shipci #6541 29 мая 2018 если для тебя с4 и флай мусорные игроки то у меня нет желание обсуждать с тобой что-то связанное с дотой, щас бы судить по результатам сезона конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H0rizon37 #6542 29 мая 2018 Щас бы судить по прошлым заслугам. Странно что Денди в ЕГ не позвали, трижды финалист ti все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6543 29 мая 2018 Ващет он по будущим заслугам судит KenKaniff, shipci и Lucky7trike понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6544 29 мая 2018 (изменено) А теперь без рофлов. Я надеюсь, что эта встряска состава по хорошему повлияет на Сумаила и он покажет более матерую игру на мидлейне и вообще будет ебашить. Он может. Ведь любо дорого было смотреть на его Шторма, Врку, Квопу, Эмбера и Мирану, кто не хочет снова увидеть пиздатый перформанс? Изменено 29 мая 2018 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #6545 29 мая 2018 да походу покистонец серьёзно настроен чтобы стучать хуем по лбу и щекам свинке из вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6546 29 мая 2018 Либо заиграют, либо не заиграют, я так считаю решил тупо украсть мысли муси и выдать себя за что-то понимающего в этой карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6547 29 мая 2018 Либо заиграют, либо не заиграют, я так считаю решил тупо украсть мысли муси и выдать себя за что-то понимающего в этой карте То, что этот пост был написан прямо под постом Муси должно было о чем-то сказать Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6549 29 мая 2018 Приношу свои извинения Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6550 29 мая 2018 я уверен бтв что оптик и вг шторм от этого состава ег отлетят в квалах (ну если кто-то из них директ инвайт не получит офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6551 30 мая 2018 (изменено) А теперь без рофлов. Я надеюсь, что эта встряска состава по хорошему повлияет на Сумаила и он покажет более матерую игру на мидлейне и вообще будет ебашить. Он может. Ведь любо дорого было смотреть на его Шторма, Врку, Квопу, Эмбера и Мирану, кто не хочет снова увидеть пиздатый перформанс?Будьте осторожны в своих желаниях, ведь тогда ваши виртуса домой могут поехать с инта (раньше, чем им хотелось бы). Изменено 30 мая 2018 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6552 30 мая 2018 эта команда возьмёт топ-3 инта кстати)Пусть сначала туда попадётСтранно что Флай своего бойфренда оставил одного Это карма за то что он бросил эру Топ массажик был) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6553 30 мая 2018 (изменено) Об уходе из Evil Geniuses «У нас был очень тяжелый турнир в Таиланде — тот майнор, на котором победила VGJ.Storm. Там играли мы, Team Secret и Fnatic. Все три фаворита думали, что уничтожат соперников и легко победят. Мы не рассчитывали, что всё закончится настолько плохо. На том турнире драфтил BuLba, что вполне нормально для нас. Как по мне, не имеет значения, кто на пике. Но как мне кажется, именно с того момента всё и началось.В команде все были уверены, что их не выгонят, кроме меня. Они не выгонят SumaiL, так как он правая рука Фила и владеет частью ЕГ. Артура тоже никто не выгонит. Cr1t-— лучший друг Артура. Есть только я, новый человек в команде и капитан. Так что я не сильно удивился. Я достаточно быстро понял, как всё закончится.Примерно через десять минут после поражения [в Бирмингеме] я чувствовал, что теперь меня точно выгонят — на некоторое время все перестали со мной общаться. Я спросил Фила и BuLba, кикают ли меня и могу ли я уже поехать домой. Через час они пришли в мою комнату и всё подтвердили. К тому времени они еще не договорились с s4 и Fly. Они вообще не особо понимали тогда, что делать дальше. Им просто хотелось кикнуть меня.Я не считаю, что они поступили неправильно. В какой-то степени я даже рад, что всё закончилось именно так. Мне казалось, что в команде всё плохо. По крайней мере, так было под конец. Первые несколько месяцев, когда мы ездили в Польшу на мейджор, в Гентинге, у нас всё было неплохо. Но прогресса не было. Со временем мы играли только хуже и хуже и потеряли доверие друг к другу. А его восстановить не так просто». Мизери почему-то верится, очень хорошая команда, которая решила тебя кикнуть и перестает с тобой общаться)) Изменено 30 мая 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6554 30 мая 2018 Теперь они даже не здороваются,а Мизери из-за них плакал на афтерпати эпицентра Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #6555 30 мая 2018 https://www.youtube.com/watch?v=lRi4GqIGsyc DirtyPancake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #6556 30 мая 2018 Так этому уёбку и надо.К сожалению еу квалы настолько дерьмо, что он все равно отберется с остатками стака сындерьмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #6557 30 мая 2018 Батя сумаил вернулся,так что пизда нуну(roflan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6558 30 мая 2018 Так этому уёбку и надо.К сожалению еу квалы настолько дерьмо, что он все равно отберется с остатками стака сындерьмена отчего такой хейт к датчанам? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6559 30 мая 2018 Так этому уёбку и надо.К сожалению еу квалы настолько дерьмо, что он все равно отберется с остатками стака сындерьменаКак тебе составчик : Misery, SyndereN, NoTail, Cr1t, 13abyKnight ? Так этому уёбку и надо.К сожалению еу квалы настолько дерьмо, что он все равно отберется с остатками стака сындерьменаотчего такой хейт к датчанам? Они ему паблики руинят по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6560 30 мая 2018 В каждый раз в голос, когда какой-то нонейм хейтит про игроков за "руин в паблике" omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение