KenKaniff #5961 11 мая 2018 (изменено) когда там кик артизи и фира, и возвращение панка на мид? я ещё лучше + юниверс + ппд Как минимум не раньше, чем ты перестанешь писать эту пасту в этом топике Изменено 11 мая 2018 пользователем KenKaniff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5962 11 мая 2018 Кляті панки не дают раскраситься топ тир команде! Ну по идее 2 слота на квалах у Америки точно будет (а то мб и 3 3 слота - 4 команды. Мб сразу им директ отправить ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5963 11 мая 2018 Мажоры у них будут еще? ESL и Супермейджор. Отбор на МДЛ они проебали. Короче, это похоже на квалы. Нужно брать 3 место на одном Мейджоре как минимум (и это еще при условии, что Фнатик, которые сейчас очей залутают, и Ротк не наберут еще очков. Короче, не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5964 11 мая 2018 С фиром и без юниверса/петьки пацаны ничё не могут. Пожилому пора уже на пенсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5965 11 мая 2018 проебали кин гейминг?)что за дебсы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5966 11 мая 2018 Кляті панки не дают раскраситься топ тир команде! Ну по идее 2 слота на квалах у Америки точно будет (а то мб и 33 слота - 4 команды. Мб сразу им директ отправить ? В прошлом году на квалах было 2 слота,но ЕГ были с инвайтом на инт,т.е. 3 команды от региона. По идее перед Габеном будет серьезная проблема- как-то не хочется на родном континенте иметь всего две своих команды,так что я учитывая это,написал "мб и 3". В прошлом году в группах на инте играли 18 команд, кто знает, может ради расширенных слотов сделают и 20 команд с четырьмя вылетающими по ходу группового этапа. TL;DR два слота заслуженны для НА и я думаю,так и будет, но возможна мошна на 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5967 11 мая 2018 два слота заслуженны для НА и я думаю,так и будет, но возможна мошна на 3. конечно сильнейший регион после вп заслуживает 2, а то и 3 слота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5968 11 мая 2018 (изменено) дел Изменено 11 мая 2018 пользователем Ravnodushie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5969 11 мая 2018 (изменено) два слота заслуженны для НА и я думаю,так и будет, но возможна мошна на 3.конечно сильнейший регион после вп заслуживает 2, а то и 3 слота Понятное дело, на турнир из 18 команд, проводимый американской компанией в Северной Америке, надо делать НА-квалы с одним слотом. Тут ты прав. Хотя да, я понял гениальный глубинный смысл таблицы твоей. Наверное, слоты в квале надо давать пропорционально очкам?)))) Европе-Китаю-СНГ 4 слота, СЕА 3, НА-СА по одному, да?))) Изменено 11 мая 2018 пользователем S_R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5970 11 мая 2018 Понятное дело, на турнир из 18 команд, проводимый американской компанией в Северной Америке, надо делать НА-квалы с одним слотом. Тут ты прав. тогда ты так и говори "заслужили 2, а то 3 слота тем, что играют от американского региона, где проходит интернешонал, а не своей отвратительной игрой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5971 11 мая 2018 два слота заслуженны для НА и я думаю,так и будет, но возможна мошна на 3.конечно сильнейший регион после вп заслуживает 2, а то и 3 слота Понятное дело, на турнир из 18 команд, проводимый американской компанией в Северной Америке, надо делать НА-квалы с одним слотом. Тут ты прав. Хотя да, я понял гениальный глубинный смысл таблицы твоей. Наверное, слоты в квале надо давать пропорционально очкам?)))) Европе-Китаю-СНГ 4 слота, СЕА 3, НА-СА по одному, да?))) объясни почему нужно отдать слот НА мусорке из ег, а не шестой слот китаю из кин гейминг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5972 11 мая 2018 (изменено) Понятное дело, на турнир из 18 команд, проводимый американской компанией в Северной Америке, надо делать НА-квалы с одним слотом. Тут ты прав. тогда ты так и говори "заслужили 2, а то 3 слота тем, что играют от американского региона, где проходит интернешонал, а не своей отвратительной игрой" Чувак, моя фамилия не Ньюэлл,если что, я слоты не распределяю. 2 слота действительно заслуженны, потому что ЮА регион пока не умеет толком играть в доту и им 2 слота не дадут, в НА же есть две команды, которые уже выигрывали турниры в этом году и на 2 слота в квалах они действительно наработали. Если бы ты умел воспринимать буквы на экране, ты бы понял, что 3 слота возможны были бы,если кол-во команд на турике еще бы увеличили, не 18 а 20 например в групповом, тогда 3 слота для НА это нормально вполне. А так,начиная еще с пятого инта на инт всегда едут 3 американские команды, либо напрямую в групповой,как в 2017, либо 2 +1 участвует в вайлдкард. Так что хз к чему твой сарказм про "заслужены ли 2 слота". Да,заслужены конечно. Или если типа у Европы максимальное кол-во очков и Сикрет и Ликвид едут на Инт, надо четыре слота еще и на квалы дать, чтобы 6 европейских команд ехало? два слота заслуженны для НА и я думаю,так и будет, но возможна мошна на 3.конечно сильнейший регион после вп заслуживает 2, а то и 3 слота Понятное дело, на турнир из 18 команд, проводимый американской компанией в Северной Америке, надо делать НА-квалы с одним слотом. Тут ты прав. Хотя да, я понял гениальный глубинный смысл таблицы твоей. Наверное, слоты в квале надо давать пропорционально очкам?)))) Европе-Китаю-СНГ 4 слота, СЕА 3, НА-СА по одному, да?))) объясни почему нужно отдать слот НА мусорке из ег, а не шестой слот китаю из кин гейминг? Какой шестой слот? Китайские команды сейчас вчетвером в топ-дпс. У них будет еще как минимум плюс два слота в квалах, всего 6 и так как минимум. Мы теряем нить разговора. В топ-8 сейчас нет НА-команд и я думаю,что их не будет до самого конца. Вследствие этого уж два слота квал у них будет или надо вообще у них слоты отобрать? Инт это чемпионат мира и например Южная Америка, как бы хуева она не была, все равно получит один слот по дефолту. По твоему, от НА тоже должна поехать одна команда на Инт с квал? Этого не будет. Изменено 11 мая 2018 пользователем S_R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5974 11 мая 2018 Откройте таблицу очков и посмотрите сколько НА команд там в топ 16. Вот вам и ответ, сколько команд от НА региона поедет на инт. В голос, конечно с равнодушия, который победу в одном бо3 ставит выше, чем топ 9 по дцп очкам Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5975 11 мая 2018 нельзя объективно оценить какой регион сильнее, все тупа равные в квалах, поэтому в каждой квалификации должно быть одинаковое количество слотов на ИНТименно поэтому считаю, что чем больше инвайтов на инт, тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5976 11 мая 2018 чето великий 9к тащер, легенда саммитов и мдлей чет не тащит больше эту команду. Да и чисто потопить за Артурио больше никто не приходит в этот чудный (нет) топан Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5977 11 мая 2018 фрог засушивает игру под ТИ8, на карте все меньше голды и экспы, роум убит в гавно, пятерка на трипле берет шестой на 15, скоро вообще будут стоять 2-1-2 первые 10 минут, а гангать будут только мидеры под руной, как в 2007 в это время у ег фармит сумаил, фир, артизи, да еще и крит любит набрать 10к нетворса на четверкену хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #5978 11 мая 2018 Пиздец, после вылета с супермажора Артуру стоит уйти в команду где не будет его фангеев. Если в 2015 его надо было заставлять играть с командой, то щас его надо заставлять забывать про нее и играть в соло нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5979 11 мая 2018 единственное что надо сделать артуру - уебать на заслуженную помойку dickinthewall понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #5980 11 мая 2018 Повторюсь ещё разСыновья дерьма из Дании не заслуживают выигрывать в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение