Matthew_Hetfield #4521 31 августа 2017 Muse5921 написал 31.08.2017 в 07:04: Сомневаюсь, думаю сейчас инвайты заранее оговариваются, ибо все понимают - дохуя турниров, квал и т.д. Если заанонсили - тимы дали согласие. А кидать никто не будет по тем же причинам. Просто пора привыкать, что ЕГ более не топ-3 тимка мира, а просто американский стак друзяшек. ...как это и было до 2014го года. Показать содержимое https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #4522 31 августа 2017 Muse5921 написал 31.08.2017 в 07:04: Сомневаюсь, думаю сейчас инвайты заранее оговариваются, ибо все понимают - дохуя турниров, квал и т.д. Если заанонсили - тимы дали согласие. А кидать никто не будет по тем же причинам. Просто пора привыкать, что ЕГ более не топ-3 тимка мира, а просто американский стак друзяшек. Стак друзьяшек в 2014 дал просраться всем топам и звездным командам, так что "более не топ-3 тимка" не значит фактически ничего.Видимо просто пора привыкать, что тебе понравилось в этом топане и ты будешь изливаться словоблудием даже когда еще сезон не начался и состав неизвестен. BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #4523 31 августа 2017 Ой да ладно, несколько мажоров в этом году они и с таким отношением к делу выиграют. Просто потому что игроки скилловые сами по себе, ну или потому что другие команды еще хуже. Кто в Европе их, помимо ОГ, остановить-то сможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #4524 31 августа 2017 музе, а вдруг будут ебать?какие оправдания у тебя будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4525 31 августа 2017 (изменено) Тогда он как всегда как невинный гномик спрячется за моей спиной, в надежде что я опять начну террорить западные топаны. Моя жалкая пародия на пд будет опять проговаривать обиженно в своей квартире "артизи хуесос, бернинг пидарас" стоя обписяной по колени как девочка маня Изменено 31 августа 2017 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4526 31 августа 2017 KenKaniff написал 31.08.2017 в 08:00: Muse5921 написал 31.08.2017 в 07:04: Сомневаюсь, думаю сейчас инвайты заранее оговариваются, ибо все понимают - дохуя турниров, квал и т.д. Если заанонсили - тимы дали согласие. А кидать никто не будет по тем же причинам. Просто пора привыкать, что ЕГ более не топ-3 тимка мира, а просто американский стак друзяшек. Стак друзьяшек в 2014 дал просраться всем топам и звездным командам, так что "более не топ-3 тимка" не значит фактически ничего.Видимо просто пора привыкать, что тебе понравилось в этом топане и ты будешь изливаться словоблудием даже когда еще сезон не начался и состав неизвестен. Какой стак друзяшек, о чем ты Они просто собрали тимку и начали ебать, и продолжали, ибо постоянно совершенствовались, даже после побед на Инте. А сейчас после топ-12 оставляют в составе 4 из 5, браво. Зато не с ППД, а с няшкодрузяшками. SunRRRise написал 31.08.2017 в 08:12: музе, а вдруг будут ебать?какие оправдания у тебя будут?всмысле оправдания? Если я оказался не прав - значит должен оправдываться? Хуевый взгляд. Я думаю что нихуя не будет, мб и выиграют пару рофло туриков, но не более. Вон уже согласились на инвайт на минор, о многом говорит. Heralt понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4527 31 августа 2017 Муса, а ты уже решил, в каком топике будешь оставлять посты, когда их станет 8/день? ebola, intheshadows и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4528 31 августа 2017 Как же у него жопа горит, что ппд выкинули на помойку. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4529 31 августа 2017 intheshadows написал 31.08.2017 в 10:40: Как же у него жопа горит, что ппд выкинули на помойку.главное не забудь про это, когда стак ппд будет пинать ногами друзяшек ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4530 31 августа 2017 Что-то у меня пригорает от этого инвайта. Не верю, что ВСЕ команды из топ-8 инта отказались от турика. Но нужно пригласить челиков из топ-12. Я думал, что в доте +/- орги по заслугам приглашают, а не как в ксе, где команда не выходит даже на майнор, но называется NiP, а потому получает везде прямой инвайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4531 31 августа 2017 команда один раз оступилась, а кроме этого всегда была в топе, и выиграла четыре турнира в прошлом сезоне, и после топ 9-12 резко стала стаком друзей, ясно ) klr, intheshadows и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4532 31 августа 2017 Pham написал 31.08.2017 в 10:53: команда один раз оступилась, а кроме этого всегда была в топе, и выиграла четыре турнира в прошлом сезоне, и после топ 9-12 резко стала стаком друзей, ясно )Знаешь, иногда так в жизни бывает, что некоторые моменты становятся очевидными со временем, а не сразу. Vega Editor-in-Chief написал 31.08.2017 в 10:52: Что-то у меня пригорает от этого инвайта. Не верю, что ВСЕ команды из топ-8 инта отказались от турика. Но нужно пригласить челиков из топ-12. Я думал, что в доте +/- орги по заслугам приглашают, а не как в ксе, где команда не выходит даже на майнор, но называется NiP, а потому получает везде прямой инвайт.так это минор, не мажор, тут и должны быть тимки выше топ-8, с учетом что турики теперь на 8 тим делать будут. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4533 31 августа 2017 Muse5921 написал 31.08.2017 в 10:43: intheshadows написал 31.08.2017 в 10:40: Как же у него жопа горит, что ппд выкинули на помойку.главное не забудь про это, когда стак ппд будет пинать ногами друзяшек сам себя? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4534 31 августа 2017 Vega Editor-in-Chief написал 31.08.2017 в 10:52: Что-то у меня пригорает от этого инвайта. Не верю, что ВСЕ команды из топ-8 инта отказались от турика. Но нужно пригласить челиков из топ-12. Я думал, что в доте +/- орги по заслугам приглашают, а не как в ксе, где команда не выходит даже на майнор, но называется NiP, а потому получает везде прямой инвайт.У меня еще горит с факта, что турнир в ЕУ, а будет 1 снг тима и 1 еу, а инвайты дали Китаю с Америкой Ammmmmmm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4535 31 августа 2017 Muse5921 написал 31.08.2017 в 10:57: Знаешь, иногда так в жизни бывает, что некоторые моменты становятся очевидными со временем, а не сразу. Ну это только иногда. С тобой-то сразу всем всё понятно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4536 31 августа 2017 Pham написал 31.08.2017 в 10:53: команда один раз оступилась, а кроме этого всегда была в топе, и выиграла четыре турнира в прошлом сезоне, и после топ 9-12 резко стала стаком друзей, ясно )лол, о чем ты вообще? они весь сезон играли посредственно. все более-менее серьезные турики провалили (по крайней мере для состава, который явно имеет цель топ1 каждого турнира)просто тыкни пальцем, где тут "раз оступилась" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4537 31 августа 2017 Даже на этой картинке я вижу, что они были топ 5-6 (3-4) командой мира, при этом выиграли 4 турнира - два из них указаны выше, + МДЛ и http://wiki.teamliquid.net/dota2/China_Top/2016 , и что должно делать их в глазах организаторов турнира плохой командой ? Единичное топ 9-12 на чемпионате мира ? Это просто смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4538 31 августа 2017 Pham написал 31.08.2017 в 13:33: что должно делать их в глазах организаторов турнира плохой командой Не плохой командой, а не заслуживающей инвайта впереди ВП или ОГ (если те вдруг окажутся в квалах). Если не будет, то ладно, почему нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4539 31 августа 2017 (изменено) Да они не должны ничего заслуживать (если уж на то пошло), PGL приглашает на свой турнир тех, кого захочет, а не в порядке занимаемых мест на инте, Изменено 31 августа 2017 пользователем Pham intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #4540 31 августа 2017 Pham написал 31.08.2017 в 14:14: Да они не должны ничего заслуживать (если уж на то пошло), PGL приглашает на свой турнир тех, кого захочет, а не в порядке занимаемых мест на инте, ахаха, ну ты бы начал оправдывать инвайт френдс сразу с этого аргумента, чтобы никто время на споры с тобой не тратил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение