Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

еще если можно аналитику про сильного мидера из пакистана

Поделиться сообщением

да я вообще игру не смотрел, мне просто жаль, что Артур предпочел играть в стаке друзьяшек вместо стремления к Великим Победам

Поделиться сообщением

да я вообще игру не смотрел, мне просто жаль, что Артур предпочел играть в стаке друзьяшек вместо стремления к Великим Победам

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Да тут на самом деле хуй знает что анализировать, 4 анскилла + Крит, в команде капитан, не понимающий что из себя дота представляет и 2 хуевых кора психически не стабильные, а 3-й вряд ли даже разговаривать умеет 

Изменено пользователем Lucky7trike

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Артур и есть организатор этих друзяшек, он не решил с ними остаться, он их создал. Артур стремился к победам в 2015, когда в интервью сказал, что бросит любого, уйдет из любой команды ради побед.

Сейчас он предпочитает сидеть на ЗП с лучшими друзьями и сосать хуй.

Тоже обидно за него. Но он сам виноват.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Может быть Ноутейл и недоигрывает, но у него не замечено такого дилея в работе головного мозга как у узбека.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Не, ну судить по этом турику - смешно. Они квшки 2-3 перед ним сыграли, наверное?

Поделиться сообщением

помойка ебучая, нассал в топане выблядков

Поделиться сообщением

Dude we lost :D

Когда уже этот немощь уйдет в фулл тайм стримеры к бульдогу   omegalul

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

в голос с критиков в топене, нахуй вы это несете? челики впервые на турики друг друга увидели, и не отлетели от сыгранных тим 4 по 20, уже неплохо. 

Heralt понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

придется харкнуть в топан из-за флая и с4

Поделиться сообщением

ничё, щас сикреты провалят инт и можно к клементу снова, а то чё-то 2 победителя инта и 2 победителя мажора не могут затащить эту шлюху на победный пъедестал

Поделиться сообщением

в голос с критиков в топене, нахуй вы это несете? челики впервые на турики друг друга увидели, и не отлетели от сыгранных тим 4 по 20, уже неплохо. 

Флай впервые увидел Крита

Артизи впервые увидел с4

Видимо это мешает НАЖИМАТЬ КНОПКИ И СОЗДАЕТ ДИЛЕЙ В МОЗГУ в 2 СЕКУНДЫ

МУСЯ АЛО НЕ ТУПИ

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

"king back to mid "

пакистанский оверрейтед даун снова обосрался по полной

Поделиться сообщением

Сейчас бы думать, что команда с Ртз и пакистанцем на корах будет прогрессировать, это был их лучший турнир с точки зрения игры и морали, дальше они будут лишь сильнее сосать. Перспектив меньше, чем у спирит 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Флай впервые увидел Крита

Артизи впервые увидел с4

Видимо это мешает НАЖИМАТЬ КНОПКИ И СОЗДАЕТ ДИЛЕЙ В МОЗГУ в 2 СЕКУНДЫ

МУСЯ АЛО НЕ ТУПИ

ага, ты прав, флай и крит играли вместе когда? 2 года назад? из. артизи и с4? 3 года назад? ещё более из.

я видел не много, но в целом, все не так плохо, как тут расписывают. такое ощущение, что они полгода доту дрочили и такое показывают. Вполне сносная игра для стака, которому неделя, с учетом, что менялся капитан и весь стиль игры. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

жаль что не против нави в лузерах играют, не хватает только проеба дауниле для полного комплекта

Поделиться сообщением

Н Е С Ы Г Р А Л И С Ь

Д А Й Т Е В Р Е М Я

ohshi- понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Кто на этот раз заруинил серию Артизи?

Поделиться сообщением

Артур стремился к победам в 2015, когда в интервью сказал, что бросит любого, уйдет из любой команды ради побед.

Когда он так сказал - получил максимальную минус-карму и теперь обречен до конца жизни не знать побед. 

White supremacy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...