не в порядке занимаемых мест на инте, 

Изменено пользователем Pham
intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

Pham написал 31.08.2017 в 14:14:

Да они не должны ничего заслуживать (если уж на то пошло), PGL приглашает на свой турнир тех, кого захочет, а не в порядке занимаемых мест на инте, 

ахаха, ну ты бы начал оправдывать инвайт френдс сразу с этого аргумента, чтобы никто время на споры с тобой не тратил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...