ohshi- #6641 2 июня 2018 еще если можно аналитику про сильного мидера из пакистана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6642 2 июня 2018 да я вообще игру не смотрел, мне просто жаль, что Артур предпочел играть в стаке друзьяшек вместо стремления к Великим Победам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6643 2 июня 2018 да я вообще игру не смотрел, мне просто жаль, что Артур предпочел играть в стаке друзьяшек вместо стремления к Великим Победам ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6644 2 июня 2018 (изменено) Да тут на самом деле хуй знает что анализировать, 4 анскилла + Крит, в команде капитан, не понимающий что из себя дота представляет и 2 хуевых кора психически не стабильные, а 3-й вряд ли даже разговаривать умеет Изменено 2 июня 2018 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6645 2 июня 2018 да я вообще игру не смотрел, мне просто жаль, что Артур предпочел играть в стаке друзьяшек вместо стремления к Великим Победам Артур и есть организатор этих друзяшек, он не решил с ними остаться, он их создал. Артур стремился к победам в 2015, когда в интервью сказал, что бросит любого, уйдет из любой команды ради побед.Сейчас он предпочитает сидеть на ЗП с лучшими друзьями и сосать хуй.Тоже обидно за него. Но он сам виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6646 2 июня 2018 Может быть Ноутейл и недоигрывает, но у него не замечено такого дилея в работе головного мозга как у узбека. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6647 2 июня 2018 Не, ну судить по этом турику - смешно. Они квшки 2-3 перед ним сыграли, наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6648 2 июня 2018 помойка ебучая, нассал в топане выблядков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #6649 2 июня 2018 Dude we lost :DКогда уже этот немощь уйдет в фулл тайм стримеры к бульдогу omegalul me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6650 2 июня 2018 в голос с критиков в топене, нахуй вы это несете? челики впервые на турики друг друга увидели, и не отлетели от сыгранных тим 4 по 20, уже неплохо. Heralt понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6651 2 июня 2018 придется харкнуть в топан из-за флая и с4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6652 2 июня 2018 да я вообще игру не смотрел, мне просто жаль, что Артур предпочел играть в стаке друзьяшек вместо стремления к Великим Победам ничё, щас сикреты провалят инт и можно к клементу снова, а то чё-то 2 победителя инта и 2 победителя мажора не могут затащить эту шлюху на победный пъедестал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6653 2 июня 2018 в голос с критиков в топене, нахуй вы это несете? челики впервые на турики друг друга увидели, и не отлетели от сыгранных тим 4 по 20, уже неплохо. Флай впервые увидел КритаАртизи впервые увидел с4 Видимо это мешает НАЖИМАТЬ КНОПКИ И СОЗДАЕТ ДИЛЕЙ В МОЗГУ в 2 СЕКУНДЫ МУСЯ АЛО НЕ ТУПИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6654 2 июня 2018 "king back to mid " пакистанский оверрейтед даун снова обосрался по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6655 2 июня 2018 Сейчас бы думать, что команда с Ртз и пакистанцем на корах будет прогрессировать, это был их лучший турнир с точки зрения игры и морали, дальше они будут лишь сильнее сосать. Перспектив меньше, чем у спирит Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6656 2 июня 2018 в голос с критиков в топене, нахуй вы это несете? челики впервые на турики друг друга увидели, и не отлетели от сыгранных тим 4 по 20, уже неплохо. Флай впервые увидел КритаАртизи впервые увидел с4 Видимо это мешает НАЖИМАТЬ КНОПКИ И СОЗДАЕТ ДИЛЕЙ В МОЗГУ в 2 СЕКУНДЫ МУСЯ АЛО НЕ ТУПИ ага, ты прав, флай и крит играли вместе когда? 2 года назад? из. артизи и с4? 3 года назад? ещё более из.я видел не много, но в целом, все не так плохо, как тут расписывают. такое ощущение, что они полгода доту дрочили и такое показывают. Вполне сносная игра для стака, которому неделя, с учетом, что менялся капитан и весь стиль игры. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6657 2 июня 2018 жаль что не против нави в лузерах играют, не хватает только проеба дауниле для полного комплекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6658 2 июня 2018 Н Е С Ы Г Р А Л И С ЬД А Й Т Е В Р Е М Я ohshi- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6659 2 июня 2018 Кто на этот раз заруинил серию Артизи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6660 2 июня 2018 Артур стремился к победам в 2015, когда в интервью сказал, что бросит любого, уйдет из любой команды ради побед.Когда он так сказал - получил максимальную минус-карму и теперь обречен до конца жизни не знать побед. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение