JessytStorm #6561 30 мая 2018 Чет вспомнил, что сонейко тоже узбек и без команды, посмотрел бы на двух узбеков в одной команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6562 30 мая 2018 посмотрел вью с мизери, и понял что ег говноогра на уровне насус высере :prayshit: Lucky7trike, DirtyPancake и AndSoHeSpoke понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6563 30 мая 2018 говноогра огра сейчас апнули, так что зря AndSoHeSpoke, BendusKrasiv, Beatdown и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #6564 30 мая 2018 Ты послушал комментарии одного человека и уже делаешь выводы, никто не знает и не может знать, что у них в играх/атмосфере происходило, но конечно если Мизери говорит меня не доверяли, то это однозначно так, даже не стоит думать о том что может сам Мизери не заслуживал этого лидерства или после достаточно количество фейлов перестали слушать? и бтв я по прошлым результатам не судил, просто один плохой сезон по результатам вовсе не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6565 30 мая 2018 говноограогра сейчас апнули, так что зря еееееазино три топора #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #6566 30 мая 2018 Мизери сказал, что сумаил правая рука менеджера + владеет акциями(про это уже давно известно), а Крит лучший друг Артура, так что теперь понятно почему дасткий ретард так долго продержался в составе и почему пакистанец не тренируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6567 30 мая 2018 ну еще давно Артур называл Крита топ игроком, и было ясно, что они друзья, а Сумаил в ЕГ как Денди в НаВи, зато хотя бы тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #6568 30 мая 2018 Помню как Крит на виспе своего лучшего друга с ланов в аэропорт увозил, Сумаил весь этот год на уровне Ишакина(даже хуже, ведь Ишакин принимает мочу на лицо долгие годы на средней линии и продолжает там играть, а пакистанец после пары месяцев убежал на другую линию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6569 30 мая 2018 хреново, когда такие таланты скатывются feelsdefrelman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #6570 30 мая 2018 "У меня не складывалось ощущение, что мне отдали полное командование командой. Я был капитаном, был анонс о том, что я буду драфтером, лидером, возьму на себя EG. И в самом начале люди верили в меня. Но в основе своей команда осталась под управлением Sumail и RTZ. Сложно взять, прийти и забрать под контроль EG. Эти ребята уже так давно играют вместе, это такие большие звёзды. Никто не может просто прийти и изменить всё."https://www.championat.com/cybersport/article-3448825-intervju-s-rasmusom-misery-filipsenom.htmlФлаю удачи, в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6571 30 мая 2018 пару тренеровок с живым весом от Флая и челики сами ему акции отдадут ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #6572 31 мая 2018 (изменено) Хз, вот эти полотна "несправедливо кикнутых и отвергнутых" всегда оставляют двоякое впечатление. Безусловно глядя на перфоманс команды в этом сезоне веришь многому, но опять же хорошего игрока и топ челика не будут кикать из абсолютно разных команд. Не так уж просто найти тех, с кем Мизери еще не довелось поиграть в одной команде. Так что всегда есть и другая сторона медали, которую озвучивать организация разумеется не будет. Мизери взяли как "кризисного управляющего", которым он в итоге не стал, и я уверен не только потому, что "Артизи и Сумаил два короля". А раз он им не стал, то и нахуй он тогда нужен? По-моему все обоснованно и очевидно. Про Фира тоже все ясно. Единственное, слабо верится, что его прямо таки "кикнули" из команды. У него родился сын, по игре от него импакта кроме как "спейса" не было. Если уже 100% будет изменение в ростере, то делать уже до конца и отправить Клинтона в декрет выглядит правильным решением, не только команды, но и его в том числе. Нынешняя ситуация чем-то напоминает Сикрет в его первоначальном виде. 2+2+1. Надеюсь взлетят, хотя бы на время инта. Изменено 31 мая 2018 пользователем KenKaniff Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6573 31 мая 2018 Карма за мапхаки в первой доте помноженная на лузер ауру MYM Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6574 31 мая 2018 непревычно конечно видеть их в этой форме, особенно флая deeslo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6575 31 мая 2018 блядь просто худший состав который можно было высратьтак горит артурка беги оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6578 31 мая 2018 (изменено) чето в голос, на реддите обсуждение фоток с медиа дня ЕГYeah lmfao who's gonna try and fight this guy on any decisionsSumail: I don't wanna play DK this game, it's boring. Pick me Storm or some shitFly: You are playing DK.Sumail: ...I am playing DK Изменено 31 мая 2018 пользователем Muse5921 KenKaniff понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #6579 31 мая 2018 Дрищь пакистанец уже чувствует доминацию израильской руки-базуки, если уж теперь не заиграют, то ЕГ уже надо переименовывать в ГГ и собирать новый состав вокруг артурки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6580 31 мая 2018 Заиграют, но не выше топ2 инта-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение