Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

(изменено)

когда там кик артизи и фира, и возвращение панка на мид? я ещё лучше + юниверс + ппд 

Как минимум не раньше, чем ты перестанешь писать эту пасту в этом топике :vihui:

Изменено пользователем KenKaniff

Поделиться сообщением

Кляті панки не дают раскраситься топ тир команде! 

Ну по идее 2 слота на квалах у Америки точно будет (а то мб и 3

3 слота - 4 команды. Мб сразу им директ отправить ? 

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Мажоры у них будут еще? :hmm:

ESL и Супермейджор. Отбор на МДЛ они проебали. Короче, это похоже на квалы. Нужно брать 3 место на одном Мейджоре как минимум (и это еще при условии, что Фнатик, которые сейчас очей залутают, и Ротк не наберут еще очков. Короче, не верю.

Поделиться сообщением

С фиром и без юниверса/петьки пацаны ничё не могут. Пожилому пора уже на пенсию

Поделиться сообщением

проебали кин гейминг?)

что за дебсы

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Кляті панки не дают раскраситься топ тир команде! 

Ну по идее 2 слота на квалах у Америки точно будет (а то мб и 3

3 слота - 4 команды. Мб сразу им директ отправить ? 

В прошлом году на квалах было 2 слота,но ЕГ были с инвайтом на инт,т.е. 3 команды от региона. По идее перед Габеном будет серьезная проблема- как-то не хочется на родном континенте иметь всего две своих команды,так что я учитывая это,написал "мб и 3". В прошлом году в группах на инте играли 18 команд, кто знает, может ради расширенных слотов сделают и 20 команд с четырьмя вылетающими по ходу группового этапа. 

TL;DR два слота заслуженны для НА и я думаю,так и будет, но возможна мошна на 3.

Поделиться сообщением

два слота заслуженны для НА и я думаю,так и будет, но возможна мошна на 3.

sqQ9zmZ.png 

конечно сильнейший регион после вп заслуживает 2, а то и 3 слота 

Поделиться сообщением

(изменено)

дел 

Изменено пользователем Ravnodushie

Поделиться сообщением

(изменено)

sqQ9zmZ.png

Понятное дело, на турнир из 18 команд, проводимый американской компанией в Северной Америке, надо делать НА-квалы с одним слотом. Тут ты прав.

Хотя да, я понял гениальный глубинный смысл таблицы твоей. Наверное, слоты в квале надо давать пропорционально очкам?)))) Европе-Китаю-СНГ 4 слота, СЕА 3, НА-СА по одному, да?)))

Изменено пользователем S_R

Поделиться сообщением

Понятное дело, на турнир из 18 команд, проводимый американской компанией в Северной Америке, надо делать НА-квалы с одним слотом. Тут ты прав.

тогда ты так и говори "заслужили 2, а то 3 слота тем, что играют от американского региона, где проходит интернешонал, а не своей отвратительной игрой"

Поделиться сообщением

sqQ9zmZ.png

Хотя да, я понял гениальный глубинный смысл таблицы твоей. Наверное, слоты в квале надо давать пропорционально очкам?)))) Европе-Китаю-СНГ 4 слота, СЕА 3, НА-СА по одному, да?)))

объясни почему нужно отдать слот НА мусорке из ег, а не шестой слот китаю из кин гейминг?

Поделиться сообщением

(изменено)

тогда ты так и говори "заслужили 2, а то 3 слота тем, что играют от американского региона, где проходит интернешонал, а не своей отвратительной игрой"

Чувак, моя фамилия не Ньюэлл,если что, я слоты не распределяю. 2 слота действительно заслуженны, потому что ЮА регион пока не умеет толком играть в доту и им 2 слота не дадут, в НА же есть две команды, которые уже выигрывали турниры в этом году и на 2 слота в квалах они действительно наработали.  Если бы ты умел воспринимать буквы на экране, ты бы понял, что 3 слота возможны были бы,если кол-во команд на турике еще бы увеличили, не 18 а 20 например в групповом, тогда 3 слота для НА это нормально вполне.  

А так,начиная еще с пятого инта на инт всегда едут 3 американские команды, либо напрямую в групповой,как в 2017, либо 2 +1 участвует в вайлдкард. Так что хз к чему твой сарказм про "заслужены ли 2 слота". Да,заслужены конечно. Или если типа у Европы максимальное кол-во очков и Сикрет и Ликвид едут на Инт, надо четыре слота еще и на квалы дать, чтобы 6 европейских команд ехало?  

sqQ9zmZ.png

объясни почему нужно отдать слот НА мусорке из ег, а не шестой слот китаю из кин гейминг?

Какой шестой слот? Китайские команды сейчас вчетвером в топ-дпс. У них будет еще как минимум плюс два слота в квалах, всего 6 и так как минимум.

Мы теряем нить разговора. В топ-8 сейчас нет НА-команд и я думаю,что их не будет до самого конца. Вследствие этого уж два слота квал у них будет или надо вообще у них слоты отобрать? Инт это чемпионат мира и например Южная Америка, как бы хуева она не была, все равно получит один слот по дефолту. По твоему, от НА тоже должна поехать одна команда на Инт с квал? Этого не будет.

Изменено пользователем S_R

Поделиться сообщением

NA Doto  omegalul

Поделиться сообщением

Откройте таблицу очков и посмотрите сколько НА команд там в топ 16. Вот вам и ответ, сколько команд от НА региона поедет на инт.

В голос, конечно с равнодушия, который победу в одном бо3 ставит выше, чем топ 9 по дцп очкам

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

нельзя объективно оценить какой регион сильнее, все тупа равные в квалах, поэтому в каждой квалификации должно быть одинаковое количество слотов на ИНТ

именно поэтому считаю, что чем больше инвайтов на инт, тем лучше

Поделиться сообщением

чето великий 9к тащер, легенда саммитов и мдлей чет не тащит больше эту команду. Да и чисто потопить за Артурио больше никто не приходит в этот чудный (нет) топан

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

фрог засушивает игру под ТИ8, на карте все меньше голды и экспы, роум убит в гавно, пятерка на трипле берет шестой на 15, скоро вообще будут стоять 2-1-2 первые 10 минут, а гангать будут только мидеры под руной, как в 2007

в это время у ег фармит сумаил, фир, артизи, да еще и крит любит набрать 10к нетворса на четверке

ну хуй знает

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец, после вылета с супермажора Артуру стоит уйти в команду где не будет его фангеев. Если в 2015 его надо было заставлять играть с командой, то щас его надо заставлять забывать про нее и играть в соло

нажал сюда

Поделиться сообщением

единственное что надо сделать артуру - уебать на заслуженную помойку 

dickinthewall понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Повторюсь ещё раз

Сыновья дерьма из Дании не заслуживают выигрывать в доту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...