Muse5921 #6721 5 июня 2018 бля, не смог досмотреть игру, ушел на моменте когда панк сдох после бб, ну а дальше был легендарный деф трона, лил. ушел с полной уверенностью, что они лузнули спиритам. играли максимально хуево все, кроме крит, и флая с с4 моментами. И ну очередной пруф даунам, которые ноют "зачем флай\ог играют такие игры, только дизморалятся". ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #6723 5 июня 2018 (изменено) 70% на победу Оптик, рофл, не полениться и поставить на ЕГ Изменено 5 июня 2018 пользователем shipci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #6724 6 июня 2018 ну че покажут борьбу vs. ppd P.S. Five Dogs: Madara, Keyser, KheZu, MISERY, Saksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6725 6 июня 2018 P.S. Five Dogs: Madara, Keyser, KheZu, MISERY, Saksa Борян с Мадарой кидки ебаные, отказались от Синдлула и слота в закрытых.http://www.twitlonger.com/show/n_1sqi91h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6726 6 июня 2018 Как можно было проебать юниверса на это каловое испражнение без армора фидящее как кусок дерьмища?Сларк тоже рак ебаный. Я так понял, там челики на вц3 играют. Ну пускай жуют говнище как тот же соло или кто там у них еще на вц3 ДАУНЫ ебаные )).Миракл и Рамзес вроде. pepethink А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6727 6 июня 2018 (изменено) артузи и крит 2 хуесоса по жизни (на уровне алохи) Изменено 6 июня 2018 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtaar #6728 6 июня 2018 Итого ЕГ выиграли на 1 карту больше чем Нави.... Оказывается не в Мизери была проблемаСумаил, уходи на пенсию. Дай дорогу молодым! Тупому менеджменту на дота2 состав совсем наплевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6731 6 июня 2018 вот бы еще почитать сильную аналитику о крутом составе ег, который обязательно взлетит и о том как классно, что пакистанский оверрейтед выблядок возвращается на мид и будет ебашить, ничо пацаны "king back to mid" до сих пор не понимаю как дебики хотели слепить тир1 команду из пяти cдувшихся тир2-3 игроков Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6732 6 июня 2018 Дайте сыграться, донечка на миде еще всем покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6733 6 июня 2018 P.S. Five Dogs: Madara, Keyser, KheZu, MISERY, Saksa Борян с Мадарой кидки ебаные, отказались от Синдлула и слота в закрытых.http://www.twitlonger.com/show/n_1sqi91h Блять у этого Мизери че фетиш на собак ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6734 6 июня 2018 я так понимаю этих парней на инторнешнол не ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #6736 6 июня 2018 я так понимаю этих парней на инторнешнол не ждать?Если Оптики не пройдут напрямую, то Валв могут Сев. Америке 3 слота дать omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6737 6 июня 2018 вот бы еще почитать сильную аналитику о крутом составе ег, который обязательно взлетит и о том как классно, что пакистанский оверрейтед выблядок возвращается на мид и будет ебашить, ничо пацаны "king back to mid" до сих пор не понимаю как дебики хотели слепить тир1 команду из пяти cдувшихся тир2-3 игроковтебе к этому типу @@Muse5921 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6738 6 июня 2018 Может ко мне обращаться, Мусе мой фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #6739 6 июня 2018 Может ко мне обращаться, Мусе мой фейкУстроил себе челлендж?Навернуть дерьма под аву сразу на двух акках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6740 6 июня 2018 С любыми, ты думаешь, если они будут вот так ездить везде, то за время турниров чему-нибудь научатся, как раз таки команды, которые доджили многие турики, при этом сидели на буткичах, потом приходили и разваливали, главный турнир все таки инт, какие бы они места сейчас не заняли на следующих туриках, то это ничего не будет значить, так как они могут даже через квалы не пройти, чего уж там говорить о каком-то месте выше 16 на интене пиши больше Оптиков должны раздавить, практически уверен, что выиграютЧто там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение